даж, не знаю ,кто может доверить своего коня РАЛЛИСТУhondasan писал(а):Кто мне даст закатнуться за этот великий клуб?![]()
Пы сы предпочитаю к20 к24)))

Давайте возвращайтесь, уже...
Мы соскучились

Модератор: Orsich
даж, не знаю ,кто может доверить своего коня РАЛЛИСТУhondasan писал(а):Кто мне даст закатнуться за этот великий клуб?![]()
Пы сы предпочитаю к20 к24)))
Subchik писал(а):Roman
Уверен, можно побороться. Ты просто мало ездил, всего 3-4 сессии.
Главное, чтобы желание было!
Да можно, только по кольцу ездить еще учиться и учиться.chess писал(а):если на то пошло - бывает и мазда 6 хэтчбэк и купе с четырьмя дверьми...Systematick писал(а): ну так у интегр хетчбек кузов!
Коль, речь не о том - если орги написали что на этих машинах можно за клуб выступить - значит можно.
Например аналогичная ситуация с гольфом и джеттой. Обоим можно будет за гти клуб дубасить.
Сам не хочешь поучаствовать?
поедемте, Николай, дриснем =) всем учиться надо. если не ездить - не научишься =)Systematick писал(а):Да можно, только по кольцу ездить еще учиться и учиться.chess писал(а):если на то пошло - бывает и мазда 6 хэтчбэк и купе с четырьмя дверьми...Systematick писал(а): ну так у интегр хетчбек кузов!
Коль, речь не о том - если орги написали что на этих машинах можно за клуб выступить - значит можно.
Например аналогичная ситуация с гольфом и джеттой. Обоим можно будет за гти клуб дубасить.
Учу бесплатно-матом))Systematick писал(а):Да можно, только по кольцу ездить еще учиться и учиться.chess писал(а):если на то пошло - бывает и мазда 6 хэтчбэк и купе с четырьмя дверьми...Systematick писал(а): ну так у интегр хетчбек кузов!
по этому и другим возможным вопросам даю пояснения:NAMEKOT писал(а):а сколько сессий в одном этапе будет ?
Регламент предполагает участие не только топовых версий, но и попроще.Subchik писал(а):Вообще мне нравится идея чпокнуть некоторых спесивых гонщиков, но, боюсь, наши некоторые автомобили сравнивать с некоторыми другими некорректно.
Хотя, с другой стороны, слабая подготовка может убить все преимущество автомобиля.
думаю без проблем.BEnzin102 писал(а):Допускаются ли автомобили с нештатно установленными турбо-компрессорами?
Да ДА,ты уже третий сезон подготавливаешсяlondone писал(а):меня запишите, надеюсь успею к сезону![]()
Honda Integra Type R X DC2 Spec00 Yellow Edition by londone
он на хонкоке гонял же, уже неову хочет купить наверное эти в кашуLektor писал(а):Да ДА,ты уже третий сезон подготавливаешсяlondone писал(а):меня запишите, надеюсь успею к сезону![]()
Honda Integra Type R X DC2 Spec00 Yellow Edition by londoneВсе покрышки ни как поменять не можешь.
причем тут покрышки? я всю машину перетряхиваю, да и есть у меня еще ре01рLektor писал(а):Да ДА,ты уже третий сезон подготавливаешсяlondone писал(а):меня запишите, надеюсь успею к сезону![]()
Honda Integra Type R X DC2 Spec00 Yellow Edition by londoneВсе покрышки ни как поменять не можешь.
если кто-то знает точные обозначения каких-то Хонд в результатах - прошу в личку, обновлю сайт. Я всегда за точность!Посмотрел топовые времена, жаль нет обозначения сивиков , а то так хрен поймешь то ли это овощаг авроде моего ФН либо какой нибудь ЕК, интересно время Кубковых ФН , есть у кого?
Ему как раз дальше всех - машина продана. И время 1.52.9 сейчас неактуально ибо мотор стоит обратно 200 сил к20 вместо 300 сил к24/к20. Тогда было время 1.55.5 на слике.Bris писал(а):если кто-то знает точные обозначения каких-то Хонд в результатах - прошу в личку, обновлю сайт. Я всегда за точность!Посмотрел топовые времена, жаль нет обозначения сивиков , а то так хрен поймешь то ли это овощаг авроде моего ФН либо какой нибудь ЕК, интересно время Кубковых ФН , есть у кого?![]()
и кубковый цивик там есть в результатах, если поискать
Андрею Конькову до него немного осталось уже.
Разве? ну тогда респект им за 1 круг)Roman писал(а):Сань колодки стоковые были, поэтому когда мы пару раз "правильно" тормозили , то хватило этих супер тормозов на пару поворотов!