у меня рестайл, но стойки вроде у ЕП рестайл и дорестайл не отличаютсяGetBored писал(а):я увы не знаю отличаются ли стойки у еп3 рестайл от дорестайла ...
Модератор: OleGUN
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
бл.., так у тебя к какому ЕП3 подойдет, рестайл или дорестайл??GetBored писал(а):сама стойка одинаковая на них, вопрос в верхней чашкеи отверстии под рулевой наконечник...
или ваще ни к одному?? или ты не в курсе вообще?))))))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- GetBored
- Контактная информация:
Чего кричишь то
еще раз лично для тебя - в названии темы написано ПРУЖИНЫ ДЛЯ DC5, пружины подойдут на рестайл, сами стойки у всего ряда (DC5 и ЕП3) одинаковые - рестайл отличается от дорестайла ( точно знаю про DC5, как в ЕП3 понятия не имею) чашкой верхней ну и характеристиками, пружины рестайл от дорестайл отличаются следующим - дорестайл закручены в однону сторону обе (как пример обе вправую) рестайл в разные (как пример - левая в левую стороны, правая - в правую). Доступно объяснил?
ACURA RSX
FORD BRONCO 5.8 MT продан
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ааа, ну у меня в оодну сторону закручены
перекрути, заберу

перекрути, заберу
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Верхняя часть пружины стремиться стать плоской. потому что на верхней опоре нет никаких конструктивных посадочных мест. а на нижней есть.
Поэтому все равно в какую сторону она там завивается.
А вот внизу все наоборот. Ты ж сам все видел ? неужели не понял ?
Поэтому все равно в какую сторону она там завивается.
А вот внизу все наоборот. Ты ж сам все видел ? неужели не понял ?
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Да я смотрю у нас тут пол форума одной и той же херней маются =)
Я вместе с пружинами от еп3 поставил и амортизаторы кони. Сзади выставил верхнее положение чашки - клиренс стал сносным, сначала было нижнее положение и выглядело не очень. А с передних пружин я все ж хочу еще пол витка пильнуть
Я вместе с пружинами от еп3 поставил и амортизаторы кони. Сзади выставил верхнее положение чашки - клиренс стал сносным, сначала было нижнее положение и выглядело не очень. А с передних пружин я все ж хочу еще пол витка пильнуть
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- GetBored
- Контактная информация:
вот и я спилю нах ))) а на морду поставил стойки каябу от еп3 работают нормаль, но 1 уже течетType_Sakh писал(а):Да я смотрю у нас тут пол форума одной и той же херней маются =)
ACURA RSX