да куда ему.. и так 4 передачи буксует )Honda-Racing писал(а):кстате для тебя это актуально как и для атмоIntigra писал(а):Опа... Конкуренция![]()
Нах портинг! Турбо решает
100% продуваемость решает, на сколько быстро турбо раскрутиться.Honda-Racing писал(а):кстате для тебя это актуально как и для атмоIntigra писал(а):Опа... Конкуренция![]()
по поводу букса - это другая тема, более сложная чем просто сделать мощный мотор.
вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще, теперь можно с 3тоб на 3 передаче до 9 крутить и доезжать до 200 на одной передаче...тяга ровная без ебанешся каких подрывов....с роллов то что надо))))
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
вот оно чо. Киевка теперь родной дом?RRR писал(а):вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще, теперь можно с 3тоб на 3 передаче до 9 крутить и доезжать до 200 на одной передаче...тяга ровная без ебанешся каких подрывов....с роллов то что надо))))

неее, там швицеры правят балом, моцики не угоняться за ними))))Sokol_Vti писал(а):вот оно чо. Киевка теперь родной дом?RRR писал(а):вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще, теперь можно с 3тоб на 3 передаче до 9 крутить и доезжать до 200 на одной передаче...тяга ровная без ебанешся каких подрывов....с роллов то что надо))))Всеравно 30 гарретт тоже при выходе на буст хорошенько так срывается в букс, даже на большой скорости.
я хочу в колцо, мячик тиам
за редлайнерс ебошить будешь?. )RRR писал(а):неее, там швицеры правят балом, моцики не угоняться за ними))))Sokol_Vti писал(а):вот оно чо. Киевка теперь родной дом?RRR писал(а):вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще, теперь можно с 3тоб на 3 передаче до 9 крутить и доезжать до 200 на одной передаче...тяга ровная без ебанешся каких подрывов....с роллов то что надо))))Всеравно 30 гарретт тоже при выходе на буст хорошенько так срывается в букс, даже на большой скорости.
я хочу в колцо, мячик тиам
не знаю..Серый. писал(а):за редлайнерс ебошить будешь?. )
- sniper
- Контактная информация:
За привет СПАСИБО. Всегда тебя вечерком за чаем вспоминаем. Москву осбено.RRR писал(а):не, пока блок один будет, второй все еще оформляеться, мне самому интересно как разная раздрочка влияет на мощность.Honda-Racing писал(а):по поводу стэнда
я так понял что ты будеш крутит совершенно разные моторы К24 с разными спеками один атмо другой чисто нитровый
А по теме портинга, стримись всетаки не к полировке, а крубому дроченгу он больше даст эффекта. Нету воздушных ям что очень мешает потоковому завихрению, дроченг их полностью разглаживает на продувочном стенде.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
- sniper
- Контактная информация:
Ты чего сел??? Или совесть замучела.Honda-Racing писал(а):открою маленкую тайну в нашей каманде не я один а есть:
Sniper. ( Саша) занимаетса настройкой хондаты и праводкой.
Solidunit. ( Слава ) делает галовки портинг нарезка радиусных фасок, шлифовка плоскостей.Шлифовка коленвалов и полировка шеек.
Женя. растачивает блоки и хоненгует
Кайдо Карьюс. предоставляет продувачный стэнд и моторный стэнд и прочие идеи по моторам.
honda-racing (Андрей) собераю моторы. и платит всем зарплату

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
4to 4tota zabil? nado bilo krasnim sdelat Snipersniper писал(а):Ты чего сел??? Или совесть замучела.Honda-Racing писал(а):открою маленкую тайну в нашей каманде не я один а есть:
Solidunit. ( Слава ) делает галовки портинг нарезка радиусных фасок, шлифовка плоскостей.Шлифовка коленвалов и полировка шеек.
Кайдо Карьюс. предоставляет продувачный стэнд и моторный стэнд и прочие идеи по моторам.
honda-racing (Андрей) собераю моторы. и платит всем зарплату![]()
![]()
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Bladerunner
- Контактная информация:
A это не на СNC станке сделано ? Руками такого добиться будет сложновато, мне кажется.sniper писал(а):
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
-И во всем этом дерьме прикрываю вас Я! @Бригада )))Honda-Racing писал(а):открою маленкую тайну в нашей каманде не я один а есть:
Кайдо Карьюс. предоставляет продувачный стэнд и моторный стэнд
honda-racing (Андрей) собераю моторы. и платит всем зарплату
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
CNCBladerunner писал(а):A это не на СNC станке сделано ? Руками такого добиться будет сложновато, мне кажется.sniper писал(а):
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
sniper писал(а):За привет СПАСИБО. Всегда тебя вечерком за чаем вспоминаем. Москву осбено.

- Intigra
- Контактная информация:
У меня кроме фасок все сделано. Не так красиво, как у Вас, но лучше чем сток. Камера почти в зеркало, впуск сглажено и расширено чутка шагренью, выпуск почти в зеркало... Хотя там дерьмом уже все забито за 3 года, особенно на выпуске...Honda-Racing писал(а):кстате для тебя это актуально как и для атмоIntigra писал(а):Опа... Конкуренция![]()
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- sniper
- Контактная информация:
Да помилой бох, всегда только хорошими словами с озвучанием если бы не Ринат.RRR писал(а):sniper писал(а):За привет СПАСИБО. Всегда тебя вечерком за чаем вспоминаем. Москву осбено.привет! а я думаю почему у меня вечером после чая уши горят))))))))))))надеюсь не последними словами вспоминаете)))))))))))))
71 или 76?вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще.
sniper писал(а):Да помилой бох, всегда только хорошими словами с озвучанием если бы не Ринат.RRR писал(а):sniper писал(а):За привет СПАСИБО. Всегда тебя вечерком за чаем вспоминаем. Москву осбено.привет! а я думаю почему у меня вечером после чая уши горят))))))))))))надеюсь не последними словами вспоминаете)))))))))))))
71 или 76?вчера поменял гт35 с 0.82 ар на тиал жопе на гт30 с 0.63 на тиал жопе, разные машины вообще.

76
- ed euro r
- Контактная информация:
начитался про портинг.сегодня взял дрель начал хуярить ! точил целый день
сделал только выхлоп!вопрос к профессионалам :h22a сколько примерно можно снимать со стенок что бы не забурится куда нибудь?на днях фотки выложу оцените.

ты хорошо подумал над тем чтоб выложить тут такую фотку?ed euro r писал(а):начитался про портинг.сегодня взял дрель начал хуярить ! точил целый деньсделал только выхлоп!вопрос к профессионалам :h22a сколько примерно можно снимать со стенок что бы не забурится куда нибудь?на днях фотки выложу оцените.

ты на глаз пилишь? .)