дык у меня ж нет машины...у меня есть только Шкодаlondone писал(а):у тебя не получается совмещать?Jussi писал(а):Илюша, если у тебя стоит на Мячик, это не значит, что других не должны интересовать девушки

дык у меня ж нет машины...у меня есть только Шкодаlondone писал(а):у тебя не получается совмещать?Jussi писал(а):Илюша, если у тебя стоит на Мячик, это не значит, что других не должны интересовать девушки
можете посчитать что я доебываюсь но тем не менее...londone писал(а):дядь, ща лялю доделаю и буду наваливать на каждом опенрейсе и ЛидереRRR писал(а):Илюх, а по чесноку, сколько раз ты валил в Мячике??? Я раза 3 ездил....
очень жду
3 раза, на абсолютно неготовой машинеanti писал(а):можете посчитать что я доебываюсь но тем не менее...londone писал(а):дядь, ща лялю доделаю и буду наваливать на каждом опенрейсе и ЛидереRRR писал(а):Илюх, а по чесноку, сколько раз ты валил в Мячике??? Я раза 3 ездил....
очень жду
вопрос звучал, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ВАЛИЛ В МЯЧИКЕ?
а не какие планы Илюша у тебя на грядущий сезон.
...londone писал(а):3 раза, на абсолютно неготовой машинеanti писал(а):можете посчитать что я доебываюсь но тем не менее...londone писал(а): дядь, ща лялю доделаю и буду наваливать на каждом опенрейсе и Лидере
очень жду
вопрос звучал, СКОЛЬКО РАЗ ТЫ ВАЛИЛ В МЯЧИКЕ?
а не какие планы Илюша у тебя на грядущий сезон.
я уже заебался вам всем объяснять что в ней было не так, сейчас переделывается ВСЕФьюжка писал(а):братуль а в чем твоя была не готова то?![]()
зы на счет весь сезон все мячики,лидеры и спринты - братуль тебе работать на 3 работах придеться чтоб хватало на участие,резину,обслуживание машины и расходники
да лан, на дц2 и ек9 можно погонять, подешевле все-таки они в обслугеФьюжка писал(а): зы на счет весь сезон все мячики,лидеры и спринты - братуль тебе работать на 3 работах придеться чтоб хватало на участие,резину,обслуживание машины и расходники
500уе? подъебал чтоль? не забудь еще одну цифру приписать..Фьюжка писал(а):Братуля)) сидя "дома" в твоем понятии а именно не батрача в офисе, можно добиться большего,заниматься спортом и телками,не обязательно в офисе за 500уе батрачить,чтобы потом уволили еще![]()
работу ищешь ?
0500londone писал(а):
500уе? подъебал чтоль? не забудь еще одну цифру приписать..
15,00$londone писал(а):стандартная логика у вас, а до 5 не пробовали приписать? обязательно в конце?
я пробовалlondone писал(а):стандартная логика у вас, а до 5 не пробовали приписать? обязательно в конце?
Apple_Shampoo писал(а):
0500
посчитай теперь по этимApple_Shampoo писал(а):я пробовалlondone писал(а):стандартная логика у вас, а до 5 не пробовали приписать? обязательно в конце?![]()
Apple_Shampoo писал(а):
0500
криворукий у тя браузерApple_Shampoo писал(а):по ссылке написано:
В Википедии нет статьи с таким названием.
СиÑÑема ÑÑиÑлениÑ