Муки выбора впускного коллектора на В18С4. Если по Сканку куча инфы и многие с ним ездят, то по Blox ничего не нашел. Кто-нибудь использовал Blox, просветите плиз?
- SiR-T
- Контактная информация:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/INTAKE-M ... ccessoriesSergey GT писал(а):Мне джун понравился, но ценник не гуманный. Его бы качественную копию найти.
все , что видел от блокс - все сделано, грязными кетайскими ногами...типа обх....одна фирма походу)))))))))
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ОBX получше,. не надо;)........
но впускные коллектора конечно нужно брать или брэндовые или лучше ОЕМ!
все идет к тому что Кетай завоюет мир))..........
но впускные коллектора конечно нужно брать или брэндовые или лучше ОЕМ!
все идет к тому что Кетай завоюет мир))..........
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
у меня валы блокс... уже тыщ 5 откатал.. сниму.. глянем.. сожрало-не сожрало..
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ОБХ норм! мой выпускной коллектор проехал 2700км!!RRR писал(а):все , что видел от блокс - все сделано, грязными кетайскими ногами...типа обх....одна фирма походу)))))))))

Прочитал, что впускной коллектор от Blox это копия Skunk2 первого поколения. Заказал себе впускной коллектор Skunk2.
- Systematick
- Контактная информация:
тут человек спросил про впускной коллектор, а вы ему про валы да и про выпуск 
хотя китайцы все делают в разных местах, где дешевле и на чем специализиуется местный Чунь Вунь Хер. Тот же сканк2 может заказывает коллектора там же где и Blox, НО качество может отличаться в разы, так как смотря сколько баблоса заплатит заказчик.
Китайцам пох как делать, главное чтобы была работа. Из тонны алюминия могут сделать и 100 радиков и 10000 радиков, качество будет соотвествующее.

хотя китайцы все делают в разных местах, где дешевле и на чем специализиуется местный Чунь Вунь Хер. Тот же сканк2 может заказывает коллектора там же где и Blox, НО качество может отличаться в разы, так как смотря сколько баблоса заплатит заказчик.
Китайцам пох как делать, главное чтобы была работа. Из тонны алюминия могут сделать и 100 радиков и 10000 радиков, качество будет соотвествующее.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Net_Prosto писал(а):ОБХ норм! мой выпускной коллектор проехал 2700км!!RRR писал(а):все , что видел от блокс - все сделано, грязными кетайскими ногами...типа обх....одна фирма походу)))))))))
Мало дули серега ))))) Мой треснул вместе крепления ВГ.. Тока у меня далеко не ОБХ, кстати фулл-рейс тоже дрищет порядком... Все от случая зависет, Надо обязательно усиливать крепления вг и турбы, уж очень тяжелые эти штуки для нержи разогретой...