Модератор: OleGUN
- grizzly
- Машина: EG6 B18C Darton GTX3076 work progress
EG8 B18C GTX2863 300hp - Контактная информация:
Всетаки решил красно головый поставить???
Тюнинг это наша работа. http://gt-motor.ru
Изготовления турбины на заказ. В наличии GTX Ремонт турбин
Мы на drive2 Honda Civic GT-Motor
https://www.instagram.com/gt_turbo.ru
Изготовления турбины на заказ. В наличии GTX Ремонт турбин
Мы на drive2 Honda Civic GT-Motor
https://www.instagram.com/gt_turbo.ru
Как владелец такогоже зла скажу в кузове ег на протяжении года+
1) ценник более чем адекватен
2) в сравнении с красноголовым - разница на столько мала, что предложи мне сейчас за 70 тыщ красноголовый, я бы сэкономил эту десятку.
3) ездил на б16а2 - земля и небо что до втека, что после.
Никакая д серия не идет ни в какое сравнение.
1) ценник более чем адекватен
2) в сравнении с красноголовым - разница на столько мала, что предложи мне сейчас за 70 тыщ красноголовый, я бы сэкономил эту десятку.
3) ездил на б16а2 - земля и небо что до втека, что после.
Никакая д серия не идет ни в какое сравнение.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Реня
- Контактная информация:
Лев, всё-таки хочу красноголовый, а чтоб из этого сделать красную голову надо много денег вложить, причём основной ценник делает настройка, все спеки продам как раз на красную голову и наберётся, если не продастся то буду делать красную голову из него.
красная голова не панацеяРеня писал(а):Лев, всё-таки хочу красноголовый, а чтоб из этого сделать красную голову надо много денег вложить, причём основной ценник делает настройка, все спеки продам как раз на красную голову и наберётся, если не продастся то буду делать красную голову из него.

Еслиб я сейчас начал делать б серию, я бы взял за основу объем в 2 литра..
Да и вообще решать проблеммы лучше по мере поступления. Поставь черноголовый и покатайся! Мне за год эксплуатации по москве дай бог если пару раз не хватало мощи..
а для чего-то серьезного - красного всё равно мало будет

всё имхо..
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Реня
- Контактная информация:
Лев, я вижу для себя 2 решения проблемы с мотором 1 это поставить краноголовый 2 это поставить черноголовый с коллекторами от спек98 валами и настраивать вся и дай бог на выходе получится то же что и показывает красноголовый, да забыл ещё и голову шлифануть под большую степень сжатия, но это разум говорит что пеервый вариант лучше проще и дешевле.
насчёт твоего в18с на драге у нас разница была 1 корпус, причём моему в16а исполнилось 21 год и никто с ним ничего не делал.
насчёт твоего в18с на драге у нас разница была 1 корпус, причём моему в16а исполнилось 21 год и никто с ним ничего не делал.
После этого я нашел в моторе дефект. Устранил и мотор будто подменили...Реня писал(а):насчёт твоего в18с на драге у нас разница была 1 корпус, причём моему в16а исполнилось 21 год и никто с ним ничего не делал.
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
меняю красноголовый , твои +20 рублей
так же есть полный свап красноголового, с коробкой S80
так же есть полный свап красноголового, с коробкой S80
Ремонт и ТО Honda
-
- Candyman
- Контактная информация:
друг на ЕГ ездил с черноголовым, поставил красноголовый, говорить оч хорошая разница.Levka писал(а): 2) в сравнении с красноголовым - разница на столько мала
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd