давайте тогда туда, если столько ЗА
Модератор: Orsich
Не, ты чего мангал - табу. Аккордники кальян закурили, вроде как сигнализация сработала, охраны понабежало, ментов вызвали. Приехала буханка ментовская, стока шуму было.Stomik писал(а):Давайте )) КТо мангал привезет?
А семки у кулек))))MSSFM писал(а):ты смотри как всё строго у них там... буйным редсам может не подойти
а к семкам как у охраны отношение?
ессно в Красном углуArtuhoff писал(а):А семки у кулек))))MSSFM писал(а):ты смотри как всё строго у них там... буйным редсам может не подойти
а к семкам как у охраны отношение?
Ну если решите собираться и Буб приедет, я чтобы не выбиваться из толпы тоже подкачу. Тока определитесь в каком углу парковки тусить будем?
приехать что ли к вам... знакомиться же со всеми нужно!!!MSSFM писал(а):кароче место вот
http://www.4shopping.ru/address.php?id=95
парковка, я так понимаю по фоткам со спутника, это там где нарыто много )))
плохо...Turbooo писал(а):
интересно как вы новеньких принимаете?!
Наташ, ну ты то уже не новенькая...Koizumi писал(а): уоой....а как же мне тогда быть?.....я же испугааюсь....
Вариант.... устроим девичник...MSSFM писал(а):хи-хи, мож мне и не приезжать?
Спасибо за то, что приняли в свои рядыStomik писал(а):Вариант.... устроим девичник...MSSFM писал(а):хи-хи, мож мне и не приезжать?сходим на стриптиз... Биги и Вики подтянем...
Тебе главное чтоб тебя потом на ночь домой пустили...Koizumi писал(а):Спасибо за то, что приняли в свои ряды.... А это, кстати, вариант.... хотя кто же меня тогда привезет?
MSSFM писал(а):ну если фитишники и аккордовцы там, то уже по-любому хондовское место нагрето![]()
давайте тогда туда, если столько ЗА
либо тусить всю ночььь.......Stomik писал(а):Тебе главное чтоб тебя потом на ночь домой пустили...Koizumi писал(а):Спасибо за то, что приняли в свои ряды.... А это, кстати, вариант.... хотя кто же меня тогда привезет?