Да....., ахуенно, спасибо тебе Дюран и от меня!!! И ваще Санек, ты лучше всех, я знал!!!
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
Извини Дружище !;)RRR писал(а):Да....., ахуенно, спасибо тебе Дюран и от меня!!! И ваще Санек, ты лучше всех, я знал!!!
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
пока не решил !!apxu писал(а):ну кузов вроде живехинький ) поздравляю с приобретением )) страно вот только что рестайлинговый цивик а панель центральная дорестайл..
куда старый двиг?
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ЕК К20 не то а вот белый ФН2 мне больше нра
поездиш поймёш что эти свапы это табуретки с бешеным мотором, я ездил на ЕГ К20 только на выходных парило то что всё боялса падон уебать а когда собрал К24 воще классно да но не долго так быстро едить что пипец 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
я по пытаюсь собрать городскую машину а с падоном чего нибудь придумаем;)Honda-Racing писал(а):ЕК К20 не то а вот белый ФН2 мне больше нрапоездиш поймёш что эти свапы это табуретки с бешеным мотором, я ездил на ЕГ К20 только на выходных парило то что всё боялса падон уебать а когда собрал К24 воще классно да но не долго так быстро едить что пипец
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ну если только мотор на крышу поставишсамаделкин писал(а):я по пытаюсь собрать городскую машину а с падоном чего нибудь придумаем;)Honda-Racing писал(а):ЕК К20 не то а вот белый ФН2 мне больше нрапоездиш поймёш что эти свапы это табуретки с бешеным мотором, я ездил на ЕГ К20 только на выходных парило то что всё боялса падон уебать а когда собрал К24 воще классно да но не долго так быстро едить что пипец

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
ну над этим тоже можно подуматьHonda-Racing писал(а):ну если только мотор на крышу поставишсамаделкин писал(а):я по пытаюсь собрать городскую машину а с падоном чего нибудь придумаем;)Honda-Racing писал(а):ЕК К20 не то а вот белый ФН2 мне больше нрапоездиш поймёш что эти свапы это табуретки с бешеным мотором, я ездил на ЕГ К20 только на выходных парило то что всё боялса падон уебать а когда собрал К24 воще классно да но не долго так быстро едить что пипец

сухой картер - это выходHonda-Racing писал(а):ну если только мотор на крышу поставишсамаделкин писал(а):я по пытаюсь собрать городскую машину а с падоном чего нибудь придумаем;)Honda-Racing писал(а):ЕК К20 не то а вот белый ФН2 мне больше нрапоездиш поймёш что эти свапы это табуретки с бешеным мотором, я ездил на ЕГ К20 только на выходных парило то что всё боялса падон уебать а когда собрал К24 воще классно да но не долго так быстро едить что пипец
и спасибо тому дяде, который купил и поставил подъемник, купил инструмент и все предоставилсамаделкин писал(а):И так рассказ о моем новом проекте!
- duran
- Контактная информация:
У европейцев всегда такую ставили. Это на японцах и американцах крутилки уже шли.apxu писал(а):ну кузов вроде живехинький ) поздравляю с приобретением )) страно вот только что рестайлинговый цивик а панель центральная дорестайл..
куда старый двиг?
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
DC-2 была DC-5 была FN-2 был дело пришло к EK-3 $) "очень бюджетно"c794ec93 писал(а):отважный!
не купил ни дц5 ни аккорд ни с2000,
а ек+ конкретный бюджет,
респект удачи!
+ свой сервис, взрослеешь!самаделкин писал(а):EK-3 $) "очень бюджетно"c794ec93 писал(а):отважный!
не купил ни дц5 ни аккорд ни с2000,
а ек+ конкретный бюджет,
респект удачи!