На Аккорд Cl9 Type S хочу поставить демпфер двигателя... Инструкция на попонском вроде бы как показывает, что его перед установкой нужно типа прокачать или что-то вроде того - попонский я не понимаю, так что прошу совета... Кто устанавливал - подскажите, плиз!
Или прям так тупо можно вкорячивать его?
Или прям так тупо можно вкорячивать его?
#нажормажоров
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
там резинка внутрях. зачем ее прокачивать?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Там непонятно по схеме - нужно что-то делать с ним перед установкой...bad13 писал(а):там резинка внутрях. зачем ее прокачивать?
#нажормажоров
у кого есть нормальная схема установки. а то у меня фиг поймешь что куда прикручивать. Еще если стоит распорка, резьбы на болтах от стойки почти не осталось.
У меня есть на попонском, нихера не понятно - искал и не нашел...vovk@ писал(а):у кого есть нормальная схема установки. а то у меня фиг поймешь что куда прикручивать. Еще если стоит распорка, резьбы на болтах от стойки почти не осталось.
#нажормажоров
Прокачать не помешает, стойки тоже рекомендуют прокачивать перед установкой, хуже точно не будет... Крепиться должен к стакану и к болтам гидравлической опоры. Себе ставил и снял, не захотелось ездить на вибромассажоре...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Поясни, плиз...Диман писал(а):Прокачать не помешает, стойки тоже рекомендуют прокачивать перед установкой, хуже точно не будет... Крепиться должен к стакану и к болтам гидравлической опоры. Себе ставил и снял, не захотелось ездить на вибромассажоре...
#нажормажоров
- Serega_krsk
- Контактная информация:
хуль там пояснять? жесткая связь мотора с кузовом=вибрация в салоне. надо привыкать. любая тюнь - это компромиссы
14,307@402 атмосток
У меня не то чтобы легкая вибрация, при трогании прилично гремело, (позже выяснилось, что передняя подушка рваная) для себя сделал выбор в сторону вставок в подушки, но поскольку в тот момент не было ни у кого, залил герметиком. В следующий раз буду сразу заливать или брать вставки только в переднюю, мне показалось достаточно, хотя по идее, если проделать это с одной, на вторую нагрузка возрастет, возможно что правильней делать сразу перед+зад, надо обмозговать...Ak-47 писал(а):Поясни, плиз...Диман писал(а):Прокачать не помешает, стойки тоже рекомендуют прокачивать перед установкой, хуже точно не будет... Крепиться должен к стакану и к болтам гидравлической опоры. Себе ставил и снял, не захотелось ездить на вибромассажоре...
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
че там прокачивать? я валяюсь...
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Мне не в падлу было наступить на него 3 раза... Даже если бесполезно - все равно, хуже не будет.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Диман писал(а):Мне не в падлу было наступить на него 3 раза... Даже если бесполезно - все равно, хуже не будет.
там нет ни жидкости ни газа, что конкретно вы там собрались прокачивать?!?
второй вопрос, класический для редлайнерс, вы читаете что пишут другие участники?
WTS Продам рычаги BLOX
А что в нем? Я полагал что у него принцип амортизатора...bad13 писал(а):Диман писал(а):Мне не в падлу было наступить на него 3 раза... Даже если бесполезно - все равно, хуже не будет.
там нет ни жидкости ни газа, что конкретно вы там собрались прокачивать?!?
второй вопрос, класический для редлайнерс, вы читаете что пишут другие участники?
Да все уже давно понятно, мля, выложу фотку, чтобы вам показать, почему у меня возникли вопросы о типо прокачке - в инструкции нарисовано про то, что его нужно подрочить перед-после-вместо установки...
#нажормажоров
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
Демпфер:
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793793.jpg?[/img]
А вот паходу мануал который тебя смутил:
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793799.jpg?[/img]
А вот тут видно что там нет прокачиваемых элементов
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793789.jpg[/img]
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793793.jpg?[/img]
А вот паходу мануал который тебя смутил:
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793799.jpg?[/img]
А вот тут видно что там нет прокачиваемых элементов
[img]http://reflex_cl7.users.photofile.ru/photo/reflex_cl7/96488983/xlarge/118793789.jpg[/img]
EG-6, only for RALLY USE
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Ако, ну если ты видишь на этой картинке что его надо подрочить перед-после-вместо установки то безусловно надо подрочить.
WTS Продам рычаги BLOX
Все, увидел устройство, теперь согласен с Никитой, прокачивать не надо...
PS а на картинке не инструкция по прокачке, а принцип работы показан...
Спасибо, падрачил!bad13 писал(а):Ако, ну если ты видишь на этой картинке что его надо подрочить перед-после-вместо установки то безусловно надо подрочить.

#нажормажоров
Ну если эту хрень покупаешь, то думаю не от балды и принцип ее работы должен бать понятен - зачем Кэп написал эту инструкцию?Диман писал(а):PS а на картинке не инструкция по прокачке, а принцип работы показан...
#нажормажоров