да я машину то месяц назад купил, не успел ишшоApple_Shampoo писал(а):ацкий жып, юбки хотябы купи

обвес пока не планирую т.к. все эти юбки с порогами я оставлю на подъезде к гаражу

да я машину то месяц назад купил, не успел ишшоApple_Shampoo писал(а):ацкий жып, юбки хотябы купи
может продать и купить итр если конечно пруль не смущает.CrazzyFrog писал(а):
Как я понял мнения разделились примерно поровну в пользу тэйнов и мюгена. Кмк тэйны просто найти попроще (если б/у смотреть), мюген всё-таки не так частно можно встретить в продаже.
Ну а с тормозами Brembo+диски S2K самый хороший вариант по соотношению цена/качество/результат. Всё имхо конечно =)
да что за бред, купи просто стоковые юбки и пороги от ДЦ5, хоть поаккуратнее и посимпатичнее смотреться будет, станет пониже на сантиметра полтора с ними максимум.CrazzyFrog писал(а): обвес пока не планирую т.к. все эти юбки с порогами я оставлю на подъезде к гаражу
ну не в канаве, но заезд уж больно крутой, я и так то туда бочком с трудом проползаю, а если с кем-то то и вообще можно глушаком или порогом чирканутьApple_Shampoo писал(а):да что за бред, купи просто стоковые юбки и пороги от ДЦ5, хоть поаккуратнее и посимпатичнее смотреться будет, станет пониже на сантиметра полтора с ними максимум.CrazzyFrog писал(а): обвес пока не планирую т.к. все эти юбки с порогами я оставлю на подъезде к гаражу
или у тебя гараж в канаве какой-нибудь?
Как вторую машину да, наверно вариант хороший. Но есть много тругих статей расходовSaTan_ClaUs писал(а):может продать и купить итр если конечно пруль не смущает.CrazzyFrog писал(а):
Как я понял мнения разделились примерно поровну в пользу тэйнов и мюгена. Кмк тэйны просто найти попроще (если б/у смотреть), мюген всё-таки не так частно можно встретить в продаже.
Ну а с тормозами Brembo+диски S2K самый хороший вариант по соотношению цена/качество/результат. Всё имхо конечно =)
Просто тюнячить овоща только собственное расстройство имхо
если найдешь своего цвета, то пойдут, а так в основном белые, но покрасить проблемы не вижу))CrazzyFrog писал(а):
а стоковые юбки и пороги от ДЦ5 они в цвет идут?
понял. спасибО!Apple_Shampoo писал(а):если найдешь своего цвета, то пойдут, а так в основном белые, но покрасить проблемы не вижу))CrazzyFrog писал(а):
а стоковые юбки и пороги от ДЦ5 они в цвет идут?
таки мне в принципе это и нужно!!SaTan_ClaUs писал(а):ну у меня не хватает бремб и рекаро. а так я должен объезжать слегка не сток итр.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=5511
к спекам добавился ребилд мотора, так как старый прожил не долго по моим меркам.
Спасибо за подробный ответ! Это и хотел услышать, да =)bzda писал(а):Слежу за темой, набрал попкорна:)
По теме - хотел заморочиться подобной темой, со многими (и гуру в том числе:)) даже обсуждал и выслушал кучу мнений![]()
В итоге для себя сделал вывод: лучше/дешевле(относительно результата)/проще/надежнее варианта, чем свап к24 с коробкой нету. Но это сильно меняет авто, так что сразу, как ранее говорили, готовь бабло на тормоза, подвесон, распорки(хотя бы минимум), в связи с этим еще куча мелких трат, а захочется рекары, шмуген и тп - налетает приличная сумма, для не самой ликвидной машины, ну получишь ты свою динамику на автомате, да комфорт в пробках, но палка совсем другое дело)
Как кто-то говорил на форуме, прежде чем купить машину, он уже думает как он ее будет продавать:)
Готов ли ты на это?! Все остальное типа впуск выпуск и мелочи ничо тебе не даст:) выкинешь денег. Проще купить итр, валить будет и так, минимум доработок и на кольце отличный результат:) Вон в Красноярске какие кольцевики продают:)
Как опять же многие говорили, проще купить норм тупер, чем тюнить овощь.
У нас кто-то не помню рсх-с тюнил, чтоб ехал как тупер в стоке, бабла выложили кучу.
Еще кстати есть вариант, что тебе предложили в теме, но он на палке, зато бюджетнее:)
Несмотря на все сказанное, все ИМХО, ты же хотел это услышать, а по моей инфе, никто серьезно не тюнил стоковый мотор rsx ибо неразумно.
Если уж оставлять rsx как базу для тюнинга и тюнить для себя как вторую машину, то продав почти все,кроме кузова, свап к24 турбо на палке хороший вариант,но небюджет:)
Ну в общем как-то так, а вообще будет интересно, если возьмешься ставить к24 автомат:) Так что оцени финансы и в путь!
Кпро не пойдет, так что курим на Юнике...Only Manual ECU's can be used with the K-Pro
felix писал(а):Кпро не пойдет, так что курим на Юнике...Only Manual ECU's can be used with the K-Pro
Из бюджетного только чарджер...
А так продавай бери нормальную тачилу, это дешевле.
Сколько жизней надо копить?CrazzyFrog писал(а):нет в жизни счастья.
надо копить на C63AMG!
Мдэfelix писал(а):Сколько жизней надо копить?CrazzyFrog писал(а):нет в жизни счастья.
надо копить на C63AMG!
Атмо если это не гибрид дрочь.CrazzyFrog писал(а):
таки мне в принципе это и нужно!!
всё, ушёл читать.... а то опять нубом обзову ещё