а разве копрессор не выход? мне казалось с ним матор подольше пожить может, правда и сил поменьше чем с турбой наверн..
девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
какой компрессор?
ротрекс? .)
под него так же мотор надо готовить...
ротрекс? .)
под него так же мотор надо готовить...
-
- Контактная информация:
компрессор не надо, турба лучше
)
А зачем тебе изменять объем мотора???
Если в спорте биться, то понятно, а если для себя..., то 1,6 в полне достаточно.

Если в спорте биться, то понятно, а если для себя..., то 1,6 в полне достаточно.
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
я выше написал.. на б16б американские производители не делают усиленных шатунов...Dav48 писал(а):компрессор не надо, турба лучше)
единственный вариант, который я нашел, использовать шатуны игл длинной 5.531 но все равно это будет на 2 мм ниже стоковых... плюс поршня под низкую степень...
вообщем хз.. буду думать.. )
эх.. )RentoN писал(а):Cерега не страдай фигней хорошее турбо это конские деньги
больше цены ек9
-
- Контактная информация:
Если денег нет, то разжимай прокладкой и дуй немного.
А у вас картодрому или спринтовые трассы есть??
ЕК-9 туда бы лучше готовил, у него кузов именно для этого заточен.
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
нету нихрена у нас )Dav48 писал(а):Если денег нет, то разжимай прокладкой и дуй немного.
- dimmer84
- Контактная информация:
зачетный цивик
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
ога ога )dimmer84 писал(а):зачетный цивик
зы.
вышла статья в местном журнальчике.. тетка кто статью писала докуй ошибок на совершала... но в целом приятно.. ))
Ты её наказал за это.Серый. писал(а):ога ога )dimmer84 писал(а):зачетный цивик
зы.
вышла статья в местном журнальчике.. тетка кто статью писала докуй ошибок на совершала... но в целом приятно.. ))

почти никогда,,, обычно ты им даешь изначальный текст и все данные по авто,, а потом уже они сами корректируют как им нужно.RentoN писал(а):не понимаю, а что перед выпуском редактор разве не показывает текст ?
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
да нее.. я не такой )md013 писал(а):Ты её наказал за это.Серый. писал(а):ога ога )dimmer84 писал(а):зачетный цивик
зы.
вышла статья в местном журнальчике.. тетка кто статью писала докуй ошибок на совершала... но в целом приятно.. ))??
информация брали из открытых источников )RentoN писал(а):не понимаю, а что перед выпуском редактор разве не показывает текст ?
по статье
мотор у меня b16c
момента 200 нм
гнал я ее с Оренбурга (на самом деле с Магнитогорска)
была у меня Acura RSX/Honda Integra
ну всякие мелочи )
скан будет позже.. закину
Последние события, скандалы, интриги, расследования... )))
Где то в четверг с утра выехал на работу с горящей лампой уровня топлива... день прошел, вечером решил скататься недалеко от работы заправиться... поехал.. .по дороге заглох из за недостатка топлива... завелся.. доехал... выжадл 20 минут (пересменка) залил на пустой бак 20 литров... направился домой, машину не узнать, как за жопа держут резинкой.. наплыва едет, на светофорах глохнет, смесь 10-11, сзади синий дым... ну думаю все пиндец... но тут она вроде нормализовалась (а как позже выяснилось я не топтал) и вроде поехала... утром, в пятницу, тихонечко доехал, негатива не было... днем стартанул по работе, опять та же байда.. не едет.. дергается.. смесь богатит, бензом ваняет, выхлоп сзади синий... доковылял до заправки (другой уже) и залил еще 20 литров.. и все )) нормализовалось... в выхи не катался еще... но надеюсь что все прошло... надо топливник поменять, хотя была мысль что насос помер (но не понятно почему богатило)...
так же приехали тарелки титановые сканк2 от муры.. но поставить не успел и участие в чемпионате местном не принял.. буду думать где ставить, прихожу к мысли что ставить придется самому.. ))
Где то в четверг с утра выехал на работу с горящей лампой уровня топлива... день прошел, вечером решил скататься недалеко от работы заправиться... поехал.. .по дороге заглох из за недостатка топлива... завелся.. доехал... выжадл 20 минут (пересменка) залил на пустой бак 20 литров... направился домой, машину не узнать, как за жопа держут резинкой.. наплыва едет, на светофорах глохнет, смесь 10-11, сзади синий дым... ну думаю все пиндец... но тут она вроде нормализовалась (а как позже выяснилось я не топтал) и вроде поехала... утром, в пятницу, тихонечко доехал, негатива не было... днем стартанул по работе, опять та же байда.. не едет.. дергается.. смесь богатит, бензом ваняет, выхлоп сзади синий... доковылял до заправки (другой уже) и залил еще 20 литров.. и все )) нормализовалось... в выхи не катался еще... но надеюсь что все прошло... надо топливник поменять, хотя была мысль что насос помер (но не понятно почему богатило)...
так же приехали тарелки титановые сканк2 от муры.. но поставить не успел и участие в чемпионате местном не принял.. буду думать где ставить, прихожу к мысли что ставить придется самому.. ))
как бы и да и нет.... хотел кинуть валы... пришлось купить пружинки.. потом решил купить тарелки... щас задумался о клапанах )londone писал(а):валы будешь ставить?
+ если башку снимать, надо прокладку.... + возможно портинг...
с бензом все та же фигня... седня завелся.... тачка стояла два дня... опять не едет... на 4-х тыщах отсекает... доехал до леши... вызвал его с ноутом.. пока ждал его... скинул клемму... одели клемму.. все окей.. тачка ожила...
или мозг или бенз перемешался и норм поехала... хз чо... где...
или мозг или бенз перемешался и норм поехала... хз чо... где...