+1outluch писал(а):по моему масло тут ваще не при чем ))
да и с мотором все окей, голову поменять только.
+1outluch писал(а):по моему масло тут ваще не при чем ))
Тем что он уже совсем не тот что раньше. И у меня на нем тоже мотор стуканулSiR-T писал(а):Чем вам мотюль то не угодил?Slideman писал(а): Ты только Мотюль больше не лей...
А какие симптомы были ? Что обнаружили после вскрытия?Slideman писал(а):Тем что он уже совсем не тот что раньше. И у меня на нем тоже мотор стуканулSiR-T писал(а):Чем вам мотюль то не угодил?Slideman писал(а): Ты только Мотюль больше не лей...
а у меня наоборот, вкладыши перегрело, но они не провернулись, я считаю это полностью заслуга масла...Slideman писал(а):Тем что он уже совсем не тот что раньше. И у меня на нем тоже мотор стуканулSiR-T писал(а):Чем вам мотюль то не угодил?Slideman писал(а): Ты только Мотюль больше не лей...
Оборвало не тарелку, а стержень клапана в районе тарелки(там, где он засухаривается, но сухарики на месте) диаметром 5 мм, который в 9 тыс. жил тысяч 50 из общего пробега.SiR-T писал(а):А кто нибудь из тех, кто говорил про неправильную сборку сможет рассказать что именно нужно сделать неправильно, чтобы у клапана оборвало тарелку?
золотые словаQB21 писал(а):во-первых у ильи судя по всему мотор не стучал и масло в его случае действительно не при чем.
во-вторых если ты проведешь исследование того у кого на какмо масле стучал мотор то я думаю ты поймешь что стучит он у всех на разных маслах.
Sharapov писал(а):Я, кто же еще?АРТЁМ писал(а):КТО ГОНДОН???(с) ))
))))))как раз мой стайл)))))))Enot писал(а):Может быть еще разборка, некоторые молотком и стальной трубой рассухаривают...RRR писал(а):пасаны, причем тут сборка то???
легкое турбо не получится, это мин 200 тыр)Sokol_Vti писал(а):Илья, может легкое турбо? пока мотор разобран. Чего это атмо накручивать.
заморозь желтка. ничего не делай, и набирай денег на турбо.. хватит уже атмо. Походишь немного пешком, но в конце концов будешь в переди планеты всей. смысл оставаться на том что есть? надо шагать дальше!londone писал(а):легкое турбо не получится, это мин 200 тыр)Sokol_Vti писал(а):Илья, может легкое турбо? пока мотор разобран. Чего это атмо накручивать.
хочешь забирай мой Б16 на дартоне, я отдам очень дешево, точнешь под 84мм, блок реально сделан идеально, пробег гильз около 2ткм. Низ весь на ARP, только поршни купить. Я продавать не хочу, на запас думаю собрать, но если ты согласишься на турбо, то отдам, хочу желтка увидеть турбовогоlondone писал(а):ты хороший блок утащил)) дешман вообще