задний ход: на коробасе должен быть разъём.
Спидометр: аналогично
В чём вопрос? Как всё заколхозить?
Спидометр: аналогично
В чём вопрос? Как всё заколхозить?
-
- Контактная информация:
Не понятно ?BIGGEST писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=33097
-
- Контактная информация:
чтобы задний ход работал, заводишь провода с контактов селектора в моторку и целяешь их на провода датчика заднего хода
датчик скорости: на АКПП же отцепляли фишку, вот ее же на МКПП надо воткнуть, если разъемы совпадают
датчик скорости: на АКПП же отцепляли фишку, вот ее же на МКПП надо воткнуть, если разъемы совпадают
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Так ты на TSX`е с АТ переходишь на MT ? А какой бюджет нарисовывается ??
Love is a delusion that differs one woman from another.
В FAQ есть специальный топик с инструкциями по ремонту.бишеп писал(а):Может элекро схему кто нибуть скинет
-
- Контактная информация:
В Иркутске друзья нашли книгу на Фурье Сегодня привезут стоит она 700р Может там че нароем с казаком итд !!!ELF писал(а):В FAQ есть специальный топик с инструкциями по ремонту.бишеп писал(а):Может элекро схему кто нибуть скинет
-
- Контактная информация:
Мозг 15 т от тсх акура Коробка со всем комплектом 100т Компресор весь комплект 50т- Друзья помогли очень дешево взял!!!Bardissimo писал(а):Так ты на TSX`е с АТ переходишь на MT ? А какой бюджет нарисовывается ??
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Суровый бюджет, не рассматривал вариант взять тюненый автомат ?
Love is a delusion that differs one woman from another.
на датчике скорости, 3 разьема, один + один - и один сигнальный в мозг, с задним ходом все просто, самый верхний датчик 2 контактный с белой фишкой, при вкл заднего хода замыкается при выкл размыкается. масло завтра поедет к тебе.
У нас дорабатывают автоматы, но дорого. А для спортивной машины. понятие растежимое,... для драга автомат, для кольца кулак.бишеп писал(а):У нас автоматы не тюнят !!! И для спортивной машины я считаю что он не крепкий будет !!!Bardissimo писал(а):Суровый бюджет, не рассматривал вариант взять тюненый автомат ?
Типа подпись!
-
- Контактная информация:
Спасибо тебе за все Ринат !!!RRR писал(а):на датчике скорости, 3 разьема, один + один - и один сигнальный в мозг, с задним ходом все просто, самый верхний датчик 2 контактный с белой фишкой, при вкл заднего хода замыкается при выкл размыкается. масло завтра поедет к тебе.

-
- Контактная информация:
Я с тобой полностью согласен !!! Предпочтение отдаю кольцу. На драге автомат само то видь там одни нервы еще запутаешься в ручке !felix писал(а):У нас дорабатывают автоматы, но дорого. А для спортивной машины. понятие растежимое,... для драга автомат, для кольца кулак.бишеп писал(а):У нас автоматы не тюнят !!! И для спортивной машины я считаю что он не крепкий будет !!!Bardissimo писал(а):Суровый бюджет, не рассматривал вариант взять тюненый автомат ?