Отстаете Андрей, есть К32Honda-Racing писал(а):ага К24

На самом деле для трека лучше тяговытый мотор, чем оборотистый, на оборотистом его всегда надо держать в определенной зоне, которую и так все знаем, на моментном пох на каких оборотах, вытянет.
Отстаете Андрей, есть К32Honda-Racing писал(а):ага К24
esli u tebja est K20 na K24/K20 v 300 sil i 310 nm videt 5000$Subchik писал(а):Я к сожалению на к20 в чистом виде не ездил по кольцу.
По ощущениям с пассажирского кресла из фн-а конкретно в мячково в некоторых поворотах получается так что на высшей передаче тяги мало а на низшей уже почти в отсечке. Но для этого можно и коробкой поработать.
К тому же тянуть кузов ег гораздо проще чем фн.
к24 или к20 компрессор (на котором я ездил в мячково) скажем так больше прощает. Где-то ошибся чуть позже нажал на газ к20 уже не едет надо ждать пока раскрутится, а эти два пох и так тянут.
Но опять же это только Мячково что есть довольно затычная трасса.
Посмотрим что будет в следующем году, у меня будет возможность поездить и на к20 и на к24))) И опять же будет Смоленск на что мы все надеемся
ЗЫ: вот Андрей, скажи, какой бюджет свапа с к20 на к24 исходя из 300-сильного сетапа?
А если нет, то еще поддон, крышка, насос, цепи и тд...и тп...Honda-Racing писал(а):esli u tebja est K20 na K24/K20 v 300 sil i 310 nm videt 5000$Subchik писал(а):Я к сожалению на к20 в чистом виде не ездил по кольцу.
По ощущениям с пассажирского кресла из фн-а конкретно в мячково в некоторых поворотах получается так что на высшей передаче тяги мало а на низшей уже почти в отсечке. Но для этого можно и коробкой поработать.
К тому же тянуть кузов ег гораздо проще чем фн.
к24 или к20 компрессор (на котором я ездил в мячково) скажем так больше прощает. Где-то ошибся чуть позже нажал на газ к20 уже не едет надо ждать пока раскрутится, а эти два пох и так тянут.
Но опять же это только Мячково что есть довольно затычная трасса.
Посмотрим что будет в следующем году, у меня будет возможность поездить и на к20 и на к24))) И опять же будет Смоленск на что мы все надеемся
ЗЫ: вот Андрей, скажи, какой бюджет свапа с к20 на к24 исходя из 300-сильного сетапа?
есть предложение - есть спросjohnnybo писал(а):Лишь бы у всех треков были разные владельцы. и не такой прайс, как в мячково.
Красотааа, скорее бы уже! В след году закончат хоть?Subchik писал(а): Вот кстати из фотки из Смоленска недавние:
http://www.sport-safety.ru/blog/?p=208#more-208