для всех из Мск+область это будет смотра по четвергам, думаю. так всем будет удобноШумахернах писал(а):Возьму две рамки, где и как забрать, куда звонить???
- Шумахернах
- Машина: Хуй пойми но здорово.
- Контактная информация:
Я никого незнаю, на смотре небыл, в Москве каждый день, удобнее позвонить и подъехать забрать) Или вариант где на смотре и во сколько ?_BeWize_ писал(а):для всех из Мск+область это будет смотра по четвергам, думаю. так всем будет удобноШумахернах писал(а):Возьму две рамки, где и как забрать, куда звонить???

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!!!
на смотре по четвегам около 9 вечераШумахернах писал(а):Я никого незнаю, на смотре небыл, в Москве каждый день, удобнее позвонить и подъехать забрать) Или вариант где на смотре и во сколько ?_BeWize_ писал(а):для всех из Мск+область это будет смотра по четвергам, думаю. так всем будет удобноШумахернах писал(а):Возьму две рамки, где и как забрать, куда звонить???
конечно заранее созвониться надо будет
Я писал уже неоднократно: номера будут в конце след неедли) Т.е. в след. четвергtosol писал(а):а сегодня вечером не будешь на смотре?
на 80% даЕвген SS писал(а):В этот четверг уже можно будет преобрести рамки?
куплю комплект
DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
Возьму комплект
ты откуда? Москва?Bober писал(а):Возьму комплект
замечательно.Bober писал(а):Возьму комплект
можно конечноjohnnybo писал(а):а одну можно взять (я переднюю расколол об нексию) или только парой?
записал
АГАDomen писал(а):дык отправишь? нам уже 3 надо в красноярск
в конце недели с отправкой определюсь.
8 916 три97 7два 8 шестьOppossum писал(а):Куплю комплект. Связываться как?