- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
В общем, раздается треск особо слышный на 4-ой передаче. По звуку оч напоминает трещетку. Под сброс газа слышен звук как буд-то какой-то подшипник (возможно опорный первичного вала или как-то так) прокручивается в обойме. При этом все передачи включаются без проблем! В общем, задумался о смене коробки на ITR с блокой. Остюда вопросы:
1. Сколько стоит коробас ITR в среднем?
2. Стоит ли вообще менять или привести в порядок свою?
3. Никому не интересен обмен коробки ITR на RSX? Я знаю что под турбо проекты юзают длинные коробки именно от RSX-S.
Буду рад любой помощи и совету.
3. Никому не интересен обмен коробки ITR на RSX? Я знаю что под турбо проекты юзают длинные коробки именно от RSX-S.
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
1. от 1700$
2. дешевле отремонтировать свою
2. дешевле отремонтировать свою
-
- Candyman
- Контактная информация:
стоит, там уже и пары короче и блока, все с заводаChechel писал(а): 2. Стоит ли вообще менять или привести в порядок свою?
.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Да, меня это тоже подкупает! Я кста щас проехался и подумал, что может это выжимной шумит. Сцепу выжимаешь и звук пропадает. Может коробас в поряде, но все равно спс!Apple_Shampoo писал(а):стоит, там уже и пары короче и блока, все с заводаChechel писал(а): 2. Стоит ли вообще менять или привести в порядок свою?
.

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Не брат это как раз таки коробка, если бы выжимной то он бы шуршал при выжиме сцепы. А раз выжал и тишина, а отпустил гул, шелест, писк, треск итд итп это коробас. Что лучше решать тебе, конечно самое лучшее это новая у Хонда-Рейсинга взять, или вон у Севы в москве лежит одна. Либо взять у Рината блоку и махнуть в своей гудящий подшипник на первичном валу и что там ещё.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- ZeoCool
- Машина: Celica GT-Four WRC
- Контактная информация:
а При косании педали(не выжим а именно касание) звук пропадает?
А вооше лутше вечером позвани послушаю,у мну аналогичное посвистывание,это рабочий цилиндр сцепления какашек наелся,пыльник порван,прям туда пальчик суеш ,там что-то типо тяги с сразу все пропадает,стоит отпустить тут же посвистывает,но у меня он свистит не зависимо от оборотов и передачи,всегда одинаково,надо цилиндр махнуть и пыльник
А вооше лутше вечером позвани послушаю,у мну аналогичное посвистывание,это рабочий цилиндр сцепления какашек наелся,пыльник порван,прям туда пальчик суеш ,там что-то типо тяги с сразу все пропадает,стоит отпустить тут же посвистывает,но у меня он свистит не зависимо от оборотов и передачи,всегда одинаково,надо цилиндр махнуть и пыльник
ремонт ноутбуков IQ
89854155847
89854155847
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
"коробас от интегры у моей ледиChechel писал(а):В общем, раздается треск особо слышный на 4-ой передаче. По звуку оч напоминает трещетку. Под сброс газа слышен звук как буд-то какой-то подшипник (возможно опорный первичного вала или как-то так) прокручивается в обойме. При этом все передачи включаются без проблем! В общем, задумался о смене коробки на ITR с блокой. Остюда вопросы:
керамика от екседи а ю рэди"

да даSokol_Vti писал(а):"коробас от интегры у моей ледиChechel писал(а):В общем, раздается треск особо слышный на 4-ой передаче. По звуку оч напоминает трещетку. Под сброс газа слышен звук как буд-то какой-то подшипник (возможно опорный первичного вала или как-то так) прокручивается в обойме. При этом все передачи включаются без проблем! В общем, задумался о смене коробки на ITR с блокой. Остюда вопросы:
керамика от екседи а ю рэди"

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
новая коробка от ITR 1500 evroChechel писал(а):В общем, раздается треск особо слышный на 4-ой передаче. По звуку оч напоминает трещетку. Под сброс газа слышен звук как буд-то какой-то подшипник (возможно опорный первичного вала или как-то так) прокручивается в обойме. При этом все передачи включаются без проблем! В общем, задумался о смене коробки на ITR с блокой. Остюда вопросы:
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
брать новую с блокировкой самый надежный вариант, а старую в распил дяде Ринату 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
ну хз хз я бы старую перетряхнул это проще.Jussi писал(а):брать новую с блокировкой самый надежный вариант, а старую в распил дяде Ринату

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я уже это делал 3 раза...все понял, четвертых граблей мне не надоSaTan_ClaUs писал(а):ну хз хз я бы старую перетряхнул это проще.Jussi писал(а):брать новую с блокировкой самый надежный вариант, а старую в распил дяде Ринату

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
ты же прекрасно знаешь, что главное не экономить и покупать нормальные запчасти оем. а какая разница если ты почти все потроха перевернешь с новой коробкой?Jussi писал(а):
я уже это делал 3 раза...все понял, четвертых граблей мне не надо

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ты об этом узнаешь сам...SaTan_ClaUs писал(а):ты же прекрасно знаешь, что главное не экономить и покупать нормальные запчасти оем. а какая разница если ты почти все потроха перевернешь с новой коробкой?Jussi писал(а):
я уже это делал 3 раза...все понял, четвертых граблей мне не надо
выработку никто не отменял...

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Парни, кто подскажет! Собираюсь все же махнуть коробас, но пока не решил на какой. От ITR или от Euro-R. Я так понял обе они с блокой, но вроде от Euro-R длиннее коробас? Правильно ли я думаю, что на ИТР я выиграю в динамике а на Евро-Р в скорости? И еще где посмотреть парт-номера на коробки? Заранее спс! 

о коробках из Факa: http://photofile.ru/users/redliners/318 ... nImageLink
У итр короче 4,5,6 передачи.
максималку на околостоке ты не выкрутишь ни на той, ни на другой коробке
У итр короче 4,5,6 передачи.
максималку на околостоке ты не выкрутишь ни на той, ни на другой коробке
- Serega_krsk
- Контактная информация:
приоритетнее все ж от евро-р. только их с собаками искать надо.Chechel писал(а):Парни, кто подскажет! Собираюсь все же махнуть коробас, но пока не решил на какой. От ITR или от Euro-R. Я так понял обе они с блокой, но вроде от Euro-R длиннее коробас? Правильно ли я думаю, что на ИТР я выиграю в динамике а на Евро-Р в скорости? И еще где посмотреть парт-номера на коробки? Заранее спс!
ГП одна, 1-2-3 передачи одинаковы, 4-5-6 длиннее - по трассе приятнее однозначно. на околостоке, если учитывать динамику, квотер ты приедешь только включив четвертую=разницы нет ваще для валилова.
зы: знаю, что щас начнется срач, но дц5 уехать от цл7 не может на квотере.
зыы: в том что на блок рсикс встанет кпп от цл7, уверенности лично у меня нет.
14,307@402 атмосток