вообщем скатались на закрытие чемпионата (ЕЧУП)...
банда составила:
хондо цивег ек9 (участник)
хондо интегра дц5 овосчь (техничка)
мицубиси фто (технича)
мазда рх7 (участник)
субара врх (участник - не участник)
вообщем целом рванули мы туда очень рано.. планировали при помощи одного человека из самары прошить машину (субару врх), время субары лучшее было 12.7 на сток форсах.. решено было задрать буст и поменять форсы... но этот нехороший человек из самары нас подвел и субару нам не прошил.. потому что динамо...
так что субара выпала из участия...
ну что сказать...в моем классе как обычно тазы ) и одна тойота королла залетная какая то )
выкинул все из салона, снял кресло... давление в потензе 1.4 атм. лаунч 7 тыщ оборотов.. втек 6400...
если резю хорошо погреть с оборотов ниже 7 тыщ проваливаюсь... так что приходится сразу ебошить во втеке всю первую... и как выяснилось получилось не плохо... обычно я тазу (основной конкурент) сливал старт стабильно... тут я вырвался... круть...
по итогу.. у меня 3 место... время чисто вроде как 14.68 (надо уточнить)
организация бардак.. орги приехали в 12 часов... хотя должны были регистрировать с 9 до 12... все как обычно затянулось...
для своих (самарских) поблажки... для остальных болт.. сами орги они же судьи, они же участники.. поэтому когда нужно подать машину на старт. а машина не готова (не охладили интеркуллер) или резя не гретая или радиатор не охлажденный, сами орги допускали нарушения (точнее закрывали на них глаза)...
тех комиссия тоже та еще хохма...
а в целом положительно.. )
зы.
сорь с временем ошибся.. исправил