- TA6
- Контактная информация:
Поехали заедим против сток дц2!Фьюжка писал(а):если все ок как на счет в четрверг летс гоу 60-160км\час ? против сток старлета который ты все время кретикуешь

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Какой результат с мясником получился на старых спеках?Фьюжка писал(а):Когда я настроюсь заедем,и в мячково тоже в субботу невопросTA6 писал(а):Поехали заедим против сток дц2!Фьюжка писал(а):если все ок как на счет в четрверг летс гоу 60-160км\час ? против сток старлета который ты все время кретикуешьЯ буду сегодня часов в 9.
а сейчас против сток ecr 720лс не хочешь заехать?
Я сказал уже мне интересно именно со сток или с дс2 Мясника ибо ездил на старых спеках с ним и интересно разницу увидеть наглядно
возможно седня настроимся - и получиться часам к 11 приехать на гору ну или просто приехать не настроенным
С 720лс не поеду, а вот со стоком с ролла можно, ради интереса.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
В мячике Мясник валит 1.59, криспкиллер 2.00Фьюжка писал(а):ты в мячково выеди хоть раз роллМяснику на старых сходу сливал 1-1.5 корпуса где то на низовом моторе чисто из за верхов
Зы Массимо а ты уже улететл?

В мячике покажусь только в середине августа, когда отстроюсь и поменяю торм диски с колодками. Рачитываю на 2.12 (на секунду быстрее валящего FIT'a на варике).

Так что давай заедим сегодня с ролла.

MaSSimo, удачно отдохнуть. Я только в воскр сруливаю... Отпуск!

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
спасибо, взаимно.TA6 писал(а):В мячике Мясник валит 1.59, криспкиллер 2.00Фьюжка писал(а):ты в мячково выеди хоть раз роллМяснику на старых сходу сливал 1-1.5 корпуса где то на низовом моторе чисто из за верхов
Зы Массимо а ты уже улететл?Так что при наличии прокладки типа Мясника или криспкиллера + нормальных колодок и сликов того же Кости, моя дц2 - 1.58 проедит точно
![]()
В мячике покажусь только в середине августа, когда отстроюсь и поменяю торм диски с колодками. Рачитываю на 2.12 (на секунду быстрее валящего FIT'a на варике).![]()
Так что давай заедим сегодня с ролла.![]()
MaSSimo, удачно отдохнуть. Я только в воскр сруливаю... Отпуск!
зы: планирую выехать из 2х минут также. 1,57-58. правда прокладку потренить придётся
- TA6
- Контактная информация:
Фьюжка писал(а):если все ок как на счет в четрверг летс гоу 60-160км\час ? против сток старлета который ты все время кретикуешь
Это разьве я писал?нинада бояться)) по приятельски катнуться бы против брендовой дс2 рейс онли ))) у миня то хуле 1,4 литра

Какая разница сток дц2 или нет, я просто предложил заехать. Твой корч с малолитражным турбомотором и весом двух упитанных сумоистов должен по удельной мощности быть гораздо бодрее дц2.Леш ты читать умеешь? я тебе сказал настроюсь-катнемся,а пока мне интересно со сток б18с дс2 успокойся уже, или чтож с ecr33 ехать не хочешь? он настроен как раз
На счет мячика - когда проедет ) тогда будет время
Фьюжка, какое у тебя время в мячково? На старых спеках с default прокладкой? Я реально в первый раз хочу проехать хотя бы 2.07. 2:03 - будет просто космасс для моей прокладки.
P.S. Да пусть приезжает Скай этот! Не баюсь. По приятельски катнем, хули, всего 720сил и полный привод.

P.S. Прокатит пассажиром? Надо только взять парочку памперсов... Хотя наверное они не помогут.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Чо злой такой? Вроде бы наездов с моей стороны не было.Фьюжка писал(а):То что ты процитировал - писал я НО! не тебеили ето твоя тема про твою машину?
Личку процитировал ? молодец,буду знать теперь какой ты общественный поцанчег
да кстати в обратную сторону! на спеках на 100лс слабее твоей машины на слабых тормозах и тд я и проехал с первого раза 2-08 (близко к 2-07 которые ты хочешь проехать на своей гонке)
Power is nothing without control. Силы не решают, решает мастерство водятла, сам же прекрасно знаешь... Вот когда прокладка прокачана, тогда уже все уперается в авто. Я хочу в Мячково проехать не из-за времени, а в свое удовольствие. Понять что такое настоящит трэк. Затачивать машину под кольцо у меня такой цели нет, я на ней слишком часто по городу езжу. Я проеду, сколько проеду. И отмазываться, что тормоза не тормозят, подвеска кренится, резина скользит я не собираюсь. Пиис.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
хоть раз в Мячике жахни, потом поймешь что такое выйти из 2х минутMaSSimo писал(а): спасибо, взаимно.
зы: планирую выехать из 2х минут также. 1,57-58. правда прокладку потренить придётся

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
красивая машина. какой R номер? У меня была 98 года EDM из германии привозил
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
обкатываю новые тормоза... в-спек пмю+брембо сток
зы: ниссин спорт. пробег ~9к
обе колодки с таким резалтом. всё прикатывалось, особо спортивных торможений не наблюдалось

зы: ниссин спорт. пробег ~9к
обе колодки с таким резалтом. всё прикатывалось, особо спортивных торможений не наблюдалось

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
тормоза прикатаны. сравнивая с феродо2500 торможение чуть эффективнее. диски жрутся, но не так заметно как с феродо. перегреть в городе не удавалось. единственно пмю пыльноваты, но не скрипучие абсолютно. греть нужно, но за пару торможений. осталось тормозуху залить и я готов к дебюту в хомячково
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
ставь 63 и не ипи мосхMaSSimo писал(а):думаю банку ставить. вопрос какую? и чо будет с уменьшением диаметра трассы с 76 до 63 после изгиба. или лучше 63 всю поставить?
нафига те 76.. это писец
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
76мм... орать будет... при любом раскладе... а толку я думаю... не будет
Я ездил с прямой трубой от коллектора 70мм... без банок... пламгасов и тд...
Разницы в динамики я не почувствовал по сравнению с полноценным кэтбэком.
Я ездил с прямой трубой от коллектора 70мм... без банок... пламгасов и тд...
Разницы в динамики я не почувствовал по сравнению с полноценным кэтбэком.
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
на выходных решил посмотреть состояние свечек (денсо иридий к7)...и честно акуел! последний раз смотрел их тыщ 6 назад. были норм цвета. выкрутил и что я вижу?!- все в каком то налете, типа накипи в чайнике, только золотисто-коричневого цвета. всё отчистил, проверил землю, зачистил контакты на аккум.
итог- заводится с полтычка, исчезли дергания при нажатии/сбросе педали газа, изменился звук мотора, стал более утробный и басовитый. на динамике особо изменений не почувствовал. вывод один- "бипи", сука, присадочные пидоры. буду ездить на шелл, заправлять машину на неделю
итог- заводится с полтычка, исчезли дергания при нажатии/сбросе педали газа, изменился звук мотора, стал более утробный и басовитый. на динамике особо изменений не почувствовал. вывод один- "бипи", сука, присадочные пидоры. буду ездить на шелл, заправлять машину на неделю
Такой налёт как ты описываешь - это похоже на большое количество серы в бензине. А когда налёт серовато белый - это либо беднит, либо много присадок )