Подробно о наших Хондах.
densirt
Машина: полноприводные
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2009, Пт 16:39

продал чтоль?
грузоперевозки http://www.a2trans.ru
продажа спец и сельхозтехники http://www.agrotexpro.ru

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2009, Пт 20:04

densirt писал(а):продал чтоль?
Да ушла та одна из большинства моих машин о которой жалею пожалуй лучшее что у меня было.
А как не хотела продоватьсья
перед продажей знакомый по просил дотянуть и получилось так что пробуксовала сцепа заказал новый диск покупателям сказал что отпралю им как прийдет перегнал авто в воронеж как договаривались передал но она не захотела подчиняться новому хозяину сцепа умерла совсем парни щас на сервисе снимают коробку .
Вот такие пироги. :o
Пятница Тринадцатое.
У всякого безумия есть своя логика

densirt
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2009, Сб 4:15

на очереди покупка эво)

Porshen
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2009, Сб 6:20

Dimon31 писал(а):
Да ушла та одна из большинства моих машин о которой жалею пожалуй лучшее что у меня было.
перед продажей знакомый по просил дотянуть и получилось так что пробуксовала сцепа заказал новый диск покупателям сказал что отпралю им как прийдет перегнал авто в воронеж как договаривались передал но она не захотела подчиняться новому хозяину сцепа умерла совсем парни щас на сервисе снимают коробку .
Пятница Тринадцатое.

обиделся аккорд однако... верю, что есть в машинах что-то неизведанное! :wink:
я со своим иногда разговариваю, жена тоже пару раз...когда по сугробу в 0,5м ползли! :oops:

О новом авто отпишись!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 14 ноя 2009, Сб 11:59

Porshen писал(а):
Dimon31 писал(а):
Пятница Тринадцатое.

обиделся аккорд однако... верю, что есть в машинах что-то неизведанное! :wink:
я со своим иногда разговариваю, жена тоже пару раз...когда по сугробу в 0,5м ползли! :oops:

О новом авто отпишись!
100% он ждал турбину новый мозг и 5 сек до 100 а тут такое реально самому жалко как никогда я успешно занимался авто из япы в течении нескольких лет и незнаю даж сколько шт продал но эта такая одна и самому не вериться что сделал это.
PS но что сделано то сделано хочу пожелать что бы у нового хозяина это была последняя поломка и удачи ему и машинке он как доедет отпишеться.

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2009, Пн 9:34

Что будет следующим?

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2009, Пн 12:11

RentoN писал(а):Что будет следующим?
уже стал волюшен. щас привожу в порядок.

densirt
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2009, Пн 12:29

какой эво?

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2009, Пн 12:41

densirt писал(а):какой эво?
ну как те сказать щас 4 но возможна реинкарнация в 6 вобщем пока полный сбор инфы прикидка на бумаге и т.д.

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 16 ноя 2009, Пн 13:28

бортовик делай =)

Артемий Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 15:50

Всем привет!Я новый владелец этого авто.Приехал домой только позавчера поздним вечером (вместо одного дня провел 2-е суток,)Краткая история путешествия:
Приехав на вокзал в 9 утра (в пятницу 13-е), встретились с хозяином (Dimon 31 из Белгорода), загнали на мойку, СТО (это было весьма проблематично с таким обвесом), затем банк, оформление, прощание. Выехали (я был с братом) из города примерно в 2 часа.Общий путь до дома составлял примерно 1000км. Не проехав и 100 км умерла сцепа.Причем случилось это в такой глуши,что и врагу не пожелаешь.По совету бывшего хозяина налил в сапун воды - не помогло, затем в ход пошли духи Дольче Габана-результат тот же.Потеряв надежду на самостоятельный ремонт, решили поймать тачку, чтоб на буксире дотащить до ближайшего сервиса. Врмемя 4 вечера.Темнело.Часа через 2 поймали машину (ментовскую шестерку), они дотащили нас до Липовки (в 100 км от Воронежа) в ближайший сервис, где нас благополучно обрадовали, что врядли чем-нибудь помогут.Единственный выход - тащить машину обратно в Воронеж.Позвонил Диминому знакомому (тоже Дима), попросил помощи, тот согласился. В 11 вечера он приехал и неторопясь мы двинули обратно. Этот путь я забуду нескоро: темень, жуткая погода с дождем, короткий трос, обгон фур... Около 2 ночи доковыляли до города и оставив нас возле Хонда-центра, он уехал. Заснули часа в 3 ночи, Проснулись в 9 к открытию салона с большой надеждой. Сцепления не оказалось, только под заказ. Позвонили Сане Року из воронежского клуба (Саня привет), он отвез нас на авторынок.Облазив его вдоль и поперек мы ничего не обнаружили. Саня обзонил всех своих знакомых и незнакомых - результата нулевой.Время час дня. Отзвонив хозяину и расказав ситуацию, он сказал, что есть сцепление, только не новое и что он может его передать автобусом. Зная заранее что автобус придет не раньше 6 вечера, мы поехали искать мастера, который будет согласен ночью в субботу заменить нам сцепление. Нашли (Миха и дядя Аркаша привет), притянули Аккорда на Саненом Пыжике. Время 4 вечера. Начали разборку. Автобус пришел аж в 10 вечера. Закончили ремонт в 5 утра.Все это время мы не спали, помогали чем могли, да и не было места,чтоб прилеч. Только выехав с Сто, и включив первую передачу,машина снова встала. Вылетел правый привод. На помощь пришла кувалда, пару ударов и привод на месте. Выехал, прокатился-вроде все ок. Развезя уставших мастеров по домам, мы отправились домой. Пока мы ехали, меня не покидало чувство беспокойства за то, что может снова вылететь привод или еще что.Пронесло.Обратный путь составил около 11 часов. Въехали в город в 7 вечера (15 числа).Ура, наконец-таки мы дома... :Yahoo!:
HONDA-СИЛА!ВАЗ-МОГИЛА!

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 15:59

Артемий Всея Руси писал(а): Причем случилось это в такой глуши,что и врагу не пожелаешь.
у меня брат когда забирал РСХ в Уфе, то встал примерно в такой же глуши, тока в метель при минусе и далеко не за 100км от ближайшего населенного пункта :D , просто закончился бенз, а всему виной был датчик в бензобаке, который пиздил )))))
спасли дальнобойщики :D
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

md013
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 16:06

Кайфовое приключение! У меня было 3 приключения, на более далекие расстояние и не все было радужно как у тебя :) 2 раза ребилд двигателя, 1 раз зимой с трассы вылетел и пробил радиатор и по жестянки нормально было, на привязи в минус 10-15 ехал 400 км, зацепленный за газель. Другой раз на веревки от Самары до Саратова и потом зацепленая за волгу херня под переднюю ось до краснодара тащили мою ДЦ5. Ещё один раз был от Новосиба на эвакуаторе доезжали до Омска забирали мою ДЦ5 и ехали в Новосиб! Все это произошло за 1 год и 2 месяца, я был в акуе :o
Зато помню эти приключения до сих пор хорошо, есть что рассказать :D

Porshen
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 18:00

я тоже попал в приключение когда аккорда взял.
сам из абакана, а аккорд из новосиба расстояние примерно 1100км.
по дороге домой стала загораться лампочка заряда аккума и в кемерово, ночью, в декабре я встал, утром загнали на сто, оказалось щетки стерлись на генераторе, сделали и поехал домой.

зы. душевные у нас хонды, обижаются, когда их передают другим хозяевам!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 20:01

Автобус пришел аж в 10 вечера. Закончили ремонт в 5 утра.
вы чо сцепу не снимая коробки меняли??? там 2часа неторопливой работы коробку одеть и все собрать :shock:
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Артемий Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2009, Вт 20:18

SiR-T писал(а):
Автобус пришел аж в 10 вечера. Закончили ремонт в 5 утра.
вы чо сцепу не снимая коробки меняли??? там 2часа неторопливой работы коробку одеть и все собрать :shock:
Как могли-так и меняли.Ребята первый раз с таким авто встречались.Следующий раз за пять минут все снимут и поставят :crazy:
HONDA-СИЛА!ВАЗ-МОГИЛА!

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2009, Ср 1:45

вот момент мои кенты обьясняют как дальше выехать из города и посмотрите что это за зеленое свечение под авто с пасажирской стороны ?
Солнца не было -блики отпадают
Изображение
еще хотел спросить фото старого сцепления дабы понять компитеч сэйдж2 что это и как оно
срезало накладку или стерлось?
пробег на нем небольше 15000 был.

injazz
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2009, Ср 3:16

и посмотрите что это за зеленое свечение под авто с пасажирской стороны ?
походу сцепление испустило дух..)

эхх...зачетный баян продался..
девRтый - >  скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2009, Ср 14:16

Солнца не было -блики отпадают
фара бликует на линзах
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

densirt
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2009, Ср 15:19

так в итоге что со сцепой было?