Speed adjustment (ECU) % - коррекция в мозге (датчик скорости)
Speed adjustment (dash) % - кооррекция в панели (спидометр)
Speed adjustment (dash) % - кооррекция в панели (спидометр)
Типа подпись!
спасибо что разъяснил!!! а то я прописывал сразу в обеих в первой строке написал 100% а во второй 120% и пипец прифигел ... при скорости 90-100 я входил в поворот а на спидометре было 264 км/ч надо было заснять ....
а так выходит что надо корректировать всего какой нибудь один параметр либо спидометр либо датчик скорости ...
я так понял мне надо прописать в графе спидометр 20% и все...будет коррекция на 20% ... правильно???
а так выходит что надо корректировать всего какой нибудь один параметр либо спидометр либо датчик скорости ...
я так понял мне надо прописать в графе спидометр 20% и все...будет коррекция на 20% ... правильно???
Да, все так, у меня было настроено на РСХ, у меня набор скорости составлял 4 сек, через 15 было 200 км. Вот и тюн, подкрутил и кайфуешь. 

Типа подпись!
у меня 100 км/ч набирала за 2 сек!)))) только тронулся уже 100 поазывала а на самом деле было всего 20 км/ч ... )))))felix писал(а):Да, все так, у меня было настроено на РСХ, у меня набор скорости составлял 4 сек, через 15 было 200 км. Вот и тюн, подкрутил и кайфуешь.
лет пять назад я с бомбилой на старом москвиче ехал, так у него стрелка клалась чекунд через 5 после начала движения..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
мне привет от ТТМ !))))))))))))))))

Рус, наверно по этому и скрыл тему?Speedy писал(а):мне привет от ТТМ !))))))))))))))))

Типа подпись!
угу!)))))))
катался на выходных на тапке два дня ... ух он валит конечно! кстате расход вообще нормальный бенза я аж сам офигел ... 200 км 22 литра!
вчера побалывался с Хондатой ..поставил втек на 4000 тыс.. спидометр поправил и отсечку чуть меньше сделал 8200 .. а не 8600 ... надо покататься посмотреть что да как ...
и масло при езде не поднималось более 100*С кстате ..офигел просто ... при температуре за бортом +17+18*с
температура выхлопа от 600 до 700 держится ...
катался на выходных на тапке два дня ... ух он валит конечно! кстате расход вообще нормальный бенза я аж сам офигел ... 200 км 22 литра!
вчера побалывался с Хондатой ..поставил втек на 4000 тыс.. спидометр поправил и отсечку чуть меньше сделал 8200 .. а не 8600 ... надо покататься посмотреть что да как ...
и масло при езде не поднималось более 100*С кстате ..офигел просто ... при температуре за бортом +17+18*с
температура выхлопа от 600 до 700 держится ...
пока нет! времени вообще нет! работаю и работаю! беху отрабатываю!)))))))))RentoN писал(а):а бар еще не дунул?

пружинка лежит датчик тоже есть надо только опять бабло на все порядка 16 тыс бля ..... 

не спасибо! 

- Privedenie
- Контактная информация:
окуенный тапок, но надо еще дунуть

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
100%Privedenie писал(а):окуенный тапок, но надо еще дунуть![]()

Рус, наигрался?
чего брать решил по итогу?

уже взял беху Z4Night писал(а):Рус, наигрался?![]()
хороший выбор,Speedy писал(а):уже взял беху Z4Night писал(а):Рус, наигрался?![]()
будешь дуть?