большой не факт, мы тут разбирались с задними рычагами -Johnn_B писал(а):Думаю что да.Maxim писал(а):А мне на соль такая пойдет?
http://cr-x.ru/forum/viewtopic.php?t=40 ... c&start=15
большой не факт, мы тут разбирались с задними рычагами -Johnn_B писал(а):Думаю что да.Maxim писал(а):А мне на соль такая пойдет?
Впуск/выпуск 12500 я брал , дроссель отдельно 4 с чемто получился. Щас вроде ктото продает в барахолке впуск со спека 98.Rider_race писал(а):молодец! )
Коллектор DC2-R? Почем обошелся с дроселем?
почему кровер?Johnn_B писал(а):После оч долгих поисков решил остановится на Crower Stage 3 N/A
Кто че думает? советы? флуд
Кровер потому что ценник не конский как у сканка, потому что не сожрут рокера, потому что спеки как у тоды спек Б, и потому что не кетай.... Поэтому решил что надо кровер, и кстати я не вдуплил на тему кровер и брайан кровер оказываецо разные конторы, но валы на б-серию одинаковые, в чем подвох я не понял...... В общем хочу послушать мнение остальных....Systematick писал(а):
почему кровер?
с валами у них борода была, слишком слабая цементация и сжирало кулачки.
Johnn_B писал(а):Кровер потому что ценник не конский как у сканка, потому что не сожрут рокера, потому что спеки как у тоды спек Б, и потому что не кетай.... Поэтому решил что надо кровер, и кстати я не вдуплил на тему кровер и брайан кровер оказываецо разные конторы, но валы на б-серию одинаковые, в чем подвох я не понял...... В общем хочу послушать мнение остальных....Systematick писал(а):
почему кровер?
с валами у них борода была, слишком слабая цементация и сжирало кулачки.
И кстати тарелки/пружины тож планируются кроверовские....
Хм.. не понял по поводу въебать......Systematick писал(а):
да так любые могут въебать валы, сборка же тоже имеет значение.
На данный момент лучще взять что дешевле.