Если белесые, как здесь,
то тоже куплю 2 фонаря.
Если поворотники желтые, то куплю один фонарь, левый.
Модератор: OleGUN
да, они другую интегру разбирают, предыдущий кузовQB21 писал(а):ты звонил этому Дмитрию то?
есть вот такие http://yakudza.gallery.ru/photoalbums/3 ... id=1436972dc2 писал(а):Если на фонаре поворотники красные, то куплю 2 фонаря.
Если белесые, как здесь,
то тоже куплю 2 фонаря.
есть цвай штук, ЖДМdc2 писал(а):Если на фонаре поворотники красные, то куплю 2 фонаря.
Если белесые, как здесь,
то тоже куплю 2 фонаря.
кароче этот гад уже 2 вечера мне изгадил - 100% договариваемся, я откладываю все дела, потом пытаюсь ему дозвониться, а он не берет трубку!bfb писал(а):по поводу фар еси еще интересно то набери просто неуспел подойти к телу
с жёлтыми поворотниками не устраивают?dc2 писал(а):кароче этот гад уже 2 вечера мне изгадил - 100% договариваемся, я откладываю все дела, потом пытаюсь ему дозвониться, а он не берет трубку!bfb писал(а):по поводу фар еси еще интересно то набери просто неуспел подойти к телуКароче никому не советую с ним дела иметь, если он элементарно договориться ни о чем не может и элементарно не уважает чужое время, то ИМХО вряд ли от него чего-то путевого можно ожидать.
Тема задних фонарей по-прежнему актуальна!
устраивают, просто ищу как можно ближе сначала, так как фактор времени очень играет!Yakudza писал(а):с жёлтыми поворотниками не устраивают?dc2 писал(а):кароче этот гад уже 2 вечера мне изгадил - 100% договариваемся, я откладываю все дела, потом пытаюсь ему дозвониться, а он не берет трубку!bfb писал(а):по поводу фар еси еще интересно то набери просто неуспел подойти к телуКароче никому не советую с ним дела иметь, если он элементарно договориться ни о чем не может и элементарно не уважает чужое время, то ИМХО вряд ли от него чего-то путевого можно ожидать.
Тема задних фонарей по-прежнему актуальна!