А теперь мини-отчет о ралли Бологое 2009 лето.
Нельзя сказать, что все случилось внезапно....
За две недели руководителю нашей команды было доложено-едем. в ответ последовало-все готово, ни о чем не парься, поехали..
За неделю мондраж усилился и вот, четверг... Штурман позвонил-ждет под окнами, быстро грузим вещи-и помчали..
Дорога на удивление просто прошла, но гайцы, все же штрафанули на полторашку за скорость...
Административка, ТИ и спать...
Утро-пропись.. Погода пасмурная. но настроение это не испортило. Писать решили на боевой, на случай сложных подъездов к разным известным допам
Пишем все два раза, стенка бьется, не смотря на годичный перерыв...
Вечером бухаем, катаемся на квадрике, следим за подготовкой авто к гонке(да, ребята, вот такой я заебанец, не могу быть не уверенным в машине

).
Утро. но мандража нет... Только долгое ожидание старта напрягает.
Старт- первый перегон, разговор:
Ну что дристнем?
А куле?
А не обоссышься?
Да мне вообще пох...
Короче, первую секцию максимально бережем авто.
Но на автодроме, на котором хотели нажать, так все разрыли, что плюнув на результат просто проезжаем и с чувством проигранной гонки уезжаем на сервис.
Сервис прошел гладко-ничего не оторвали,только сайлентблок в рычаге ослаб.
Масло по максиму-как и заливали.
Вот вывесили результаты...
Проигрываем Садрединову несколько секунд и Скрипникову около пол минуты.
Все время нам навезли на ГОКе и атодроме-вместо него скоростной доп и у нас появляется шанс.
Решили им воспользоваться.
6 доп едем быстро, но с запасом.
7доп- очень аккуратно, на цыпочках..
8доп - навозим Скрипникову немного
9 доп ГОК-перед стартом мандраж, как будто отходняк... Но взмах руки и понеслось...Так. скажу я вам никогда не вслушивался в стенку...
Такое впечатление,что я ее знаю наизусть и просто жду, пока на дороге появится следующий бров или поворот. В голове кружится мысль-только не отпустить- иначе гонка проиграна.
В середине допа, там, где начинаются трамплины-мысль только одна-когда это закончится?
Вот, выезд из леса и мысль, только не налошить...
Финиш боком...
Су 10. Это что-то...Если бы не ошибка при входе в какой-то поворот-хватанули отработку, было-бы очень хорошее время на этом допе. Но и так не плохо-мы первые в 2000Н
А это не может не радовать.
Едем на базу и ..... Шашлык,пиво, особа, по имени мышонок, которая обещала фото и видеоматериал

Поздравления, и чувство восторга, удовлетворенности процессом. Теперь мы по настоящему поняли что такое ралли. Такой гонки у нас еще никогда не было.
Спасибо Скрипникову Михаилу за интересную борьбу, всем знакомым, кто нас поддерживал, и конечно, нашей команде за проделанную работу.