- mblwb
- Контактная информация:
я тебе могу попытаться с работы вымутить полочку) бесплатноQB21 писал(а):вопрос такой. где можно купить что-нить (типа полочки) чтоб заткнуть дырку от оставшегося одного дина ?
Последний раз редактировалось mblwb 12 май 2007, Сб 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Muerto
- Контактная информация:
На любой разборке по 150 р, а у меня вообще от таза стоит, в запчастях на ваз 2108-09QB21 писал(а):вопрос такой. где можно купить что-нить (типа полочки) чтоб заткнуть дырку от оставшегося одного дина ?
ride or die
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В Интегру от ВАЗ 2108 встает как родная. В Сивик, скорее всего, тоже. Немножко болтаться может, но грамотный тюнер всегда без проблем сможет избавить ее от этого недостатка.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Privedenie
- Контактная информация:
+1, патвирждаюVinyard писал(а):В Интегру от ВАЗ 2108 встает как родная. В Сивик, скорее всего, тоже. Немножко болтаться может, но грамотный тюнер всегда без проблем сможет избавить ее от этого недостатка.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Andrei_Don
- Контактная информация:
www.pravorul.ru
какие хочешь!
какие хочешь!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- ромариоагро
- Контактная информация:
а есть наооборот- нужен переходник 2 din в rsx, вместо родной магнитолы boseAndrei_Don писал(а):www.pravorul.ru
какие хочешь!
кем ты работаешь? дворником?mblwb писал(а):парни...пока чёта глухо...
заходил сегодня в опционный цех,порылся там в мусоренашёл только пару заглушек 1дин.

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну это типа вставка вместо одноиновой магнитолы да? подгони мне заглушечку такую )mblwb писал(а):парни...пока чёта глухо...
заходил сегодня в опционный цех,порылся там в мусоренашёл только пару заглушек 1дин.
- mblwb
- Контактная информация:
точно.QB21 писал(а):ну это типа вставка вместо одноиновой магнитолы да? подгони мне заглушечку такую )mblwb писал(а):парни...пока чёта глухо...
ок) завтра буду на работе...если её не подмели то заберу...
на джапфесте тогда передам.