Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Автор данные скинул в личку ответа нет!
доброго времени суток.Гайки отправил EMC.красные.1.5 открытые.ждите!
-
- Контактная информация:
Спасибо будем ждать! 

up!
- Alchi
- Контактная информация:
Срочняком до Мск сколько идти будут?
Нужно на Мазду 323, шаг не знаю, попробую уточнить. В поисковике чето показания расходятся. Вроде М12х1.5 но где-то и 1.25 указано (ты и сам про мазду писал 1.25)
Какие покрепче - под внутренний ключ или обычные?
Нужно на Мазду 323, шаг не знаю, попробую уточнить. В поисковике чето показания расходятся. Вроде М12х1.5 но где-то и 1.25 указано (ты и сам про мазду писал 1.25)
Какие покрепче - под внутренний ключ или обычные?
BMW e46 325
Honda Torneo F20B - продал
Это твоя жизнь и она становится короче с каждой минутой.
Если ЕМС то дней 6-7 будет идти.Гайки и те и другие хорошие.На МАзда нужны 1.25 есть красные и черные открытые 40мм.под обычный ключ.
- Alchi
- Контактная информация:
Значит на мазду только открытые
А на хонду какие есть?
Я вообще сторонник закрытых, с нашей грязью
Они точно крепкие? А то вон че нагуглилось

А на хонду какие есть?
Я вообще сторонник закрытых, с нашей грязью

Они точно крепкие? А то вон че нагуглилось

BMW e46 325
Эту фотку уже который раз присылают..неизвестно при каких условиях с ней такая беда произошла..отправляю регулярно..ни кто не жаловался..но были и такие типы которые хотели тему эту убить..не знаю с какой целью..либо конкур.либо просто из за собственой вредности..я могу таких фото накачать на любую тему..погнутые..диски ADVAN...или RAYS..или разбитые суперкары..в этом разве гайки или диски виноваты...???здесь человеческий фактор..как говорят с дури можно и х..й сломать..ты специально мне это фото в тему закинул??На хонду есть все цвета и закрытые и открытые.Гайки эти хорошие .крепкие.не чем не хуже других известных брендов.
- Alchi
- Контактная информация:
Да нет, неспециально я
) просто стал в Яндексе искать есть ли че в наличии в Москве, эта фотка довольно быстро попалась
Вообще какие практичней/удобней по твоему опыту? Под ключ внутренний или под обычный баллонник?
У меня пока кроме идеи, что у закрытых меньше вероятность закиснуть от грязи ниче в голову не идет

Вообще какие практичней/удобней по твоему опыту? Под ключ внутренний или под обычный баллонник?
У меня пока кроме идеи, что у закрытых меньше вероятность закиснуть от грязи ниче в голову не идет
BMW e46 325
Оба варианта практичные,но при разных условиях.Есть модели дисков в которых отверстия такие что гайки под обычный ключ не залезут..вернее залезть залезут но ключ не войдет..для этого и нужны под внутренний ключ.Я ставил на свое авто разные гайки..и под внутренний и обычные и гайки RAYS(кстати они на след.неделе приходят размещу фото и варианты)..не было ни одного случая срыва или еще каких либо неприятных вещей...гайки открутил прикрутил..и все они держут.
Нужны гайки с внутренним шестигранником. Митсубиси каризма. Шаг резьбы не знаю...
Mitsubishi резьба М12 шаг 1.5 есть красные под внутренний шестигранник комплект 20шт. 1300р.(стальные).
623751, г. Реж, Свердловская область, ул. Фрунзе 19, кв.16. Прошу отправить почтой!
Обычной почтой или EMS?EMS быстрее но дороже,выбирайте.
почтой
В личку еще ФИО получателя.
FOXX!ПАСИб все пришло !!!! 

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось schustrika 24 апр 2010, Сб 7:37, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачи!!
Пополнение ассортимента D1!В наличии.40мм.открытые все цвета.50мм.открытые и закрытые все цвета.Красный!Синий!Черный!Золото!Серебро!Отправка наложенным платежем Почтой России!-цена 1800р.комплект 20шт.Резьба 1.5 и 1.25!