johnnybo писал(а):Все молодцы!
Скажите мне времена жолтой и белой четырехглазых тегр и резину?
Slideman - левин сток на сликах + крутая прокладка? Или еще тюнинх был?
да чота в итоге по 2.05 мы проехали. у меня 2.05.813
на моей диреза дз101 215-45-16, у Массимо на 15 тайм атаках ханкук модный и корчованость повышеная ) а я наоборот салон не вовремя собрал да распорку тебе пропил
Шарапов-красава, последний заезд с поршаком отлично его уел. не помогло поршику то что он на прогревочном оторвался спецом. даж неудержался-подошел познакомится...хотелось взят автограф )
Парни, всем спасибо за поздравления!
Вчера домой приехал, жахнул бокал глинтвейна и заснул...
Только что проснулся
В этот раз не стал следовать советам опытных гонщиков и проехал, как оказалось, чуть быстрее..
Вывод - хонда рулит...
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
johnnybo писал(а):Slideman - левин сток на сликах + крутая прокладка? Или еще тюнинх был?
Левин без салона (правда в старом 101 кузове машина в стоке на 100 кило тяжелее моего 111) + спереди (сзади какая-то хрень типа каябы эксель джи) простенькие (без регулировок вообще) винты тейн.
Мотор сток, разве что с открытыми дудками.
TYT Levin (винты, выпуск, тормоза)
АДМ 1.55 (RS-3)
Лидер 1.01 (RS-3)
Смоленск 1.47 (RS-3)
НРинг 1.51 (RS-3)
johnnybo писал(а):Slideman - левин сток на сликах + крутая прокладка? Или еще тюнинх был?
Левин без салона (правда в старом 101 кузове машина в стоке на 100 кило тяжелее моего 111) + спереди (сзади какая-то хрень типа каябы эксель джи) простенькие (без регулировок вообще) винты тейн.
Мотор сток, разве что с открытыми дудками.
Отличный результат в таком случае, я считаю.
Поребрики использовал?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Видео онбоард: хоть и не Хонда, но все же.
Nissan Silvia S15
Мухин Максим: 1.58.4
Борисов Сергей: 1.55.7
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
тоже следил за сливой 15ой, отлично ехал!
но один раз его очень опасно крутануло.. говорят на том же месте он уже разбил машину
прожектмю отлично тормозят
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
londone писал(а):тоже следил за сливой 15ой, отлично ехал!
но один раз его очень опасно крутануло.. говорят на том же месте он уже разбил машину
прожектмю отлично тормозят
Да в прошлом году он на выходе не смог скорректировать занос и гтр33 был разложен о бетон... Собственно после этого он и задумался об обучении, купил менее мощную, но более легкую машину, и теперь показывает хорошие результаты!
Тут отловил второй мах и спокойно поехал дальше) Притом что слива стоит в 3 раза дешевле того гетера))
SCR-Pro+HC+=best track choice
PS: вот видео ошибки http://www.youtube.com/watch?v=E6x5N2Rk0t0
Даже м-ку не пропустил
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?