Ну а настоящие тюнеры вообще ничего не едят так что ты привыкай к голодным обморокам
- pogorsky
- Контактная информация:
Не помню где видел но точно не на Щербаковке. А магазинчики скоро еще на Щелчке и Подбелке откроются
Диски самое главное что бы тебе нравились, а остальных шли накуй...
Ну а настоящие тюнеры вообще ничего не едят так что ты привыкай к голодным обморокам

Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Mondeo Wagon 2.0 EcobooST LUNAR SKY 11"
Без Квадрата Ты Лох !
Без Квадрата Ты Лох !
- Владян
- Контактная информация:
Разбудили тему
Фары сам ненавижу))) И рамки никак не сменю)
Скоро куплю себе ДЕПО рестйлиновые.
По машине завершено почти всё, что намечалось в этом сезоне)
Восстановил Илюхин компрессор, почистил его весь, чуть даже лишнее не отчистил (смазку)! Отдельный и огромнейший респект Ринату, за всевозможную и огромную поддержку, ты настоящий мужик! Антохе Seven-у, за терпение меня у вас и советы, Ване и Пипетычу, спасибо товарищи!
В общем резалт 285 лошадей при наддуве 0,46 бара на пике.
Чуть жалко, что до 300 не дотянул, думаю из-за стокового впуска или недодутия до полубара)) Огромное Спасибо Диме за настройку!
Имеются следующие недочёты и минипроблемки:
1. После пяти замеров начела отсекать на 8100, вместо установленных 8700. После того как машина чуть постояла и остыла, всё вернулось в норму, но потом снова...что то греется, Дима предположил, что датчик колена.... На ходу у меня сей проблемы пока не появлялось.
2. Свист ремня на хлодную, надо поменять на чуток покороче, очень редкий оказался. Длина помоеу 1575 надо желательно 1565, таких вообще не нашёл, но думаю разберусь.
В планах на осень: поставить купленные тормозилки и сменить фары и взять отпуск из тюннинга на зиму))
Фотки выложу, как наконец помою подкапотное)
Скоро куплю себе ДЕПО рестйлиновые.
По машине завершено почти всё, что намечалось в этом сезоне)
Восстановил Илюхин компрессор, почистил его весь, чуть даже лишнее не отчистил (смазку)! Отдельный и огромнейший респект Ринату, за всевозможную и огромную поддержку, ты настоящий мужик! Антохе Seven-у, за терпение меня у вас и советы, Ване и Пипетычу, спасибо товарищи!
В общем резалт 285 лошадей при наддуве 0,46 бара на пике.
Чуть жалко, что до 300 не дотянул, думаю из-за стокового впуска или недодутия до полубара)) Огромное Спасибо Диме за настройку!
Имеются следующие недочёты и минипроблемки:
1. После пяти замеров начела отсекать на 8100, вместо установленных 8700. После того как машина чуть постояла и остыла, всё вернулось в норму, но потом снова...что то греется, Дима предположил, что датчик колена.... На ходу у меня сей проблемы пока не появлялось.
2. Свист ремня на хлодную, надо поменять на чуток покороче, очень редкий оказался. Длина помоеу 1575 надо желательно 1565, таких вообще не нашёл, но думаю разберусь.
В планах на осень: поставить купленные тормозилки и сменить фары и взять отпуск из тюннинга на зиму))
Фотки выложу, как наконец помою подкапотное)
Последний раз редактировалось Владян 01 сен 2009, Вт 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Владян тюнинг это зло завязывай с этим (с) md013 
- Владян
- Контактная информация:
Поставил на днях тормозилки, спасибо TOPTech! По сравнению со стоком разница весьма ощутима, тормза стали очень информативные и резкие, чуть нажал и клюёт, С агробольших оттормаживаться не пробовал, со 120 останавиватся так, что чуствуешь, как кровь к глазам притекает)))
Есть конечно же минусы кЕтайского девайса, слышны иногда поскрипывания цилиндров, и как всегда болтон не удался, чуть поколхозить пришлось))
В целом я доволен бюджетным китом!
Вот пытаюсь пофоткаться как следует, думаю на выходных выложу фотки)
Есть конечно же минусы кЕтайского девайса, слышны иногда поскрипывания цилиндров, и как всегда болтон не удался, чуть поколхозить пришлось))
каков бюджет такого апгрейда?Владян писал(а):Поставил на днях тормозилки, спасибо TOPTech! По сравнению со стоком разница весьма ощутима, тормза стали очень информативные и резкие, чуть нажал и клюёт, С агробольших оттормаживаться не пробовал, со 120 останавиватся так, что чуствуешь, как кровь к глазам притекает)))
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- Владян
- Контактная информация:
БЭУшные с совсем маленьким пробегом брал в районе 30..., новые вот http://d2racing.com/content/products/big_brake_kits
видел как ставили тормоза! а че там колхозили то? вроде все ок встало же..!
- pogorsky
- Контактная информация:
Аж на аватарке видноС агробольших оттормаживаться не пробовал, со 120 останавиватся так, что чуствуешь, как кровь к глазам притекает)))
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Без Квадрата Ты Лох !
Без Квадрата Ты Лох !
- Владян
- Контактная информация:
Илюх, я думаю эти 8 маленьких тормозят так же как 4 побольше)) Сам только на стоке ездил и на таких...
Руслан, мы поставили, вроде всё было красиво, но края суппорта оказались вплотную к диску тормозному и машину даже невозможно было руками толкнуть, пришлось поставить проставку между ступицей и тормозным диском(( Буду разбирать и перекручивать торм. диск, сфоткаю, что к чему!
Руслан, мы поставили, вроде всё было красиво, но края суппорта оказались вплотную к диску тормозному и машину даже невозможно было руками толкнуть, пришлось поставить проставку между ступицей и тормозным диском(( Буду разбирать и перекручивать торм. диск, сфоткаю, что к чему!
- NiTRO
- Контактная информация:
компрессор то поставил?
продаю запчасти для хонды
- Владян
- Контактная информация:

Обновим темку!
Пробег с компрессом с давкой 0.6 уже за 20ты, полёт нормальный, тьюфу тьфу тьфу))
Зимой поставил Экседи ст.1 усиленую органику и блоку JDM. Одно из лучших вложений в машну, в повороты сама запрыгивает)))
На первый после 5000об. срывается в букс, вот думаю втек отключить до 50км\ч, надо будет попробовать...
Поставил jdm стойки с пружинами, и прикупил тейновские пружины, вот всё руки не доходят до них( Японцы для себя делают всё ахуенно))