Ни за что!Systematick писал(а):поменяйся в Лондоном )))MaSSimo писал(а):а из евро в ждм?
JDM

Модератор: OleGUN
Ни за что!Systematick писал(а):поменяйся в Лондоном )))MaSSimo писал(а):а из евро в ждм?
10000руб + -MaSSimo писал(а):кевлар сделаете? почем скажем пластиковую крышку багажника закатать в кевлар?
мне не нравится карбон. зазоры пиздец у сейбона. пластик 3-3,5 кг весит не думаю что волокно сильно утяжелит.seven писал(а):10000руб + -MaSSimo писал(а):кевлар сделаете? почем скажем пластиковую крышку багажника закатать в кевлар?
а карбоновую купить не проще за 15000???она и легче будет
MaSSimo писал(а):мне не нравится карбон. зазоры пиздец у сейбона. пластик 3-3,5 кг весит не думаю что волокно сильно утяжелит.seven писал(а):10000руб + -MaSSimo писал(а):кевлар сделаете? почем скажем пластиковую крышку багажника закатать в кевлар?
а карбоновую купить не проще за 15000???она и легче будет
диаметр 2.5 дюйма !!! качественно, как всегда )))Speedy писал(а):Ваня офигенно вы сварили!!!! молодцы красиво и швы хорошие! зачетно! а диаметр какой?
Speedy писал(а):Антон очень даже хорошо!!!
а сколько будет стоить такой же кастом на ЕГ?eg4 писал(а):Сварили на досуге выпуск на шеви лачети
Die$el писал(а):а сколько будет стоить такой же кастом на ЕГ?eg4 писал(а):Сварили на досуге выпуск на шеви лачети
грубо говоря коллектор есть кетайский "тюнинг", конечная банка обикс твинлуп 2,5", надо изготовить всё что должно быть между ними.
Die$el писал(а):а какие запчасти нужны?
гофру надо туда?
пламегаситель
резонатор
трубы и фланцы
это всё у вас купить можно или с собой надо привозить?
если можно, то какой примерно ценик?
интересна именно конечная цена за всё.