Странно на 16 диаметре 2 месяца откатал.SlipJim писал(а):ну ясен красен чем больше диск тем больше сплава и соотвественно тяжелее диск, как и резина. на дц5 16 не поставить

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
я вот часто куею с такого времени аццкого... вы мне скажите как так...
у меня акура рсх тайп с ехала на 16ых колесах на игл ф1 - 15.7
ек9 лучшее 15
я понимаю я никуя не японский пилот по габаритам... но все ж салон разбирал...
леха на паре 5.1 на ептри едет 14.8
как можно 14.3 ехать?
у меня акура рсх тайп с ехала на 16ых колесах на игл ф1 - 15.7
ек9 лучшее 15
я понимаю я никуя не японский пилот по габаритам... но все ж салон разбирал...
леха на паре 5.1 на ептри едет 14.8
как можно 14.3 ехать?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Может лучше спросить как меряли? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
14.3 - Видать харизма пилота ускоряет его авто на 0.5сек. 

воооооот.. тоже интересно откуда цифры?*hondaracer писал(а):Может лучше спросить как меряли?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Скорее всего дело всё-таки в телеметрии...По разным отсечкам машины ездят ну очень по-разному...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Constant1n
- Контактная информация:
c этапа ЧЕДР который продовит команда NRG, я думаю ты вкурсе.Серый. писал(а):воооооот.. тоже интересно откуда цифры?*hondaracer писал(а):Может лучше спросить как меряли?

А на счёт 16 колёс а не ё7 я имелл ввиду то что 17 колёса сток а 16 ССР ТипС у которых вес диска 5кг а у стока почти под 10кг! плюс резина псевда слик которая не так буксует на старте как обычная гражданска резина! время на ДиСи5 тырпыре 15 сек в стоке может только быть на мягко говоря не очень гражданской резине с некислыми буксами на старте

insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
- scr grey
- Контактная информация:
стоковый евро-р едет 14,7. по отсечке, если надо найду ссылку на время на РР.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Раньше 38SlipJim писал(а):какой вылет 16 дисков ставите чтобы не задевала супорта?

Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
- Privedenie
- Контактная информация:
и откуда такие познания? это время укуренных водителей?ELF писал(а):Стоковые Accord EuroR с K20 едет 16сек+, Integra DC5 едет 15сек +-0.3сек

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Serega_krsk
- Контактная информация:
бросай курить всякую хуйнюELF писал(а):Стоковые Accord EuroR с K20 едет 16сек+, Integra DC5 едет 15сек +-0.3сек
14,307@402 атмосток
Такие познания из участия за 2 года в дрэге и свободных заездах с использованием телеметрии в г.Краснодаре и г.Новороссийске.Privedenie писал(а):и откуда такие познания? это время укуренных водителей?ELF писал(а):Стоковые Accord EuroR с K20 едет 16сек+, Integra DC5 едет 15сек +-0.3сек
Статистика

Типа гонЩег ?Serega_krsk писал(а):бросай курить всякую хуйнюELF писал(а):Стоковые Accord EuroR с K20 едет 16сек+, Integra DC5 едет 15сек +-0.3сек

Да, да, я же и забыл, что хонда это болид F1 и ей равных нет

- Serega_krsk
- Контактная информация:
скажи пусть руки из задницы вытащат когда в следующий раз на заезды соберутся. без обидELF писал(а):Такие познания из участия за 2 года в дрэге и свободных заездах с использованием телеметрии в г.Краснодаре и г.Новороссийске.Privedenie писал(а):и откуда такие познания? это время укуренных водителей?ELF писал(а):Стоковые Accord EuroR с K20 едет 16сек+, Integra DC5 едет 15сек +-0.3сек
Статистиказнаете ли.
14,307@402 атмосток
- Privedenie
- Контактная информация:
Время евры сток в 7й будке 14.6-14.7, как надо ехать чтоб проехать 16 сек я х.з., водитель явно с таким временем тормоз, или машина не евро р, или евро р но при смерти
тайп-с на ручке и то из 16 сек выезжает 
ЗЫ: лучшее время в РФ у 7й будке на впуске выпуске неове и тейнах - 14.158

ЗЫ: лучшее время в РФ у 7й будке на впуске выпуске неове и тейнах - 14.158
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5