-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
johnnybo писал(а):В багажнике валяется алюминиевая распорка Spoon зад-верх, на днях будет заинсталлена.
Спасибо bad13
я уж думаю её обратно забрать, а то без нее такое впечатление что мне кто-то злодейски подвеску от сир поставил
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Сегодня "прочухал" работу задней верхней распорки - жопа как будто подруливающая стала. Надо привыкать. Это на самых мягких настройках аммо. Завтра попробую затянуть на 12 из 12 и зад и перед и пронестись по окрестным поворотам 

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
вот мне такая связка очень понравилась, когда все по кругу затянутоjohnnybo писал(а):Сегодня "прочухал" работу задней верхней распорки - жопа как будто подруливающая стала. Надо привыкать. Это на самых мягких настройках аммо. Завтра попробую затянуть на 12 из 12 и зад и перед и пронестись по окрестным поворотам
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Контактная информация:
Пока не определился, на каких поршнях делать мотор, заказал всякую мелочевку для мотора - вкладыши, полукольца, кольца, маслосъемные, сальнички.
Завтра (ттт) оплачу валы и valvetrain от b16b

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
купил все для капиталки, кроме поршней? сколько вышло по деньгам?johnnybo писал(а):Пока не определился, на каких поршнях делать мотор, заказал всякую мелочевку для мотора - вкладыши, полукольца, кольца, маслосъемные, сальнички.
на ебее есть оригинальные поршня.. видел ремонтный размер за 200 баксов
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- johnnybo
- Контактная информация:
нет, не все. еще надо кучу прокладок, помпу, ремень и ролик ГРМ, прокладку кометик и шпильки головы АРП.londone писал(а):купил все для капиталки, кроме поршней? сколько вышло по деньгам?johnnybo писал(а):Пока не определился, на каких поршнях делать мотор, заказал всякую мелочевку для мотора - вкладыши, полукольца, кольца, маслосъемные, сальнички.
на ебее есть оригинальные поршня.. видел ремонтный размер за 200 баксов
Шпильки выгодее в cr3w купить чем тащить походу, прокладку хз еще.
если поршни будут п30, то прокладка будет толстая, 0.051"
поршни п30 продаются в механике за 70 ойро, с ебаевскими поршнями связываться ссыкотно.
пока заказал

- johnnybo
- Контактная информация:
бюджет пишу понемногу, что интересно - спрашивай, заодно может старшие товарищи зайдут в тему - покритикуют.londone писал(а):у кого делать планируешь? прикинул общий бюджет?
у кого планирую - есть моторист хороший, но может уехать. если так - то пойду к дядьке РРР, конечно =)
когда планирую - сначало надо перекрасить ек3 (чтобы машина была под жопой), потом начну б18 =) - то есть через месяц-другой.
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Про кольца ТР могу сказать.. купил себе, после промеров оказалось, что компрессионных зазор на 5 соток больше чем у оригинала в месте стыковки кольца. Поставил обратно оригинал. Вкладыши.. ну хз, кмк не зря цветные делают, хотя вроде и комплекты ездят...
Йа йожык, йа упал в реку...
- johnnybo
- Контактная информация:
acl race тоже цветные что-ли?_йожык_ писал(а):Про кольца ТР могу сказать.. купил себе, после промеров оказалось, что компрессионных зазор на 5 соток больше чем у оригинала в месте стыковки кольца. Поставил обратно оригинал. Вкладыши.. ну хз, кмк не зря цветные делают, хотя вроде и комплекты ездят...
при сборке все промерим, конечно, если мимо - в помойку

- johnnybo
- Контактная информация:
у меня механик человек серьезный, сказал "хуйню купишь - в помойку полетит"_йожык_ писал(а):Цветные только оригинал. АЦЛ видел кривые пестец, часть сточена, часть вообще колена не касалась, но в общем то люди же вроде ездят

mehanika.ru вроде на тайхо все делает, Талян тоже хвалит.
пропластигейджим - увидим =)
Жень, напомни плз где ты покупал половинчатый радиатор, вентилятор шел в комлекте с ним? Посмотрел сейчас на родной радиатор ИТРа, не впечатлен..
шпильки АРП остались от б18с, могу отдать
- johnnybo
- Контактная информация:
Радиатор брал в спидтюнинге у Дяди Коли, за что-то около 7к, с вентилятором. обычный китайский алюминиевый радик, сделан ок. если хочешь - давай пересечемся - посмотришь. На самом деле если тачан не перегревается - нечего туда лезть кмкАРТЁМ писал(а):Жень, напомни плз где ты покупал половинчатый радиатор, вентилятор шел в комлекте с ним? Посмотрел сейчас на родной радиатор ИТРа, не впечатлен..

шпильки арп от б18с блэктоп и редтоп те же самые? Если да, то заберу, конечно, говори цену

Ты еще не все кишки от б18 распродал? я бы шатун вскорости у тебя на денек взял помериться. и пару поршней

Ага, спасибо, нашел. 7200 стоит под заказ 2-3 неделиjohnnybo писал(а):Радиатор брал в спидтюнинге у Дяди Коли, за что-то около 7к, с вентилятором. обычный китайский алюминиевый радик, сделан ок. если хочешь - давай пересечемся - посмотришь. На самом деле если тачан не перегревается - нечего туда лезть кмкАРТЁМ писал(а):Жень, напомни плз где ты покупал половинчатый радиатор, вентилятор шел в комлекте с ним? Посмотрел сейчас на родной радиатор ИТРа, не впечатлен..
шпильки АРП остались от б18с, могу отдатьНа крайняк, свой помой.
шпильки арп от б18с блэктоп и редтоп те же самые? Если да, то заберу, конечно, говори цену![]()
Ты еще не все кишки от б18 распродал? я бы шатун вскорости у тебя на денек взял помериться. и пару поршней
имхо шпильки одинаковые, можно у РРР точно узнать! шпильки отдаю а не продаю, но они б/у с моего бывшего мотора
- johnnybo
- Контактная информация:
Они вроде многоразовые. Тогда круто, с меня магарыч =) Спросим у РРР, короче =)АРТЁМ писал(а):johnnybo писал(а):АРТЁМ писал(а): имхо шпильки одинаковые, можно у РРР точно узнать! шпильки отдаю а не продаю, но они б/у с моего бывшего мотора
- johnnybo
- Контактная информация:
Запчасти потихоньку копятся.
Купил поршни Тейкин

По каталогу вроде аналог p30, однако на поршнях сбоку выштамповка pr3.
Кому верить?
Видимо, надо стрельнуть у кого-нибудь p30 поршни и сравнить =)
pr3 мне даже лучше, прокладка будет .040", а не .051"
Нигде не могу найти номинальных коренных вкладышей Taiho
Купил поршни Тейкин

По каталогу вроде аналог p30, однако на поршнях сбоку выштамповка pr3.
Кому верить?

Видимо, надо стрельнуть у кого-нибудь p30 поршни и сравнить =)
pr3 мне даже лучше, прокладка будет .040", а не .051"
Нигде не могу найти номинальных коренных вкладышей Taiho