Спасибо за инфу.oleg_filin писал(а):расскажу об опыте моего знакомого на евре, правда на цл1, но думаю это не важно... тоже была вибрация, поменял он подушки, сцепу... вибрация осталась... на всех сервисах говорили, что привода все отличные, никакого люфта не было ощутимо... но после смены приводов проблема исчезла...Whorse писал(а): В сервисе в Питере (правда не хондовском) смотрели гранаты и сказазали что они в норме).
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
Ну а на 3000 оборотов то откуда пропуски. Это я все про 100км.ч. Я же говорю что колбасит даже при совсем медольшом ускорении на сотке.Inspired писал(а):свечи посмотреть неплохо бы. Могут быть мисфаеры при тапкевпол.
Что характерно на 120-130 такого не заметил.
Мож всетаки это и впрямь колеса.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
А что я что-то криминальное делал. Ехал почти всю дорогу на 6-й. Не вваливал. СТремно же с грыжей то. Плюсом первая же попытка отобрать у меня права за превышение охолодила пыл.scr grey писал(а):свяше 100 км, или именно на 6-й.
не могу понять как 6-я соотносится со 100 км.
может из-за грыжи руль бьет вот ее и колбасит. диски , колеса не балансированные.
Дицки по кромкам все коцанные. Перед и зад разная резя. На передке Нокиан Хака правая с грыжей. Еще и размерность не родная 225/50. Сходразвал нужно делать, ужел он "погулять", есть распечатка стенда.
Вчера вечером ставил на морду 17 колеса 5цыган с нормальной стандартной резей. Огромное спасибо Саше Librus c Drom'а.
Итог. Вибрации сократились процентов эдак на 40-60. Но не исчезли. Резину точно ф топку, дицки смотреть на станке надо.
Теперь стал подозревать подушки, какая(е) не понятно. Объясню почему. В пнринципе при троганьи на первой, а так же иногра на второй на небольшой скорости машина начинает первое время ехать рывками. Сначала думал что я от вантуса отвык, ан нет. Короче чую что момент передается рывками.
Но гранаты всеже не исключаю.
Еще деталька в голове всплыла. Передняя подушка то управляемая. Так же как задняя на Х23. Может не работает электроклапан!? Ведь откравыется он именно в режимах тапка в пол, и подушка должна фиксироватся от разряжения в коллекторе.
Ну же, обсуждаем...
Итог. Вибрации сократились процентов эдак на 40-60. Но не исчезли. Резину точно ф топку, дицки смотреть на станке надо.
Теперь стал подозревать подушки, какая(е) не понятно. Объясню почему. В пнринципе при троганьи на первой, а так же иногра на второй на небольшой скорости машина начинает первое время ехать рывками. Сначала думал что я от вантуса отвык, ан нет. Короче чую что момент передается рывками.
Но гранаты всеже не исключаю.
Еще деталька в голове всплыла. Передняя подушка то управляемая. Так же как задняя на Х23. Может не работает электроклапан!? Ведь откравыется он именно в режимах тапка в пол, и подушка должна фиксироватся от разряжения в коллекторе.
Ну же, обсуждаем...
-
- Контактная информация:
что от колес сократилась вибрация это не надолго,скоро появится какая и была.
Я у себя смотрел визуально подушки да и сцепу меняли-откидывали заднюю и переднюю они в норме вроде.Про эл клапан незнаю,мне только если посмотреть то правую от водителя но она тоже сухая и подозрений не вызывает.
вобщем будем вместе искать причмну
Я у себя смотрел визуально подушки да и сцепу меняли-откидывали заднюю и переднюю они в норме вроде.Про эл клапан незнаю,мне только если посмотреть то правую от водителя но она тоже сухая и подозрений не вызывает.

FX35
Любые товары с аукционов Японии.
Любые товары с аукционов Японии.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
чота прогон про управляемую подушку на цл7 не понял 

14,307@402 атмосток
Да я и не говорил же что ушла при смене колес (сейчас снова квадратные стоят, на след сезон буду искать летнюю резину), просто меньше стала.Roma42 писал(а):что от колес сократилась вибрация это не надолго,скоро появится какая и была.
ЧТо характерно когда подергиваешь дросселем открыв капот ничего особенного не происходит. Хотя мне показалось что на холостых вибрация сильно передается на кузов (но совсем малость, скорее признаки начинающейся паранои).
А правая (от водителя) тоже гидравлическая, разве не просто резинка? Я подушки утром седня смог только визуально все 4 узреть. Подлезть пощупать тяжело без подъемника.
А мож всетаки корзина виновата.
Надеюсь одна голова хорошо, а все тело лучше

http://needet.ru/ImageLoader.aspx?size= ... =544090368Serega_krsk писал(а):чота прогон про управляемую подушку на цл7 не понял
Короче, причин несколько, приведу их из своего опыта езды на хондах.резюмирую(если повторю уже ранее сказанное-не орать))):
1.покрышки (грыжа/кила)
2.диски (ассиметрия-овал,квадрат либо тупо грязь на внутр ободе)
3. развал/сход
4.гранаты
5.подушка двигана
6. привода
можешь начинать проверять именно в таком порядке,как написано...
Успехофф
1.покрышки (грыжа/кила)
2.диски (ассиметрия-овал,квадрат либо тупо грязь на внутр ободе)
3. развал/сход
4.гранаты
5.подушка двигана
6. привода
можешь начинать проверять именно в таком порядке,как написано...
Успехофф
Спасибо за ответ. Вопросики:
Сход/развал каким образом влияет на вибрации и движение рывками на низких передачах?
А что в самих приводах то? НУ сменю гранаты, а дальше что?
Сход/развал каким образом влияет на вибрации и движение рывками на низких передачах?
А что в самих приводах то? НУ сменю гранаты, а дальше что?
Паш, это что надо с ними делать?
Я спросил что с ней надо было делать при эксплуатации чтобы погнуть.MvP писал(а):менять, чо еще)) я все не читал, а промежуточную опору привода смотрели?

Не смотрели пока вообще ничего в Москве. ТОлько в питере поверхносная общая диагностика. Я пока не вкурил что за опора. Привода не сразу из дифа на колеса идут на Еврике?
Был вчера у Коли Хонтора. Смотрели на подъемнике.
С биением так и не разобрались. Грыжа есть и на заднем колесе. Ищу пока колесики себе.
Стало ясно почему так гремит вся морда на кочках.
Итог по подвеске. Шаровые нижние мертвы, втулки стаба как ни странно живы. Рулевая тыга в мясо. Рейка гремит и люфтит, ремонтировать.
С биением так и не разобрались. Грыжа есть и на заднем колесе. Ищу пока колесики себе.
Стало ясно почему так гремит вся морда на кочках.
Итог по подвеске. Шаровые нижние мертвы, втулки стаба как ни странно живы. Рулевая тыга в мясо. Рейка гремит и люфтит, ремонтировать.
- MvP
- Контактная информация:
хз чо с ними делать нада) у мнукривоват один, при вращении бьет мм на несколько, но кстате вибрации нету от этого...Whorse писал(а):Я спросил что с ней надо было делать при эксплуатации чтобы погнуть.MvP писал(а):менять, чо еще)) я все не читал, а промежуточную опору привода смотрели?
Не смотрели пока вообще ничего в Москве. ТОлько в питере поверхносная общая диагностика. Я пока не вкурил что за опора. Привода не сразу из дифа на колеса идут на Еврике?
а левый привод идет через промежуточную опору, тоесть из диффа торчит вал, втыкается в подш-опору, и уже в нее втыкается стакан внутреннего шарнира..на неедет глянь для ясности;)
Уже видел как привода расположены.
Кстати, а цвет еврика не синий, случайно? 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Внутренняя граната 100% у мну таже хня, пыльник порвался на внутренней гранате левого привода, проворонил и так ездил, стало колбасить при нажатии на газ, отпускаешь все ок, колеса сначала поменял, осталось, потом увидел что пыльник порван, полюбас из за него.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!