ходят слухи что поставят в кузов РР1Е...hondavtec писал(а):интересно, а фотки будут самой машины?
похож на мой, но не мой. хочу позлееadmin писал(а):Это мотор массимо?

ходят слухи что поставят в кузов РР1Е...hondavtec писал(а):интересно, а фотки будут самой машины?
похож на мой, но не мой. хочу позлееadmin писал(а):Это мотор массимо?
C300 HondataSh@riki писал(а):Андрей, чем настраивать будете??
Как на стейж 2 валах правильно ХХ отстроить?
Винтом или положением дроссельной заслонки?
практически уверен, что 230 сил снимешь.....обороты меньше 9000 будут (мой личный прогноз)Honda-Racing писал(а):начал делать Б18С6 планы выжать 200 сил колёс при спеках:
Галовка блока Б18С6
1.Портинг стадия 2 ( honda-tuning)
2.клаппана +0,5мм ( supertech)
3.пружины ( supertech)
4. распредвалы ? (skunk2 Pro2) ili (go pawer)
5, Впускной коллектор ( Skunk2 Pro )
6,Дросель 68mm ( Skunk2 pro )
7,выпускной коллектор ( bisimoto)
8, разрезные шестерни (skunk2 pro )
9, прокладка выпуска ( hondata )
Блок Б18С6
1.поршня 81,5мм 12,5 ( wiseco )
2.шатуны ( Go pawer )
3.вкладэши ( Acl Race )
4.блок гуард ( supertech )
5.масленый насос ( OEM honda )
6, шпильки пастели ( ARP )
7,шпильки гаовки ( ARP )
бензин 98 Лукоил
буду выкладывать фото по мере сборки
ne putai pokazanija s koles i pokazanija 4to obi4no na forume tut viveshivajut s popravkoi +15%mer писал(а):практически уверен, что 230 сил снимешь.....обороты меньше 9000 будут (мой личный прогноз)Honda-Racing писал(а):начал делать Б18С6 планы выжать 200 сил колёс при спеках:
Галовка блока Б18С6
3.пружины ( supertech)
Блок Б18С6
2.шатуны ( Go pawer )
3.вкладэши ( Acl Race )
7,шпильки гаовки ( ARP )
бензин 98 Лукоил
nu da pravelno ti menja popravil s murenogo stenda s koles avtomatom nakidivaetsa +16%felix писал(а):+ 16%
200 с колес - это 230 с мотораHonda-Racing писал(а):ne putai pokazanija s koles i pokazanija 4to obi4no na forume tut viveshivajut s popravkoi +15%mer писал(а):практически уверен, что 230 сил снимешь.....обороты меньше 9000 будут (мой личный прогноз)Honda-Racing писал(а):начал делать Б18С6 планы выжать 200 сил колёс при спеках:
Галовка блока Б18С6
3.пружины ( supertech)
Блок Б18С6
2.шатуны ( Go pawer )
3.вкладэши ( Acl Race )
7,шпильки гаовки ( ARP )
бензин 98 Лукоил
жду деталиSh@riki писал(а):Как дела, на каком этапе процесс?
мощность напрямую зависит от отсечки. чем она дальше, тем больше будет значение мощности.KRDauto писал(а):P.S. А из d15/16/17 можно что-то подобное соорудить? 200 л/с с маховика, например?
Просто интересен потенциал этих моторов. За два года на этом форуме уже видел как Андрей грамотным подбором запчастей и работой собирает такие гибриды, которые дают прибавку в 50 и более л/с. Вот и интересно, что он может сказать в этом плане про D серию.SiR-T писал(а): А зачем? Регламент обмануть?
Про d16/17 уяснил. Думаю, что нужен некий гибрид с одним блоком с неродными поршнями/шатунами/коленвалом и неродной головой.kyky-pyky писал(а): мощность напрямую зависит от отсечки. чем она дальше, тем больше будет значение мощности.
д-моторы бОльших объёмов (д16/д17) в силу конструктивных особенностей (r/s, b/s) не будут также охотно крутиться, как б-моторы. поэтому они никогда не покажут такую же мощность, развивая при этом не меньший момент.
при большом желании и бездонном бюджете сделать можно всё, что угодно
B18C6 + polirovka sheek kolenvala+ superfaski na maslenih kanalahИммануил Гедеонович писал(а):чО за колено?
videl v amerike D16 po 200 sil s koles, ja dumaju rialno mozna, budzet dumaju takova motora budet 3000$-4000$KRDauto писал(а):Понимаю, что вопрос уже был задан, но Андрей наверняка может прикинуть бюджет по запчастям и работе. Спасибо.
P.S. А из d15/16/17 можно что-то подобное соорудить? 200 л/с с маховика, например?