Золотые слова, про приедается!!!reaper_wrx писал(а): у меня три машины, по хорошему эска не должна быть единственной и на каждый день, тогда удовольствия от нее будет еще больше, от ежедневной езды ощущения "приедаются" и уже не видишь ее плюсов, а вот минусы начинают раздражать сильнее.
как говорит ррр, всем пис ))
Модератор: OleGUN
не твоя эта машина, не покупай!Dj Honda писал(а):И еще.
Колян, уменя нет ни S2000,ни FD2,так что я "лицо не заинтересованное",то есть,как ты выразился-Писатель Авторевю.А вот ты ,как владелец S2000,будеш защищать свой огород.Машина не плохая,и я ОЧЕНЬ хотел ее,но теперь мне стало все ясно,и я рад,что "замутил тему".До кризиса я считал,что понты дороже денег,а теперь думаю,наоборот.Я,как бы,был готов использовать Эску только летом,и был готов,что могут порезать мягкий верх.Но я думал,что это очень надежная машина и никак не мог понять СТОИМОСТЬ некоторых экземпляров.
Теперь все стало ясно.Не хочется выкладывать по 20% от стоимости авто,на его содержание.Но хочется ехать быстро.При этом еще что бы топливо нюхала.Естественные желания,так сказать.Тут на сцену выходи турбодизель с прямым впрыском.... ну я опять понес всякую муру.
я приводил порядок цен, а не список того , что наебнеца!!!!
машина охеренная, но на ней не должны ездить на взятые в долг деньги!!!!!
пс моя тачка была сильна ушатана и при этом откатала без поломок от мск до одессы и обратно.плюс вынесла издевательства на трэке!!!!а ее там 4 человека жестка гоняли целый день
ппс ты ваще фд2 вживую видел?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Очень не надежная машина, постоянно с ней проблемы. Я из гаража выехать не могу что бы что то не поломалось, это при условии что смогу завести.
Дома во всех ящиках - запчасти. редуктора штук ... много поменял. В мячково ни разу не доехал, ломался по пути.
Так что не надо покупать.
Дома во всех ящиках - запчасти. редуктора штук ... много поменял. В мячково ни разу не доехал, ломался по пути.
AVSH писал(а):Очень не надежная машина, постоянно с ней проблемы. Я из гаража выехать не могу что бы что то не поломалось, это при условии что смогу завести.

- Dj Honda
- Контактная информация:
Полезные разговоры,так как нв Дроме отзвов правдивых мало.В основном год поездят-сопли по монитору размажут.Значит нужно понимать,что Эска за пол лимона-хлам,а не хлам-под лимон стоимости.
Про крышу жесткую-я размышлял логически,так как никогда не продавал Крышу.
Зато все остально нефига не торопится продаваться,поэтому я и решил,что людям сейчас точно не до жестких крыш
.
Так же я не понимаю слова НАИГРАЛСЯ,кажется,что все-таки что-то народ не устраивает.Ровно как и не понимаю,зачем было прекращать выпуск этой модели.
Просто хочется/хотелось/будет хотеться,купить Эску,но такие деньги необходимо тратить на что-то совершенное,что не надоест и не будет падать в цене.Так что разговоры на эту тему,читаю с интересом.
Зато все остально нефига не торопится продаваться,поэтому я и решил,что людям сейчас точно не до жестких крыш

Так же я не понимаю слова НАИГРАЛСЯ,кажется,что все-таки что-то народ не устраивает.Ровно как и не понимаю,зачем было прекращать выпуск этой модели.
Просто хочется/хотелось/будет хотеться,купить Эску,но такие деньги необходимо тратить на что-то совершенное,что не надоест и не будет падать в цене.Так что разговоры на эту тему,читаю с интересом.
Civic EG6,Sir-2,JDM-люовь длинною в 4 года.
я может буду срываться на грубости, но ты мя поправляй потихоньку!Dj Honda писал(а):Полезные разговоры,так как нв Дроме отзвов правдивых мало.В основном год поездят-сопли по монитору размажут.Значит нужно понимать,что Эска за пол лимона-хлам,а не хлам-под лимон стоимости.
Зато все остально нефига не торопится продаваться,поэтому я и решил,что людям сейчас точно не до жестких крыш.
начнем с твоего возраста. сколько тебе лет? это кое что поможет разъяснить уважаемым читателям!
далее...
с2к - за пол млн не обязательно хлам. время щаз такое. хочешь продать тачку - уступай в цене. или она так и будет висеть за свою "рыночную" цену. все эти дц5 и еп3 за 600К - никому нах не нужны! и реальная их цена совершенно другая. и это надо понимать. за 1.2М можно купить 335 кабрио 2х летнюю. поэтому цена - ни разу не показатель.
про твою логику мы уже все поняли. так что заканчивай ей заниматься, а больше читай!
под словом наигрался понимается, что машина надоела и хочется чего то другого. тишины, спокойствия, мягкой педали, туевойо хучи электронных помошников, заправок 95м и т.д. про бензин - отдельная песня, даже если едешь с полным баком все равно смотришь на заправку - есть ли 98ой!!!
да и растут люди, приоритеты меняюца. почему ты не покупаешь себе кроссовки одной и той же модели? так же и с машинами - хочеца чего то нового.
почему прекратили выпуск модели? да сколько плять можна уже??? болльше 10 лет прошло. над ней поиздевались и тюнерым, и сам завод- изготовитель раздичными CR b ultimate версиями. по времени на конвеере побеждает семейство ВАЗ, что не является примером для подражания.
такие деньги - это какие? 500К ? новый пежо 206 дороже стоит! любая тачка будет терять в цене!!! чем дороже, тем быстрее!!!
а собсно чо я распаляюсь???? свой вердикт я уже вынес - тачка не для тебя!!! хочу дешевых понтов купи эклипс кабрио!!!
- reaper_wrx
- Контактная информация:
у меня в гараже s2000, sti spec c, fj cruiser, три разные по определению машины, каждая интересна по своему, спека никогда не будет ехать как эска и наоборот, от них совсем разные ощущения, а на fj на дальняк просто удобно и с семьей на лыжах покататься и просто в ней чувствуешь себя как в танке, fj проходимец и у него высокая пассивная безопасность. эску продавать не собирался, просто увидел что чел купить хочет (а таких мало, судя по тому сколько времени висят в инете объявы), почему бы не продать.. у меня не было многих машин, например мне интересно попробовать evo, gt-r, nsx, porsche, bmw а почему бы и нет, может мне evo x будет нра или bnr34, предпочитаю иметь о машинах собственное мнение.. нельзя рассуждать о вкусе масла не попробовав его! особенно если ел только маргарин ))
- reaper_wrx
- Контактная информация:
про дром, я считаю если чел там тусует в форумах, это скорее его недостаток нежели достоинство, это главный быдлофорум страны ))
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Nikolaй писал(а):RRR писал(а):продал редуктор и человек до сих пор ездит на нем без проблем до сих пор.
Йопть, это не тот который вы мне приклячили???

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Вот вы сравнили цывек седан, который выглядит как птичий кал,и похуй как он едет, т.к. у меня бабушка ездит на таком же.
ТЫЧ, которого на самом деле нет,
С2000, от который не едет, но хотя бы хуй +3см,
и S5, на которую тут не у кого денег нет, т.к. один налог стоит как ЕГ с К20/24.
Мне кажется, ДЖ ГОНДО засланый автоэксперт с какого нибудь журнала аля авторевю, который решил стереть ноги по жопу в поисках хондо-правды
[/quote]
бля коля жжжешь
ржу нимагу ))))))))

ТЫЧ, которого на самом деле нет,
С2000, от который не едет, но хотя бы хуй +3см,
и S5, на которую тут не у кого денег нет, т.к. один налог стоит как ЕГ с К20/24.
Мне кажется, ДЖ ГОНДО засланый автоэксперт с какого нибудь журнала аля авторевю, который решил стереть ноги по жопу в поисках хондо-правды

бля коля жжжешь

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
я сег чуть не умер вообще....вых прошел не зря!!
позитивный раздельчик!!!!
хочу S2000 уже;)!!!!!!!
позитивный раздельчик!!!!
хочу S2000 уже;)!!!!!!!

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
у меня редуктор от ап2, там крепление другое в отличии от ап1....расслабтесь))))BARhondaAK писал(а):Nikolaй писал(а):RRR писал(а):продал редуктор и человек до сих пор ездит на нем без проблем до сих пор.
Йопть, это не тот который вы мне приклячили???
![]()
![]()
убилл))))))))))))
Не покупайте С2000, Я передумал ее продовать
Эта достойная машина для достойных людей!!!!Больше таких не будет.

Эта достойная машина для достойных людей!!!!Больше таких не будет.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Тема конечно интересная получилось, но желание купить S2000 еще больше стало !
Хочу купить машинку ! Бюджет 600 _650 т
Денис 8 903 1111 777
Хочу купить машинку ! Бюджет 600 _650 т
Денис 8 903 1111 777
Honda Accord 08 Type S
- reaper_wrx
- Контактная информация:
дык и покупай мою пока я не передумал продавать, лучше точно не найдешь, левый руль, черная, вся вылизанная. после меня машины выгодно покупать, кто знает подтвердит, денег я не жалел на содержание, на драге и кольце не гонял, машина состояние новой, конфетка!
Вот Я и парюсь машинка в Новосибирске если в Москве давно уже купил бы!!!reaper_wrx писал(а):дык и покупай мою пока я не передумал продавать, лучше точно не найдешь, левый руль, черная, вся вылизанная. после меня машины выгодно покупать, кто знает подтвердит, денег я не жалел на содержание, на драге и кольце не гонял, машина состояние новой, конфетка!
Honda Accord 08 Type S
в этом весь кайф покупать тачки в др городах! через пол страны на с2к. зимой, это не гтр из тюмени. тут адреналина полные штаны будут. с мякотью!Deeeen писал(а):Вот Я и парюсь мпоинка в Новосибирске если в Москве давно уже купил бы!!!reaper_wrx писал(а):дык и покупай мою пока я не передумал продавать, лучше точно не найдешь, левый руль, черная, вся вылизанная. после меня машины выгодно покупать, кто знает подтвердит, денег я не жалел на содержание, на драге и кольце не гонял, машина состояние новой, конфетка!
билеты на самолет дискаунтером, там встретят, накормят, напоят, на море свозят. если тачка ровная, то купишь. доставка сеткой. расходы я бы попилил с продаваном.
сам гольфа гнал зимой из самары.
- Visitor
- Контактная информация:
Прела моего на вас нет!
Кстат никто не хочет турбо прела в котором куча лишних запчастей приобрести.. и своим ходом с другого конца страны домой отправится

Кстат никто не хочет турбо прела в котором куча лишних запчастей приобрести.. и своим ходом с другого конца страны домой отправится

Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((