Красава
ПРОМА 334/32ммOppossum писал(а):Тормоза Брембо? DC5?
Где делалось? Диаметр-толщина диска тормозного какие?
Шильдики это не главное отличие модификаций Тайп-Р от обычных версий.Chivik777 писал(а):Ребят, благодарю тех кому нравится, а тем кому наоброт - мне абсолютно все равно на ваше мнение, главное что когда я к ней подхожу на стоянку сердце бьется еще сильнее и я кайфую.
Почти все в ней сделано своими руками от чего я еще сильнее кайфую, особенно в тот момент когда что-либо колхозю. )
Шильдики? Не только, вышивка на сидушках, гравировка на тормозах, а что автомат и компрессор, так это поправимо со временем.
Критика конечно полезна, но я ведь не нацепил брызговики спарко, корону в салон и громоотвод на бампер.
Наоборот разнообразие я принес, а то все зациклены на одних и тех же тачках. Что плохого? Аккорд Тайп-Р? Так ведь был же он когда то, и возможно еще когда-нибудь появится. И чем он будет отличаться от обычных Аккордов? Правильно, атрибутикой тапков, в том числе и шильдиками, конечно помимо спеков. Так что не надо впредь про это писать. Если бы я на сток нацепил этот шильд, то критиковали бы сильнее и были правы, а тут просто мое видение Тапка, которым он мог быть если бы выпускался...
А подвеска, тормоза, впуск, выпуск ни в счет???Alexxx-Si писал(а):Шильдики это не главное отличие модификаций Тайп-Р от обычных версий.Chivik777 писал(а):Ребят, благодарю тех кому нравится, а тем кому наоброт - мне абсолютно все равно на ваше мнение, главное что когда я к ней подхожу на стоянку сердце бьется еще сильнее и я кайфую.
Почти все в ней сделано своими руками от чего я еще сильнее кайфую, особенно в тот момент когда что-либо колхозю. )
Шильдики? Не только, вышивка на сидушках, гравировка на тормозах, а что автомат и компрессор, так это поправимо со временем.
Критика конечно полезна, но я ведь не нацепил брызговики спарко, корону в салон и громоотвод на бампер.
Наоборот разнообразие я принес, а то все зациклены на одних и тех же тачках. Что плохого? Аккорд Тайп-Р? Так ведь был же он когда то, и возможно еще когда-нибудь появится. И чем он будет отличаться от обычных Аккордов? Правильно, атрибутикой тапков, в том числе и шильдиками, конечно помимо спеков. Так что не надо впредь про это писать. Если бы я на сток нацепил этот шильд, то критиковали бы сильнее и были правы, а тут просто мое видение Тапка, которым он мог быть если бы выпускался...
ИМХО Не с того начал.
не понял, Шова это оригинал елсичо, у всех тут (и на моем ЕП3 ЕДМ) Шова - это гребаный сток... как так?)))))Chivik777 писал(а): ... подвеска Showa ...
на таком профиле обычно грыжам негде вылазитьlondone писал(а):Тормозов уже не хватает?
На какие будешь менять?
До Абхазии доехал без грыж и прокатки дисков?