Ты потестил тот ИТР ?Alexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()
Рад тебя здесь видеть !!!!
А я вот отказался от ITR уж больно она жесткая для каждодневной ездыч.т. буду ездить на твоем Сивике
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- deadman
- Контактная информация:
давай бизнес организуем по продаже конвершн китов :roll: 8)HONDA-KID писал(а): О да ты прав!!! люди плотят много денег за conversin kit что бы машина смотрелася как JDM :D У меня есть сечас одна, но я ее еще не делал :roll:
civic' 92 1.35carb
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Да, я его смотрел, знал что у ТайпР жесткая подвеска но не думал что на столько.admin писал(а):Ты потестил тот ИТР ?Alexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()
А я вот отказался от ITR уж больно она жесткая для каждодневной ездыч.т. буду ездить на твоем Сивике

- peppermint
- Контактная информация:
HONDA-KID писал(а):Привет Оля!!

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Из-за подвески тачку не брать, странно...., а стойки на регулируемые поменять проблемаAlexxx-Si писал(а):Да, я его смотрел, знал что у ТайпР жесткая подвеска но не думал что на столько.admin писал(а):Ты потестил тот ИТР ?Alexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()
очень сильно огорчился т.к. очень мечтал об этой машинке.
![]()
![]()

Кстати скока будет стоить пригнать цивик си 2000г.в. пробегом 70000?
Если кто может подсказать или посодействовать прошу в личку.

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
-
- Контактная информация:
Привет Алексей!! Спасибо!! Я бы брал бы тот R не плохой он, не знаю почему тебе подвеска не понравилася? Наоборот чем жоще тем лутше дороги машина держится лутше , у меня все Rы с такими посвескамиAlexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()

"FASTRAK"
-
- Контактная информация:
Давай!! у тебя в Японии есть свои люди?? Если есть так можно не только киты делать, много чего другогоdeadman писал(а):давай бизнес организуем по продаже конвершн китовHONDA-KID писал(а): О да ты прав!!! люди плотят много денег за conversin kit что бы машина смотрелася как JDMУ меня есть сечас одна, но я ее еще не делал
![]()

У меня был 98 Civic type r праворукий я его без мотора здесь продал за $15000

"FASTRAK"
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну во первых у нас дороги не такие ровные как у вас, во вторых я много езжу днем (а точнее стою в пробках) поэтому такой жесткач мне ненужен.HONDA-KID писал(а):Привет Алексей!! Спасибо!! Я бы брал бы тот R не плохой он, не знаю почему тебе подвеска не понравилася? Наоборот чем жоще тем лутше дороги машина держится лутше , у меня все Rы с такими посвескамиAlexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну я думаю что на Тайп Р регулируемые стойки идут в сторону увеличения жосткости а не наоборотGRINDAYZER писал(а): т
Из-за подвески тачку не брать, странно...., а стойки на регулируемые поменять проблема?
- deadman
- Контактная информация:
люди есть, все есть, стучи в icq 8)HONDA-KID писал(а):Давай!! у тебя в Японии есть свои люди?? Если есть так можно не только киты делать, много чего другого :wink: :wink:deadman писал(а):давай бизнес организуем по продаже конвершн китов :roll: 8)HONDA-KID писал(а): О да ты прав!!! люди плотят много денег за conversin kit что бы машина смотрелася как JDM :D У меня есть сечас одна, но я ее еще не делал :roll:
У меня был 98 Civic type r праворукий я его без мотора здесь продал за $15000 :wink: так что это штука хорошая))
civic' 92 1.35carb
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Лёха! ну не знаю, я вот езжу на тупере каждый день, и не могу нарадоваться подвеске - и позвоночник в трусы не осыпается, и рулится. Вообще машина в стоковом варианте просто супер для города по-моему. Другое дело сивик, я ваще не представляю как ездил на нём каждый денб раньше. Ну это я уже описывал тут как-то...Alexxx-Si писал(а):Привет Олег![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Скинь в личку мобилу и имя свое я тебе позвонюdeadman писал(а):люди есть, все есть, стучи в icqHONDA-KID писал(а):Давай!! у тебя в Японии есть свои люди?? Если есть так можно не только киты делать, много чего другогоdeadman писал(а): давай бизнес организуем по продаже конвершн китов![]()
![]()
![]()
У меня был 98 Civic type r праворукий я его без мотора здесь продал за $15000так что это штука хорошая))

"FASTRAK"