ну головы полюбому есть ещё. Андрюх, возьмёшься? 380-400cfm буит? какие ещё вложения кроме оплаты работы понадобятся?
net problem kone4no vozmem, po detaljam polzujus Supertech detali Kolja sistematik diler komplektuhi privezet8300rpm писал(а):а мне сказали что выбросили)))))))))
ну головы полюбому есть ещё. Андрюх, возьмёшься? 380-400cfm буит? какие ещё вложения кроме оплаты работы понадобятся?
у меня ее нету.RRR писал(а):Сиськимятик Ванину разбитую забиралHonda-Racing писал(а):a u tebja razbitoi bashki netu?RRR писал(а):я готоф
нет проблем присылайте.8300rpm писал(а):щас с Ринатом обсуждали список хонда-тюнеров, которые занимаются тюнингом своих с2000... посчитали друг друга и список закончился((
короч, это получится работа ради работы. про прибыль ваще речи не велось, но даже и себестоимость не вернёшь((
я свою продал, Ринат почти продал.. вобщем, Андрей, голова есть, клапаны, пружины, маслосъёмные есть. готовы тебе это всё предоставить, но работу твою оплачивать по-хорошему некому. если тебе самому ради эксперимента и надежды на будующее интересно - давай сделаем. что скажешь?
ps если вдруг потом появится покупатель на эту голову - твоя работа есессно буит оплачена.
нет проблем сделаем тебе башку такуежеAzazel писал(а):тоже хочу такую!!!!
RRR писал(а):воздухом, никакого ахтунга...)))давление на входе и выходе
прошу прощения, агде моменд? тем более на 109 октанеmd013 писал(а):Двигатель:
Стокер кит Toda 2132cc (кованные поршня 86,5 мм, усиленные шатуны, отбалансированный коленвал)
Валы Toda A3 VTC
Усиленные пружины клапанов Toda
Натяжитель цепи Toda tensioner
Выпускной коллектор Toda 4-2-1
Выпуск Toda
Мозг Hondata K-PRO ECU
Сцепление Toda Super Single clutch (усиленная органика)
Впускной портированный РБЦ коллектор
Увеличенная дросельная заслонка (64->68мм)
Портинг головки блока цилиндра
Прокладка впускного коллектора Hondata
Бронзовые направляющие
Клапана Skunk2
Замеры на 109 октане
4 часа обкаткиtrace писал(а):а как он на стенде обкатывается? какой режим, сколько времени?