Ты пока в очереди)Stomik писал(а):Антон, тебе того, который я прислала мало?!

Ты пока в очереди)Stomik писал(а):Антон, тебе того, который я прислала мало?!
Да я поэтому к ним и не езжу!Stomik писал(а):Ну было бы странно ждать, что появившись на встрече тебя примут с распростертыми объятьями... Только не редлайнерс...Olik385 писал(а):А тут все как то не получается...Stomik писал(а):А тут?
Я же говорю приезжала на встречу а на меня посмотрели ну даже не знаю как точно выразится......
да мне и не удобно вваливаться в компанию типо с веером вместо пальцев...
Шас тачку прокачаю и приеду. чтоб у них семки из рук попадали))Stomik писал(а):Пральна, бойся нас...
объясню проще....Taipan писал(а): Тут я, к сожалению, не могу понять автора.
Сказывается моя необразованность.
Хуле... байаном рэдлайнерсов не удивишьАнтон20 писал(а):Шас тачку прокачаю и приеду. чтоб у них семки из рук попадали))Stomik писал(а):Пральна, бойся нас...
![]()
![]()
Жду фотку! Можно в личкуOlik385 писал(а):объясню проще....Taipan писал(а): Тут я, к сожалению, не могу понять автора.
ко мне даже ниссан подошел познакомится а вы как то не приняли..
спасибо получил)Taipan писал(а):Жду фотку! Можно в личкуOlik385 писал(а):объясню проще....Taipan писал(а): Тут я, к сожалению, не могу понять автора.
ко мне даже ниссан подошел познакомится а вы как то не приняли..
MSSFM писал(а):я вот до сих пор никак не могу влиться в коллектив быдлайнерсов
почему вы все такие злыыыые??
я на форум случайно зашёл, о тачках поговорить... гонки там, проч фигняStomik писал(а):MSSFM писал(а):я вот до сих пор никак не могу влиться в коллектив быдлайнерсов
почему вы все такие злыыыые??![]()
![]()
![]()
Мальчик, ты ваще кто такой?
хи-хи, я сам хотел так в начале написать, но не стал))Viktori писал(а):это ты раздобрелMSSFM писал(а): почему вы все такие злыыыые??