Лето, солнце, драйв, народу много должно быть (только Хонды, соответственно)

Модератор: Orsich
В прошлом году хонд собралось всего 5 машинOleg! писал(а):Народ, у кого есть связи с администрацией в Мячково (ну или другая трасса)? Может организуем на 1 день?
Лето, солнце, драйв, народу много должно быть (только Хонды, соответственно)
Леш... никто тебе не приедет... сразу как только это появилось.. народу нада со стороны глянуть и тд.. в этом году я думаю больше будет... цену бы конечно поменьше бы назначили...Alexxx-Si писал(а):В прошлом году хонд собралось всего 5 машинOleg! писал(а):Народ, у кого есть связи с администрацией в Мячково (ну или другая трасса)? Может организуем на 1 день?
Лето, солнце, драйв, народу много должно быть (только Хонды, соответственно)), Т.ч. расчитывать на хонды я думаю не стоит. Аренда трассы еб@нистическая, чтобы цена была боле менее доступной надо машин 50 собрать !
Так и я про это...admin писал(а):Леш... никто тебе не приедет... сразу как только это появилось.. народу нада со стороны глянуть и тд.. в этом году я думаю больше будет... цену бы конечно поменьше бы назначили...Alexxx-Si писал(а):В прошлом году хонд собралось всего 5 машинOleg! писал(а):Народ, у кого есть связи с администрацией в Мячково (ну или другая трасса)? Может организуем на 1 день?
Лето, солнце, драйв, народу много должно быть (только Хонды, соответственно)), Т.ч. расчитывать на хонды я думаю не стоит. Аренда трассы еб@нистическая, чтобы цена была боле менее доступной надо машин 50 собрать !
Было не 6 а 4000т.руб.urik@vti писал(а):примазываться к поверкарзам например - небюджетно. 6тыщ было.
самим мутить - можно уложиться в 2.
Есть какие-то другие предложения? Давай обсудим. Я просто не знаю все трассы нормальные...Lektor писал(а):Было не 6 а 4000т.руб.urik@vti писал(а):примазываться к поверкарзам например - небюджетно. 6тыщ было.
самим мутить - можно уложиться в 2.
Сами ,только и можете мутить![]()
В прошлом году было 5 машин.За зиму все гонщиками стали![]()
Или просто кто-то придерживается моде.
Мячково- это всегда дорого.