Модератор: OleGUN
в москве или мо.
рассмотрю все предложения. а то что то не густо =(
если будет действительно стоящий вариант, то по поводу денег с продавцом думаю что договорюсь)
хочу прокатиться посмотреть этот вариант, может кто знает что про неё?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6031131-cc64.html
если будет действительно стоящий вариант, то по поводу денег с продавцом думаю что договорюсь)
VTI
whiz писал(а):в москве или мо.
Смотрел его примерно год назад,тогда он стоил 220 тысяч,салон там от ег9,лично для себя считаю это плюсом))) когда катался на нем втека ваще не чувствовал,походу мертвяк
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
спасибо!kabzon писал(а): Смотрел его примерно год назад,тогда он стоил 220 тысяч,салон там от ег9,лично для себя считаю это плюсом))) когда катался на нем втека ваще не чувствовал,походу мертвяк
я сегодня звонил, парень сказал что была переборка примерно 15 тыщ назад. новые кольца и маслосъемные колпачки.
ег9 это цивик 5 поколения?
я просто еще не до конца в теме

мне очень нравится салон у 6 поколения дорестайл.
друг блин купил себе цивика 6, я как раз ино выбираю, и чот прокатился с ним, тепрь купить хочу) но только не овощ и только на ручке =)
еще немного недопонял одну тему там.
как я понимаю рестайл выпускали с 99, там 98. морда рестайл, а зад кажется дорестайл

сегодня прокачусь туда гляну.
VTI
ег9 это 5ый вти)whiz писал(а):спасибо!kabzon писал(а): Смотрел его примерно год назад,тогда он стоил 220 тысяч,салон там от ег9,лично для себя считаю это плюсом))) когда катался на нем втека ваще не чувствовал,походу мертвяк
я сегодня звонил, парень сказал что была переборка примерно 15 тыщ назад. новые кольца и маслосъемные колпачки.
ег9 это цивик 5 поколения?
я просто еще не до конца в теме![]()
мне очень нравится салон у 6 поколения дорестайл.
друг блин купил себе цивика 6, я как раз ино выбираю, и чот прокатился с ним, тепрь купить хочу) но только не овощ и только на ручке =)
еще немного недопонял одну тему там.
как я понимаю рестайл выпускали с 99, там 98. морда рестайл, а зад кажется дорестайлили я что то путаю...хз вобщем.
сегодня прокачусь туда гляну.
жопа для европы не менялась у 6ых
но 300 тысяч это конский ценник имхо
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- aaa
- Контактная информация:
автор, нах тебе сивик с б16мотором?это для фанатов!
по поводу объявы, никогда не видел б16а2 красноголовый, таких 100% в природе нет!
мне кажется он конч..
по поводу объявы, никогда не видел б16а2 красноголовый, таких 100% в природе нет!

мне кажется он конч..
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
то есть мне нельзя купить такой сивик чтоль? да лана уж))aaa писал(а):автор, нах тебе сивик с б16мотором?это для фанатов!
по поводу объявы, никогда не видел б16а2 красноголовый, таких 100% в природе нет!![]()
мне кажется он конч..
турбо таз сам собрал, думаю и в хонде разберусь, меня она кстати еще со школы прёт))
я вот только приехал, смотрел её, гбц красная) говорит что компрессия везде по 12, я не мерял.работает вродь ровно, я не механик. но друг что сомной был, сказал что чот стрекочит еле еле слышно, сожет форса, может еще что. разбираться уже не стал.
кондея там нет, зазор на левой стороне между дверьми больше чем с правой.
морда рестайл, жопа дорестайл, руль какой то мелкий со значком хонды. видать не кисло бился передок и сделано не очень.
спасибо, теперь всё ясно! =)ег9 это 5ый вти)
жопа для европы не менялась у 6ых
но 300 тысяч это конский ценник имхо
VTI
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6215617-48ee.html
про эту кто то что то слышал? может знает? подозрительно цена низкая...
на неделе гляну скорее всего...
VTI
если честно то ценник вообще подарок!Diaman писал(а):С виду нормальный вариант и ценник очень даже ничего. Обязательно посмотри не дымит ли, а лучше сгоняй в сервис.
обязательно сгоняю посмотрю, может даже и завтра... точнее уже сегодня)))
мне вот что интересно, есть ли смысл гнать в сервис на геометрию кузова? говорят что дорого удовольствие стоит....
еще вопросик по поводу компресси... сколько минимум должна быть для нормальной работы? не ниже 12 гед то?
VTI
- Diaman
- Контактная информация:
не знаю насчет проверки геометрии, сам решай. Я бы не заморачивался, осмотрел все внимательно сам и и проехался, посмотрел не едет ли машина углом. Еще сход-развал посмотреть можно.
По поводу компрессии если мне не изменяет память, у меня на таком же цивике, только рестайловом, 13-14 была.
А так да, лучше затра едь, за такие деньги, если машина более-менее, то быстро уйдет. На гнилые задние арки я бы тоже не обращал внимания, сам переваришь, они у всех гнилые. Торгуйся лучше за счет этого.
По поводу компрессии если мне не изменяет память, у меня на таком же цивике, только рестайловом, 13-14 была.
А так да, лучше затра едь, за такие деньги, если машина более-менее, то быстро уйдет. На гнилые задние арки я бы тоже не обращал внимания, сам переваришь, они у всех гнилые. Торгуйся лучше за счет этого.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
Diaman
про арки знаю да, пофиг на них, это не главное.
по поводу компрессии порою где нить, может и узнаю что.
самое главное чтоб не ехала боком и чтоб двигло с коробкой в порядке было.
то что они битые почти все это и так понятно, главное как сделана была.
интересно, тут из местных кто нить работает в хондосервисе? чтоб сгонять на диагностику к проверенному человеку.
про арки знаю да, пофиг на них, это не главное.
по поводу компрессии порою где нить, может и узнаю что.
самое главное чтоб не ехала боком и чтоб двигло с коробкой в порядке было.
то что они битые почти все это и так понятно, главное как сделана была.
интересно, тут из местных кто нить работает в хондосервисе? чтоб сгонять на диагностику к проверенному человеку.
VTI
позвонил. арки делать надо, на 5 тыщь пробега хавает где то 800 грамм.whiz писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6215617-48ee.html
остальное живое и работает.
не много ли жрёт масла то?
VTI
- Diaman
- Контактная информация:
смотря как он жарит. Если со втеком ездит, то такой расход масла очень даже нормальный для такого пробега. У меня где-то грамм 200-300 на 1000 км ел. Едь смотри пока не забрали.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
- aaa
- Контактная информация:
жор масла?
да это подарок..по компрессии в моем ф20б была 12, я уже очковал, считаю что 13-14 для б16 нормальная компрессия..
но есть 1 момент, кто тебе скажет правду, сколько жрет мотор?
молодец что таз собрал:)

но есть 1 момент, кто тебе скажет правду, сколько жрет мотор?

молодец что таз собрал:)
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
бери еврор мой... нах тебе сивик неедущий
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

ваще да, чот я об этом не подумал.Diaman писал(а):смотря как он жарит. Если со втеком ездит, то такой расход масла очень даже нормальный для такого пробега. У меня где-то грамм 200-300 на 1000 км ел. Едь смотри пока не забрали.
хотя у меня стиль конешн нифига не как у дачника)) вечно чот в отсечке)))
на выходных поеду посмотрю и сразу в сервис наверно.
приеду посмотрю визуально, если понравица то сразу в сервис, человек не против обсалютно.aaa писал(а):жор масла?да это подарок..по компрессии в моем ф20б была 12, я уже очковал, считаю что 13-14 для б16 нормальная компрессия..
хотя блин я чорный смотрел, хоть он и дрова, но когда сел вылезать не хотел))
да, остаётся надеяться только на русское авосьaaa писал(а):но есть 1 момент, кто тебе скажет правду, сколько жрет мотор?![]()

ну почему сивик не едет?Василий58 писал(а):бери еврор мой... нах тебе сивик неедущий
вполне достойно он едет для стока и своих годов + кто вам сказал что он стоковым останеца))
я так не умею, руки чот чешутся постоянно

ну всёж для начала поищу сивика. если совсем тухло будет, может что и гляну другова.aaa писал(а):+1, у Васи охуенный!
хотя можно взять самого живого из предложенных и довести до ума для начала, а потом уж делать конфету =)
VTI
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
на говенном асфальте 7 до сотки, 15 квотер
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 63#p412763
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 63#p412763
Последний раз редактировалось Василий58 17 июн 2010, Чт 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.