Модератор: OleGUN
апнем
Если не трудно замерь расстояние от стакана до центра гтц в одной плоскости и я скажу подойдет или нет!johnnybo писал(а):ек леворуль?
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
ээээ? очень общо сказал, я нихуя не пони =)SLAVA12 писал(а):Если не трудно замерь расстояние от стакана до центра гтц в одной плоскости и я скажу подойдет или нет!johnnybo писал(а):ек леворуль?
на картинке, что-ли, покажи.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

вот от стакана до центра ГТЦ линейкой или рулеткой по горизонтали сколько см?
ну и кто-нибудь замерит уже?johnnybo писал(а):ээээ? очень общо сказал, я нихуя не пони =)SLAVA12 писал(а):Если не трудно замерь расстояние от стакана до центра гтц в одной плоскости и я скажу подойдет или нет!johnnybo писал(а):ек леворуль?
на картинке, что-ли, покажи.
все только под заказ по предоплате!energy13 писал(а):есть в наличии под ег и ед?:)
на какой кузов?energy13 писал(а):сроки
есть только на егenergy13 писал(а):energy13 писал(а):есть в наличии под ег и ед?:)
ег и ед
если надо вэлком в личку
Ктонибудь примерит уже на леворукого ЕК?
Вопчем 99% что подойдет на ЕК леворукого! кто хочет попробовать инсталировать данный девайс себе?
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
я хочу. от линии середины гайки крепления стойки (ближней к ГТЦ) до середины диаметра ГТЦ примерно 8.5 см.SLAVA12 писал(а):Вопчем 99% что подойдет на ЕК леворукого! кто хочет попробовать инсталировать данный девайс себе?
от линии середины стойки до середины диаметра ГТЦ примерно 10.5 см.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
маленько не то померялjohnnybo писал(а):я хочу. от линии середины гайки крепления стойки (ближней к ГТЦ) до середины диаметра ГТЦ примерно 8.5 см.SLAVA12 писал(а):Вопчем 99% что подойдет на ЕК леворукого! кто хочет попробовать инсталировать данный девайс себе?
от линии середины стойки до середины диаметра ГТЦ примерно 10.5 см.

ну да ладно уже замеряли и похоже что все встанет так что стучись в личку все раскажу!
кому?
есть 1 готовый упор на ЕК
остался 1 упор на ек больше не будет!