Ох вспомнишь ты эту фразу, когда поймешь, что атмо это дрочь и тебя объедет по всем параметрам турбо. С бюджетом в 1,5-2 раза меньшим чем твой.Nike писал(а): Атмо дорого..но оригинально.
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:

- Nike
- Контактная информация:
Лан, я пока на распутье: ничего не сделал, что не имеет смысла и там и там (ну, или собираюсь сделать в ближайшем будующем).SaTan_ClaUs писал(а):Ох вспомнишь ты эту фразу, когда поймешь, что атмо это дрочь и тебя объедет по всем параметрам турбо. С бюджетом в 1,5-2 раза меньшим чем твой.
ЗЫ: CAI, -кат, тихий прямоток.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Появилось предложение сделать выпуск на 75 или 60 трубе с прямоточным резонатором и банкой, но тихий. Есть у кого рекомендации по выбору диаметра?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Попадалась инфа, что больше - не значит лучше. Сток - 40. Так 60 или 75?Панк писал(а):на сотой делайте - не прогадаете
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Type_Sakh
- Контактная информация:
А самое интересное, что поставив другой мотор все равно будешь пытаться выжать еще пони. (это в мозгу)
Главное понять, для чего все это делается? Трек-дни? Жечь резину возле телок и пацанов с семками? Быстро добираться из п.А в п.Б ?
Тут кто-то уже писал, что количества лошадей всегда нехватает.
Я могу добавить, что скорость с которой вы ездите на работу или за семками зависит не от количества лошадей, а от размера пули в голове.
мое имхо, всем пис
Главное понять, для чего все это делается? Трек-дни? Жечь резину возле телок и пацанов с семками? Быстро добираться из п.А в п.Б ?
Тут кто-то уже писал, что количества лошадей всегда нехватает.
Я могу добавить, что скорость с которой вы ездите на работу или за семками зависит не от количества лошадей, а от размера пули в голове.
мое имхо, всем пис

ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
у меня тода и там вообще 54 

- Nike
- Контактная информация:
Это внешний (соответственно внутренний 57)?kyky-pyky писал(а):60
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
В том-то и дело - через час буду договариваться о диаметре. У меня Header TopSpeed, там диаметр явно больше стока (даун пайп)...но я не мерял. Мож кто вкурсе?kyky-pyky писал(а):диаметр должен быть как минимум не меньше чем у той части, что ты уже поставил. какой он там, не могу знать.
пора уже переходить от теории к практике...
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Nike
- Контактная информация:
Не с руки )kyky-pyky писал(а):что мешало за прошедшее время заехать на эстакаду/яму, открутить 2 болта, померить штангенциркулем и скрутить всё назад?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Edgecrusher
- Контактная информация:
съездий лучше в u-power там все и объяснят и пожелания учтут,по приходности и негромкости.банки правда у них страшненькие.
пс.больше 60мм не делай.
пс.больше 60мм не делай.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Nike
- Контактная информация:
Решил делать на Fox'е (3х летнюю гарантию типа дают).Edgecrusher писал(а):съездий лучше в u-power там все и объяснят и пожелания учтут,по приходности и негромкости.банки правда у них страшненькие.
пс.больше 60мм не делай.
ЗЫ: пасиб =)
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Edgecrusher
- Контактная информация:
фокс этот какие-то стойкие ассоциации с проспортом вызывает...
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
- Nike
- Контактная информация:
Созвонился - после праздника обещают, правда уже решил делать в U-POWER, причем цена та же - 27р.
Перед праздниками не обломался и поставил CAI (фильтр K&N). На 3.5т звук что надо )
Перед праздниками не обломался и поставил CAI (фильтр K&N). На 3.5т звук что надо )
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Bladerunner
- Контактная информация:
И звук у ихних систем "на любителя"....Edgecrusher писал(а):съездий лучше в u-power там все и объяснят и пожелания учтут,по приходности и негромкости.банки правда у них страшненькие.
- Nike
- Контактная информация:
тихий прямоток они же могут сделать?Bladerunner писал(а):И звук у ихних систем "на любителя"....
ЗЫ: попутно вопросик: если выпуск на 60 трубе, а на выходе из прямоточного глушителя 50 - это создаст ненужное сопротивление (или глушитель своим сопротивлением его перекроет)?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D