Может она с ними будет красивее,но не быстрее.@master писал(а):Друзья, помогите советом!
Очень хочу R18, в частности есть такой вариант 9Jx18 10Jx18 235/40-18.
И главный вопрос - влезут или нет?
DC5 - это тебе не ТТ!

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Дц5 ИТр? или 160 сил ?люди парятся как бы поставить 17 полегче стока,а ты 18...жесть!
вылет 40 ?сток 45 вроде...
подвеска стоК? не занижена?просто если занижена вполне возможно что арки чиркать буш
вылет 40 ?сток 45 вроде...
подвеска стоК? не занижена?просто если занижена вполне возможно что арки чиркать буш
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
а как ты вылет НА ВИД определяешь? Научи плиз!@master писал(а):DC5 TapeR, подвеска сток, вылет на вид 40-45.
Именно эти колёса не для для того чтобы гоняться;)
а есть которые для гонок?? я представляю картину на светофоре подруливает сцуко ниебаца гонсчег на турбо тазу, ты ему говоришь погоди я колеса перекину по бырому..@master писал(а):DC5 TapeR, подвеска сток, вылет на вид 40-45.
Именно эти колёса не для для того чтобы гоняться;)

- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
если грамотный гоночнег на грамотном турботазу - то ловить даже на драговом слике нечего будетRoman писал(а):а есть которые для гонок?? я представляю картину на светофоре подруливает сцуко ниебаца гонсчег на турбо тазу, ты ему говоришь погоди я колеса перекину по бырому..@master писал(а):DC5 TapeR, подвеска сток, вылет на вид 40-45.
Именно эти колёса не для для того чтобы гоняться;)))

Хорошо! Предположим что при старте у таза турбо отваливаеца и он становица атмотаз ( это характерно тазам у них всегда что нибудь отваливаеца)mer писал(а):если грамотный гоночнег на грамотном турботазу - то ловить даже на драговом слике нечего будетRoman писал(а):а есть которые для гонок?? я представляю картину на светофоре подруливает сцуко ниебаца гонсчег на турбо тазу, ты ему говоришь погоди я колеса перекину по бырому..@master писал(а):DC5 TapeR, подвеска сток, вылет на вид 40-45.
Именно эти колёса не для для того чтобы гоняться;)))
- mer
- Контактная информация:
как бывший владелец турботаза со свей ответственностью заявляю: грамотно собранная машина - не ломается!!!Roman писал(а):Хорошо! Предположим что при старте у таза турбо отваливаеца и он становица атмотаз ( это характерно тазам у них всегда что нибудь отваливаеца)mer писал(а):если грамотный гоночнег на грамотном турботазу - то ловить даже на драговом слике нечего будетRoman писал(а):
а есть которые для гонок?? я представляю картину на светофоре подруливает сцуко ниебаца гонсчег на турбо тазу, ты ему говоришь погоди я колеса перекину по бырому..))
что , даже ничего не отваливалось?:)mer писал(а):как бывший владелец турботаза со свей ответственностью заявляю: грамотно собранная машина - не ломается!!!Roman писал(а):Хорошо! Предположим что при старте у таза турбо отваливаеца и он становица атмотаз ( это характерно тазам у них всегда что нибудь отваливаеца)mer писал(а): если грамотный гоночнег на грамотном турботазу - то ловить даже на драговом слике нечего будет
- mer
- Контактная информация:
челюсть, когда турбину менял....ну и пару раз на дороге, когда бочком к поворотам подлетал, что-то так и наровило сзади вывалиться...неиначе хвостRoman писал(а):что , даже ничего не отваливалось?:)

а я думал, что не ломается только грамотно РАЗОБРАННЫЙ таз