Модератор: OleGUN
куплю главный тормозной цилиндр на сивик 1992 года седан B16a2. и не подскажите какой код по каталогу именно самого цилиндра, а то тут http://www.japancats.ru/honda/details.a ... 26&scr=600 нет никакой циферки на него!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
да я понял что 3 деталь, только это комплект, а саму фигню металлическую, куда все крепится, можно отдельно купить?Enot писал(а):46100-SR3-831
3-я деталь
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
что, ни у кого нет главного тормозного цилиндра на сивик 1992 года седан B16a2? можно комплект, главное состояние хорошее!
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
-
- Контактная информация:
Есть ГТЦ и вакуумник с Сивика, на котором стоял D-мотор. Не знаю, может подойдет.
46100-S04-J71 - номер ГТЦ
Civic GF-EK3, движка D15B.
Последний раз редактировалось mike1 26 мар 2007, Пн 10:35, всего редактировалось 1 раз.
ЕК3 на разбор
Есть ГТЦ от EP3 R и вакумник с ним
блин, у кого бы узнать, подойдет или нет(а то номера не совпадают...)... сколько хочешь за него? в каком состоянии?mike1 писал(а):Есть ГТЦ и вакуумник с Сивика, на котором стоял D-мотор. Не знаю, может подойдет.
Последний раз редактировалось Snot 26 мар 2007, Пн 13:11, всего редактировалось 1 раз.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
а подойдет под мою тачку? какой код детали в сборе? сколкьо $ хочешь? какое состояние?Филипп писал(а):Есть ГТЦ от EP3 R и вакумник с ним
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
что, даже одинаковые ГТЦ, если зад и перед дисковые и перед диск, зад бабабан?RRR писал(а):Они все взаимозаменяемые, отличаються производительностью и правый руль от левого.
У меня сивик с Д14мотором а вакуумник с цилиндром от ДС5.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
-
- Контактная информация:
Честно, пока не знаю сколько стоит. Разобрал машину, цену пока не узнавал. Сколько предложишь скажи, а я поумаю отдать или нет.Snot писал(а):блин, у кого бы узнать, подойдет или нет(а то номера не совпадают...)... сколько хочешь за него? в каком состоянии?mike1 писал(а):Есть ГТЦ и вакуумник с Сивика, на котором стоял D-мотор. Не знаю, может подойдет.
И определись, тебе только ГТЦ или вакуумник тоже надо?
ЕК3 на разбор
тоолько ГТЦ! ну смотря в каком состоянии у тебя! если будет дешево, то с вакуумником возьмму!какова цена?mike1 писал(а):Честно, пока не знаю сколько стоит. Разобрал машину, цену пока не узнавал. Сколько предложишь скажи, а я поумаю отдать или нет.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
-
- Контактная информация:
Состояние рабочее. Проблем с ним никаких не было.Snot писал(а):тоолько ГТЦ! ну смотря в каком состоянии у тебя! если будет дешево, то с вакуумником возьмму!какова цена?mike1 писал(а):Честно, пока не знаю сколько стоит. Разобрал машину, цену пока не узнавал. Сколько предложишь скажи, а я поумаю отдать или нет.
Отдам сам ГТЦ за 1200.
Если вместе с вакуумником - 1500.
ЕК3 на разбор
какой у них код детали? на ЕГ подойдет? если зад и перед дисковый!???mike1 писал(а):Состояние рабочее. Проблем с ним никаких не было.Snot писал(а):тоолько ГТЦ! ну смотря в каком состоянии у тебя! если будет дешево, то с вакуумником возьмму!какова цена?mike1 писал(а):Честно, пока не знаю сколько стоит. Разобрал машину, цену пока не узнавал. Сколько предложишь скажи, а я поумаю отдать или нет.
Отдам сам ГТЦ за 1200.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Civic-Forever
- Контактная информация:
Они отличаюся производительностью и диаметром тормозного поршня. На EG кузовах с дисковыми тормозами без ABS стоит ГТЦ с тормозным поршнем 7/8 с ABS 15/16 кажись. Вот так вот.
Honda CR-X SI(LSVTEC B20B TURBO) http://photofile.name/users/honda_civic/3397387/
-
- Контактная информация:
ГТЦ - 46100-S04-J71 (ABS)Snot писал(а):какой у них код детали? на ЕГ подойдет? если зад и перед дисковый!???mike1 писал(а):Состояние рабочее. Проблем с ним никаких не было.Snot писал(а): тоолько ГТЦ! ну смотря в каком состоянии у тебя! если будет дешево, то с вакуумником возьмму!какова цена?
Отдам сам ГТЦ за 1200.
Вакуумник - 46400-S03-Z01 (7インチ+8インチ)
ЕК3 на разбор