Модератор: OleGUN
Продам IPhone 2G 8гигов Москва,Идеальный!комплект вроде полный,в пленке экран,на тыльной стороне кожанная наклейка,так что корпус и экран ка кновый!12 тонн,телефон в ЛС
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Называется накинь десятку и купи 3GS
))

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Типо того!!Мне уже сказали что 3Г 16 гиговые за 7 продают!!как узнаю где,скажу всем!!!а так Торг ни кто не отменял!
+100000000 вот у человека был айфон!!!сразу видно)))))
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
цена нормал) 3г меньше 10 уж продают 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
пусть продают!! 

у жены был 2г, сейчас 3г; мне сейчас достался 2г. по моему мнению качество у 2г лучше, по словам тестя (занимается ремонтом мобил) 2г гораздо ремонтопригоднее, так что, объективно, если не нужен сомнительный гпс, то я б выбрал 2г... однако же, моё мнение, 12к, многовато за 2г...
10тыс актуальная цена! 

потом продали по 18,ага?)))))))))))))блин народ,кому не нравиться купите дешевле,в таком же состоянии!!!
продам такой же айфон за 6к,
с небольшим косячком - центральная часть экрана(чуть выше) полоской в ширину пару см не реагирует на нажатие(только если в скользь) в некоторых приложениях. возможно из за прошивки. состояние на 4 где то. в остальном работает как часы.. любые проверки
в подарок отдам уши филипс и силиконовый чехольчик гандончик
с небольшим косячком - центральная часть экрана(чуть выше) полоской в ширину пару см не реагирует на нажатие(только если в скользь) в некоторых приложениях. возможно из за прошивки. состояние на 4 где то. в остальном работает как часы.. любые проверки

- f-r-i-k
- Машина: dc1 - была
jza70 - есть - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Night писал(а):продам такой же айфон за 6к,
это 100% не из-за прошивки. Скорее всего тач помирает
у многих тач глючит на 2 г!!!низ и верх обычно иногда часть экрана с 2ух рублевую монету!!!прошивка тут не причем вовсе!!!болезнь так сказать!!у меня все гуд,батарею держит - 3-4 дня стабиляк,что не может не радовать!на бывшем 3г 2 дня токо держало,может при первых днях использования не разяржал и не заряжал до конца!?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Что тач, что батарею - с ебэя за копейки привезти поменять можно
). Разбирается он за 5 минут... Уже руку набили 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Crazy21099
nexus one ктонить продаёт за такие деньги??? Вот это телефон а яблокофоны очень сомнительны...
Забираем имедж мобилку 

напиши товращу Night, него есть за 6!!читай его пост выше!