- Azazel
- Контактная информация:
PTyCCa
чудо весы у нас на комбинате, но туда очень сложно попасть... мне повезло так как мне друг позвонил как только их установили...
по поводу окраски капота-когда у меня стоял стоковый, машина выглядела менее агресивно...
outluch
зыбал добавить. Рестайл - полудц5 Тоже имхо
интересное мнение... то есть ITR вышедший после 2005года для тебя не является DC5??? только вот маркировку кузова устанавливает завод изготовитель... а ты рассуждаешь как "обладатель старых помоек", который затаил обиду...(ихмо без обид) на самом деле не считаю дорестайл помойками и тем более уж старыми, просто стереотип такой сложился у меня...
чудо весы у нас на комбинате, но туда очень сложно попасть... мне повезло так как мне друг позвонил как только их установили...
по поводу окраски капота-когда у меня стоял стоковый, машина выглядела менее агресивно...
outluch
интересное мнение... то есть ITR вышедший после 2005года для тебя не является DC5??? только вот маркировку кузова устанавливает завод изготовитель... а ты рассуждаешь как "обладатель старых помоек", который затаил обиду...(ихмо без обид) на самом деле не считаю дорестайл помойками и тем более уж старыми, просто стереотип такой сложился у меня...
у меня fd1.
часто стоит около кирова 29.
часто стоит около кирова 29.
ага, galaxy grey цвет.
красавчек! мега мотор, лучший! как его нехватает в эвике 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
неужто эво хуже?Jekka писал(а):красавчек! мега мотор, лучший! как его нехватает в эвике

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Sharapov
- Контактная информация:
Да, если похожий атмосферный мотор на полный привод посадить, получится нереальный авто.Jekka писал(а):красавчек! мега мотор, лучший! как его нехватает в эвике

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
- Dimon31
- Контактная информация:
эво не хуже но допустим дон становился на линию с 10 эво эвик сливал но 'dbr полный сток и помоему акппhondavtec писал(а):неужто эво хуже?Jekka писал(а):красавчек! мега мотор, лучший! как его нехватает в эвике
у эво другая прелесть-полный привиод
У всякого безумия есть своя логика
-
- Candyman
- Контактная информация:
и я мечтаю о полноприводном ЕП3Azazel писал(а):я уже думал о полном приводе... вот только от чего его воткнуть? можно состыковать с CRV, но боюсь ее хлипкая транссмисия развалится очень быстро...

тогда вообще никогда в жизни не продал бы его

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
да не не я не то хотел сказать! Хотел сказать что _мне_ дц5 только дорестайл нравится, а рестайл нравится в 2 раза меньше чем дорестайл. Все дело в оптике. Думаю по всем параметрам кроме оптики она не хужеAzazel писал(а):PTyCCa
outluch

видел тут на днях рестайл DC5-R синюю, офигенская и синяя краска вроде немного другая нежели на дорестайле. но краска ощутимо красивше 

Масла Valvoline / Comma
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Когда выбирал свою смотрел только на до рестайл из-за оптики.outluch писал(а):да не не я не то хотел сказать! Хотел сказать что _мне_ дц5 только дорестайл нравится, а рестайл нравится в 2 раза меньше чем дорестайл. Все дело в оптике. Думаю по всем параметрам кроме оптики она не хужеВспомним фразу про фломастеры и вкусы и забудем

- Azazel
- Контактная информация:
если дело только во фломастерах то конечно я извиняюсь за свое высказываниеoutluch писал(а): да не не я не то хотел сказать! Хотел сказать что _мне_ дц5 только дорестайл нравится, а рестайл нравится в 2 раза меньше чем дорестайл. Все дело в оптике. Думаю по всем параметрам кроме оптики она не хужеВспомним фразу про фломастеры и вкусы и забудем

Тут столько советчиков, что если все их советы, да все что им нравиться воплотить в автомобиле, получится хз знает что!
Андрей если даже у моей половины, которая, разве что в цвете разбирается, по неволе голова поворачивается в сторону твоего автомобиля при встрече на дороге, то со стайлингом все в поряде!
Андрей если даже у моей половины, которая, разве что в цвете разбирается, по неволе голова поворачивается в сторону твоего автомобиля при встрече на дороге, то со стайлингом все в поряде!
найду способ Вас отблагодарить
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Красивая машина, и пох рестайлинг , дорестайлинг, что за бредовые предрассудки. Кому что нравится , тот на том и ездиет.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Azazel
- Контактная информация:
замучала меня тут проблема одна... называется датчик детонации... ездить приходилось на 98 бензе, но и он порой меня не спасал... проверили оказывается родной широкополосник не справлялся и беднил смесь... поселилась теперь у меня вот такая зверюшка,

давно на нее засматривался...
датчик детонации теперь не моргает, при плавном наборе скорости 14-15.5, при тапке в пол 11-13.5, холостые 13.5-14.0... и смело лью 95 бенз... халява!!!

давно на нее засматривался...
датчик детонации теперь не моргает, при плавном наборе скорости 14-15.5, при тапке в пол 11-13.5, холостые 13.5-14.0... и смело лью 95 бенз... халява!!!