Вопросы-ответы технического характера
Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 9:59

+1 к РРР
я бы брал ВРХ 08 года, а не Цивик :crazy:
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

outluch
Машина: Odyssey
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 10:15

Chen писал(а):
outluch писал(а): Ато купишь врх и будешь 3 года пытаться довести до стихи ее всякими тюнингами. Вот тока выйдет это сильно дороже чем сразу сти.
Странно, я вот купил ВРХ и никаких тюнингов не вкладываю. тупо езжу. Или это не вариант для быдлайнерсов?
ну если человеку поповозку надо, то врх - отл выбор - и зимой и летом заебок. И комфорт и бодрая.
А если чел из быдлайнерсов больше, то захочется полюбому ченить прокачать, поднаддуть, тормоза получше и прочая байда. В таком случае однозначно лучше сразу сти.
CBR 600 F4
DC5 TypeR [sold]
Odyssey

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 11:41

outluch писал(а):
Chen писал(а):
outluch писал(а): Ато купишь врх и будешь 3 года пытаться довести до стихи ее всякими тюнингами. Вот тока выйдет это сильно дороже чем сразу сти.
Странно, я вот купил ВРХ и никаких тюнингов не вкладываю. тупо езжу. Или это не вариант для быдлайнерсов?
ну если человеку поповозку надо, то врх - отл выбор - и зимой и летом заебок. И комфорт и бодрая.
А если чел из быдлайнерсов больше, то захочется полюбому ченить прокачать, поднаддуть, тормоза получше и прочая байда. В таком случае однозначно лучше сразу сти.
если он на тупер смотрит, то полюбасу врх начнет раскорчевывать - а это все - пропасть нахуй. :ROFL:
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

vv555
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 20:02

Бери ВРХ. Катаюсь на Fn2 были GT и STI GDB. Суба функциональная она не больше бензна кушает.

VaneSti
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 20:17

полюбас субару.какой нах фн???))))))))))))
fn2 by turboworks rhhcc 2012 edition
юзао епт)

vv555
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2009, Чт 20:20

Хотя последние модели субы полное г.в.н.о. :).

Katsumoto
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2009, Пт 13:12

Спасибо всем отписавшимся. Выбор сделал. В сторону субару. Хотел прокомментировать некоторых отписавшихся.

Младшая сестра STI и или топовый в линейке хонд тайп-р - это всё лирика. Речь шла о конкретных авто. WRX и Тайп-Р. А то так можно дайти до того что STI - младшая сестра STI Spec-C, а Тайп-Р - выкидышь от неудачного брака s2000 и NSX-R (NSX разумеется папа :D ).

Что касается машин - то понравились обе. Но..

"Овощь" WRX валит по сравнению с Тайп-Р неподецки :) В общем WRX произвел впечатление более основательной и серьезной машины. При этом валкая подвеска компенсируется комфортом(хотя за 300$ можно купить заниженные пружины, машина будет лучше смотреться и станет менее валкая). В общем отличная машина на каждый день. Что касается тюнинга, то как обычно турбо заряжается быстрее. Stage 1 ~70т.р. и на выходе честных 260л.с. С места до 60км/ч WRX едет как STI - просто выстреливает даже с холостых, конкурентов мало(по-моему ни один из горячих хетчей). 2.5 турбо мотор очень эластичный. Хотя на скорости машина просто резвая, уже так не валит (к примеру MPS реально наоборот - все как описано в статьях). Салон сделан простенько. Реально больше чем у Тайп-Р.. Тормоза ватные. Штатные литые диски уродливые.

Что касается Тайп-Р - то машина очень красивая, яркая и интересная. Однако больше оставляет впечатление какой-то игрушки как внутри так и снаружи. По управляемости - явно лучше чем WRX. Однако предпочесть атмо мотор и передний привод полному приводу на турботяге смогут разве что реально фанаты марки, коим я ,как оказалось, стать не готов. Хотя если бы выбор стоял между OPC, MPS и Type-R, выбрал бы Type-R. Потому что Type-R интереснее (имхо).

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2009, Пт 16:11

Панк писал(а):слышал мнение, что покупать овощьные субары с надеждой познать субару -утопия.

Субару -это по сути одна машина Impreza STI

мнение людей, которые субарами занимаются 12 часов в сутки.

Сам посуди -одну машину берешь - это верх в линейке -вершина айсберга и вроде как стремиться особо некуда
Берешь другую и знаешь что не самая передовая версия и что бывает еще интереснее и постоянно клеймишь себя, что не подкопнул еще 20%.
outluch писал(а): +1 если уж хочешь гонку, так бери максимум, а не "младшую сестренку" стихи.
Ато купишь врх и будешь 3 года пытаться довести до стихи ее всякими тюнингами. Вот тока выйдет это сильно дороже чем сразу сти.
Xander-1 писал(а):надо рассматривать либо тайп Р либо СТИ. Промежутки типа ВРХ - фтопку.Серьезно, только жалеть будешь.
Вы шуткуете все что ли? Типа ваш спорткар для секретарш в виде fn-это неебаться верх линейки? А как же нсх? Я уж молчу про то, что младшая сестра едет-то побыстрее Fn вашего...Даже в те три месяца, когда у нас сухо...по снегу и воде надеюсь спорить не будете кто тут первый?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2009, Пт 16:29

Katsumoto поздравляю с покупкой ломучего гавна :lol:
ну а по теме, не надо фн2 брать никому, чем их меньше тем выше шанс задвинуть подороже бу машину :lol: :lol:
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Bunu
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2009, Сб 15:07

гы фн в тесте всех пабедил и мазду3 и зубару и вольво ц30 и конечно же мини С +)))))) по ачкам....
Извините, я на тракторе !

vv555
Контактная информация:

Сообщение 17 окт 2009, Сб 15:22

:D

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2009, Пн 9:59

тупер убирает врх
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2009, Пн 16:11

scr grey писал(а):тупер убирает врх
В эстафете радиус разворота что ли? :D
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2009, Вт 5:18

дц2 убирает врх, тупер фн не воспринимаю как класс.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Katsumoto
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2009, Вт 18:01

scr grey писал(а):дц2 убирает врх, тупер фн не воспринимаю как класс.
мягко говоря не понятно что такое "убирает". По рулежке - согласн. Тайп-р на высоте, хотя субы тоже хороши (sti не уступает туперу в рулежке, wrx уступает). Но только летом и на асфальте. 4wd (да еще симметричный) - вещь!

По динамике - wrx съест на завтрак тупера. Ибо ни один хот-хетч (разве что редкие гольф R32 и фокус RS (не путать с ST)) на том же уровне. wrx при нормальном старте едет быстрее 6 сек до сотни и ~14.5 на 402 метра. Новый wrx-s (2009, 265л.с.) едет ближе к 5 сек до сотни.

По качеству отделки, материалам и качеству - сложно сказать. Я бы поставил хонду чуть выше.

По дизайну - хонда конечно в среднем интереснее..

Все конечно только имхо

Katsumoto
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2009, Вт 18:02

temper писал(а):Katsumoto поздравляю с покупкой ломучего гавна :lol:
ну а по теме, не надо фн2 брать никому, чем их меньше тем выше шанс задвинуть подороже бу машину :lol: :lol:

:lol:

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2009, Ср 7:36

вот лень искать и копать http://forum.drom.ru/all/WRX-1050460.html

http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l1466/index.html

чё париться ну взял и взял, наслаждайся оппазитомм

Chen

Сообщение 21 окт 2009, Ср 8:49

у турбо есть куча недостатоков по сравнению с атмо. если гонять по прямой то они сильно не заметны, а вот когда ты пытаешься ездить на грани сцепных свойств, то понимаешь что управлять тягой очень сложно. на 2.5 это наверное меньше заметно а на 2 литра тяжелее. И выходит что из быстрых стилей, к субе подходит только силовой стиль вождения в постоянном заносе.
Поставить машину боком легко и управлять тоже не сложно, но вот выход из него у меня получаеться очень хреново.
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год :)

Katsumoto
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2009, Ср 10:34

scr grey писал(а):вот лень искать и копать http://forum.drom.ru/all/WRX-1050460.html

http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l1466/index.html

чё париться ну взял и взял, наслаждайся оппазитомм

что за сцылки, точнее к чему они? ребята там рассказывают про старенькие поломанные врыксы 2000-го года, едущие 7 сек до сотни...

Chen писал(а):у турбо есть куча недостатоков по сравнению с атмо. если гонять по прямой то они сильно не заметны, а вот когда ты пытаешься ездить на грани сцепных свойств, то понимаешь что управлять тягой очень сложно. на 2.5 это наверное меньше заметно а на 2 литра тяжелее. И выходит что из быстрых стилей, к субе подходит только силовой стиль вождения в постоянном заносе.
Поставить машину боком легко и управлять тоже не сложно, но вот выход из него у меня получаеться очень хреново.

может ты и прав. я не кольцевик и не знаю как там на кольце и на грани сцепных свойств. но по асфальту субару дубасят и рулятся тоже огого без всяких заносов. Думаю если бы тебя прокатили на хорошем sti или даже просто wrx, ты бы изменил свое мнение. Повороты проходит очень хорошо, гашетку можно давить уже в повороте - врезается в поворот как по рельсам..В том же Мячково доминирует именно 4wd и в основном субы да эвики

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 21 окт 2009, Ср 11:05

видимо ты веришь, что размер эээ турбины имеет значение. твое право.

а среди кого они доминируют (ужасно трудное слово).
натыкался недавно как ехал ег с к20, почему то он гт-р обошел. какой ужас, К20 доминирует на гт-рами :D

Ответить