-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Собственно сабж:
Если есть желание разжиться подвеской на дц2-тупер но не терять зубы и позвонки при повседневной эксплуатации, что брать? То есть чуть пожёсче стока 120-130%.Устроила бы каяба-агх, но она есть только на перед, на зад нету у них в линейке стойки с сайлентом-только под вилку, как на ег.а менять заодно и рычаги-ломает
Кто что ещё знает подходящее под описание слегка усиленного стока? зубодробилы типа тейнов, блиштайна не предлагать )
ЗЫ есть вариант взять задние аммо от EF кузова. рычаги по конструктиву там такие же как на итр-под сайлент. а вот соответсвует ли сама стойка итр-овской, большой вопрос.
таже херня с пружинами кстати
Если есть желание разжиться подвеской на дц2-тупер но не терять зубы и позвонки при повседневной эксплуатации, что брать? То есть чуть пожёсче стока 120-130%.Устроила бы каяба-агх, но она есть только на перед, на зад нету у них в линейке стойки с сайлентом-только под вилку, как на ег.а менять заодно и рычаги-ломает
Кто что ещё знает подходящее под описание слегка усиленного стока? зубодробилы типа тейнов, блиштайна не предлагать )
ЗЫ есть вариант взять задние аммо от EF кузова. рычаги по конструктиву там такие же как на итр-под сайлент. а вот соответсвует ли сама стойка итр-овской, большой вопрос.
таже херня с пружинами кстати
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- salkazanoff
- Контактная информация:
Тейн сс можно настроить даже МЯГЧЕ стока. рекомендую. у меня стоят на позиции "выше среднего"- отличная энергоемкость и рулежка. впереди у меня ШС, ибо макферсон, но езжу оч аккуратно и проблем не испытываю.
Мюген бери, как раз чуть жестче стока, но при этом оставляют хоть какое-то подобие комфорта, если это можно сказать про дц2 

- Intigra
- Контактная информация:
Юзаю Kyb New SR- достаточно мягкая, чуть жесче стока. Стоит недорого. Можно пружинки к ней чуть пожесче и вообще будет ок. Были у меня замечательные Aragosta- регулировалось все... Но ходы штоков меньше стока и по трассе на скорости машина плохо облизывала волны, а повторяла весь рельеф- соответственно дискомфорт...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Intigra писал(а):Юзаю Kyb New SR- достаточно мягкая, чуть жесче стока. Стоит недорого. Можно пружинки к ней чуть пожесче и вообще будет ок. Были у меня замечательные Aragosta- регулировалось все... Но ходы штоков меньше стока и по трассе на скорости машина плохо облизывала волны, а повторяла весь рельеф- соответственно дискомфорт...
а задние амы там точно туперовские под сайтент? или под вилку?
можешь номерочками поделиться
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
MvP писал(а):эмммм...KONI/EIBACH?
ну вот думаю насчёт желтых коней. эйбахи в топку, они все заниженые идут, и конивские пружины тоже кстати -30. даже в условиях москвы мне это нахер не впилось
WTS Продам рычаги BLOX
- MvP
- Контактная информация:
у коней пружины Eibach в китах...bad13 писал(а):MvP писал(а):эмммм...KONI/EIBACH?
ну вот думаю насчёт желтых коней. эйбахи в топку, они все заниженые идут, и конивские пружины тоже кстати -30. даже в условиях москвы мне это нахер не впилось
Я сам юзаю жолтые кони на стоковых пружиных по той же причине

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну на сайте они называются конями - вот я и верю, я ж доверчивыйMvP писал(а):у коней пружины Eibach в китах...bad13 писал(а):MvP писал(а):эмммм...KONI/EIBACH?
Я сам юзаю жолтые кони на стоковых пружиных по той же причине
а насчёт кита - дык говорю в том виде он мне не нужен, ибо занижение не впилось. если брать то отдельно стойки и н ародные пружины
давай рассказывай кстати как жолтые кони с родными пружинами и вообще как чо. жескость регулируется?
WTS Продам рычаги BLOX
- MvP
- Контактная информация:
жоскость тока отбоя регулируетса, но я как поставил в тех положениях которые были так и не трогал еще...
В таком положении меня полностью устраивает, хотя есть мысли чуть зажать ход отбоя, чтоп еще меньше колесья в ямы проваливались)))) правда на новом ОЕМ не ездил, но эти пожоще вроде чуотк, поплотнее както...вопщем меня все устраивает более чем
но я на всяких там АДМ и КК не отжыгаю ессна
Нну и какбы вкуснее морковки не ел
кроме сильно поюзанного стока ни на чем не ездил (ну всякие там кетайские токико и каябы не в счет)
В таком положении меня полностью устраивает, хотя есть мысли чуть зажать ход отбоя, чтоп еще меньше колесья в ямы проваливались)))) правда на новом ОЕМ не ездил, но эти пожоще вроде чуотк, поплотнее както...вопщем меня все устраивает более чем

Кони спорт же в 3 положениях по высоте регулируются. как стати по сравнению со стоком сильно дубовая, почки на месте? 

Туперам не нужен NOS, у тайперов дох утес.
- MvP
- Контактная информация:
у мня высота так регулируетса - ПЕРЕД: сток, -30 мм; ЗАД: сток, -30 мм, +30 мм (или 20 не помню)... я ессна на стоковых пружинах юзаю положение "сток"...goman01 писал(а):Кони спорт же в 3 положениях по высоте регулируются. как стати по сравнению со стоком сильно дубовая, почки на месте?
По жесткости все гут...плотнее стоковых...не зубодробилка...оченна гуд в городе...