Модератор: OleGUN
Bride Zeta 2 продам,вес4.7кг,черный,только из Япы состояние на 5-,отхимчистен,сбоку не порван,не вытерт!крепление под5 точек,покупал для себя,нехватает на оплату перевозки моего Старлета только поэтому продаю
Осмотр Москва,Тушино
12тыс.(ОЧЕНЬ СРОЧНО)
8-985-173-69-66
тут бываю редко
забит до завтра
Осмотр Москва,Тушино
12тыс.(ОЧЕНЬ СРОЧНО)
8-985-173-69-66
тут бываю редко
забит до завтра
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
если не купят фото и я в очередь!
romandx@mail.ru
romandx@mail.ru
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
бронь снята,звоните пообщаемся,к сожалению я с телефона к компу доступа нету((
Romandx я так понимаю ты из Саратова,впринцепе можно отправить,если деньги блиц переводом пришлеш,хотя и так за копейки еще гимор..ну обсуждаемо,zver trd я думаю поручаеться за меня тк знает хорошо.
чешемся!цена из-за срочности!!!
желательно звоните сразу а не отписывайте
со всем уважением Никита
Romandx я так понимаю ты из Саратова,впринцепе можно отправить,если деньги блиц переводом пришлеш,хотя и так за копейки еще гимор..ну обсуждаемо,zver trd я думаю поручаеться за меня тк знает хорошо.
со всем уважением Никита
бронь снята,звоните пообщаемся,к сожалению я с телефона к компу доступа нету((
со всем уважением Никита
со всем уважением Никита
этого зверя все знают хорошоKINDER11 писал(а):бронь снята,звоните пообщаемся,к сожалению я с телефона к компу доступа нету((
со всем уважением Никита

чё, серьёзно? пруфлинк?
Назар пизьдить не будет. Еще Пипетыча спросите.
cмысл не в том кто он и тд,а в том чтобы человек из Саратова был уверен что после блица я его не кину!
cмысл не в том кто он и тд,а в том чтобы человек из Саратова был уверен что после блица я его не кину!
просто таких лучше не брать в поручителиKINDER11 писал(а):cмысл не в том кто он и тд,а в том чтобы человек из Саратова был уверен что после блица я его не кину!

У человека из Саратова много хороших друзей и в Москве....побольше бы таких людей как Рома.KINDER11 писал(а):cмысл не в том кто он и тд,а в том чтобы человек из Саратова был уверен что после блица я его не кину!
К счастью -1 ещё одного пиздабольного "друга"))))RRR писал(а):Назар пизьдить не будет. Еще Пипетыча спросите.
Koply dengy na mozg™
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
Спасиб Ринат!!!!!
завтра чел позвонит с мск. возможно сфотает или на словах скажет...
фото то нужно полюбому - потделок полно.....
так я понял
завтра чел позвонит с мск. возможно сфотает или на словах скажет...
фото то нужно полюбому - потделок полно.....
так я понял
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
43-072-888 добавьте в аську скину фотку,но плохую...пока есть возможность я за компом
Ну я незнаю о его истории,пока с моей стороны такого замеченно небыло,и дай бог небудет замеченно)
размер средний скажу наперед,у меня рост 182 и вес 75 сижу хорошо,можно и побольше человека,просто приезжали 2 человека 2ух метровых,не уселись(
просто таких лучше не брать в поручителиKINDER11 писал(а):cмысл не в том кто он и тд,а в том чтобы человек из Саратова был уверен что после блица я его не кину!

Ну я незнаю о его истории,пока с моей стороны такого замеченно небыло,и дай бог небудет замеченно)
размер средний скажу наперед,у меня рост 182 и вес 75 сижу хорошо,можно и побольше человека,просто приезжали 2 человека 2ух метровых,не уселись(
Ковш еще в продаже,практическим способом выяснено что людям вывше 185 см не подайдет...Звоним,приезжаем,усаживаемся,тематический разговор как бонус))
- Systematick
- Контактная информация:
KINDER11 писал(а):Ковш еще в продаже,практическим способом выяснено что людям вывше 185 см не подайдет...Звоним,приезжаем,усаживаемся,тематический разговор как бонус))
лучше бы фотки выложил.
К сожалению не могу,нет возможности
бонус цена 11.5 ну очень уже подвисаю по деньгам
Лето не загорами,а там и цены не подъемные,чешемся)))
бонус цена 11.5 ну очень уже подвисаю по деньгам
Лето не загорами,а там и цены не подъемные,чешемся)))
В резерве до среды