- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ога вульво кросскантри хс70 , заеб , он меня ужо, машина хорошая , но явно не для меня , слишком валко , слишком комфортно, среди плюсов - проходимость парковка на любом бордюре не вопрос , вместительная очень, щас ремонт дома , так в нее столько всего влезает , я в шоке - весь верх кухонного гарнитура , шесть стульев и пара здоровых мешков в мелочевкой , пиздец кароч...Apple_Shampoo писал(а):да давно уже на Вольве то гоняет)))antw писал(а):Илюх привет, ты пожопный авто купил или еще нет
Ремонт закончу продам !

- antw
- Контактная информация:
Главной чтоб к концу ремонта Сивик ездить начал, а то вольводом и останешьсяИлья писал(а):Ога вульво кросскантри хс70 , заеб , он меня ужо, машина хорошая , но явно не для меня , слишком валко , слишком комфортно, среди плюсов - проходимость парковка на любом бордюре не вопрос , вместительная очень, щас ремонт дома , так в нее столько всего влезает , я в шоке - весь верх кухонного гарнитура , шесть стульев и пара здоровых мешков в мелочевкой , пиздец кароч...Apple_Shampoo писал(а):да давно уже на Вольве то гоняет)))antw писал(а):Илюх привет, ты пожопный авто купил или еще нет
Ремонт закончу продам !

Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Ну к тому времени когда ремонт окончится думаю можно еще один проект собрать не кислыйantw писал(а):
Главной чтоб к концу ремонта Сивик ездить начал, а то вольводом и останешься

Аккорд сарай - большой дифицит.Илья писал(а):Ну к тому времени когда ремонт окончится думаю можно еще один проект собрать не кислыйНа вольвак уже и покупан есть , ждет когда я готов отдать его буду , надо аккорда сарая взять и ездить на нем !

Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Тем не менее , но ахуителенfelix писал(а):Аккорд сарай - большой дифицит.Илья писал(а):Ну к тому времени когда ремонт окончится думаю можно еще один проект собрать не кислыйНа вольвак уже и покупан есть , ждет когда я готов отдать его буду , надо аккорда сарая взять и ездить на нем !

Audi RS6Фьюжка писал(а):Ухаителен Эво9 универсал![]()
Привод - мощща большая?))

Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Парни Вы конечно хорошие тачки выбрали , но эво сарай только с косым рулем бывает , а у меня с ним как то не сложилось , а чтоб Авдотью купить мне надо и сивика продать , что маловероятно учитывая сколько предложений на рынке и то что за копейки продавать его совершенно не хочется , да и в обслуживании аудя никуя небюджетна ...
ауди еще как бюджетно!))))) за 2 года ТО можно сивик на эти деньги купить!)))))))))
Наверно на BMW равняются илм мерсы.Илья писал(а):И малость подтюнить ёбта ! Откуда они такие ценники берут на обслугу я просто не понимаю!!!
Типа подпись!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Блин мерина мне очень нравятся, особенно ц-шка новая !felix писал(а):Наверно на BMW равняются илм мерсы.Илья писал(а):И малость подтюнить ёбта ! Откуда они такие ценники берут на обслугу я просто не понимаю!!!
мерин новый С - шка внутри отстой полный! я брал на тест драйв хотел купить ... ауди рулит!
а мне феррари мазерати и т.д.! не в топе!))))Фьюжка писал(а):Мне Мл нравиться новый в топе
и ГЛ500 белый