Модератор: OleGUN
Желательно белого цвета, с черным салоном и пробегом не больше 100 т.км. ценник не больше 550
берёшь машину у Vsky и разницу на покраску 

а блин точно у белого салон серый..беспонтовый...
та там пробег уже не айс...
та там пробег уже не айс...
люди!!! хватит ездить! дайте и другим поездить )))))
не успел я .... вот ищу кто еще нормальный тачил продаст../
Последний раз редактировалось FaNaTiK 29 июл 2009, Ср 13:00, всего редактировалось 1 раз.
ну да... а еще какие бывают?ALEX B18C писал(а):DC5?
ДЦ5 это не обязательно хонда с правым, вот еслибы ИТР ДЦ5, а то какую то муйну написал, в заблуждение вводишь корочеApple_Shampoo писал(а):))))FaNaTiK писал(а):ну да... а еще какие бывают?ALEX B18C писал(а):DC5?
ДЦ5 это Хонда с правым рулем,
а РСХ это Акура с левым

-
- Контактная информация:
Вношу ясность: предлагаю автору рассмотреть вариант покупки праворукого автомобиля японского происхождения под названием HONDA INTEGRA DC5 и соответственно предлагаю свой DC5!!
Последний раз редактировалось ALEX B18C 29 июл 2009, Ср 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Акура РСХ (DC5-кузов)Apple_Shampoo писал(а):нука нука, покажи мне DC5 с левым рулем, пох овощь не овощьmd013 писал(а): ДЦ5 это не обязательно хонда с правым
кароче шампунь валенокoutluch писал(а):дц5 это не машина.
дц5 это кузов!
есть хонда интегра (пруль) или акура рсх (лруль)
Короче ему надо леворукую машину в кузове дц5, значит это рсх.

DC5 - кузов, как EK3, в не зависимости от руля... чо тут спорить-то)))
хочу левый руль... ясно дело что ИТР гораздо круче... наездился на правом просто...
хочу левый руль... ясно дело что ИТР гораздо круче... наездился на правом просто...
up
- Bodonog
- Машина: GD1
- Контактная информация:
Кстати ее перекупы продают на 100к дороже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3747038.html
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
я не ленился! чо ты гонишь! я тебе говорил уже, что не мог я ехать.. я улетал, билет на кармане был!Vsky писал(а):нех там капиталить, валит она, спросите у ЛектораApple_Shampoo писал(а):Вски пиздец за копейки отдавал, а в такую разницу можно было откапиталить двиг и перекрасить всю![]()
да и салон чёрный, над было моски не ипать и пака в мск был, ехать ко мне, тут 180км всего, сам поленился, проипал халяву
если бы ты сам не тупил с фотками, то я бы у тебя ее за 435 взял... так что бабло проипал ты!

блин народ.... тачка нужна... такой вариант что селику куплю... а хочется-то хонду !!! 

- Azazel
- Контактная информация:
вот самый офигенский вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3666633.html
ты наверна продаешь ??Azazel писал(а):вот самый офигенский вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3666633.html

- salkazanoff
- Контактная информация:
это моя машина. Azazel, спасибо
аппарат и правда мега- в таком состоянии РСХов можно считать на пальцах